ID работы: 3963979

за 5 дней до смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
killer12kurganinsk соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
      — Восемь утра,— произнес Никита, посмотрев на будильник. Всю ночь парень обдумывал слова Миши, гадая, что придумал его. Решения этого человека всегда обескураживали. Наконец, мальчик решил пойти в школу. Быстро умылся, позавтракал и одел свои любимые джинсы, рубашку и офигенные черные туфли. До школы идти недолго. Всего десять минут пешком.       И вот она. Школа. Место, которое парень ненавидел все семь лет обучения. — Успокойся! Все будет хорошо. Главное надеть свою привычную «маску» доброго и отзывчивого мальчика, чтобы ни у кого не возникли вопросы. Хотя, они по любому возникнут. Уже на пороге он встретил своего лучшего друга. — Не ожидал тебя сегодня здесь увидеть, — с улыбкой проговорил Миша, протягивая руку. — Тебя тоже непривычно здесь встретить, — ответил Никита, впервые улыбнувшись за два дня. — Вообще-то, пока тебя не было, я взялся за голову. Хочешь, домашку покажу? Сам решал. — Иди уже. Решал. — Ну что, готов к сегодняшнему дню? — А что сегодня будет? — Сюрприз! — Вот, ты — сука! — Петух. Ладно, скажу лишь одно: мои родители сегодня уезжают, поэтому, отпрашивайся на ночёвку ко мне. А сейчас, давай быстрее сдавай куртку и дуй на физику. — Блин, физика первым. Не люблю физику, — обреченно выговорил Никита.       Уроки прошли очень быстро. К удивлению, никто не задавал вопросов по поводу отсутствия Никиты. После школы парень пришел домой. С порога задал вопрос маме: — Мам, можно мне сегодня к Мише на ночёвку? — Конечно! Только покушай. — Спасибо, мамуль, обязательно пообедаю. Я тебе так люблю — произнес мальчик, поцеловав мать. Женщина не смогла сдержать слез и крепко накрепко обняла сына.       Наступил вечер. Никита собрался к Мише. Одел выше упомянутые джинсы, синие кроссовки adidas marathon 10, серую толстовку худи basketball и коричневый пуховик GEO light. Проходя по привычной лесной дороге, мальчик старался не думать о своей проблеме. Хотя, это очень тяжело. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Снег тихо скрипел под ногами. Ветер раскачивал макушки высоких могучих елей.       Дойдя до дома, Никита зачем-то перекрестился и долго не решался позвонить по домофону. Но вот, собравшись с силами, набрал число 14. Из домофона послышался знакомый голос: — Кто? — Военкомат. — Не смешно. Ладно, проходи. Уже на подходе к двери был слышен шум. Парень сразу понял, что звук доносится из квартиры Миши. Войдя в нее, мальчик увидел в середине гостиной, на полу большой кальян. На кухни бутылки конька. Вокруг кальяна на подушках сидит толпа. Среди множества мелькающих лиц Никита выделил Олю, которая нравилась ему. Рост, где-то, метр шестьдесят, русоволосая, спортивного телосложения, особенно выделялась упругая аппетитная попа. Но Никита выделял ее изумрудные глаза. Она одета в airmax, джинсы и красную толстовку. Сердце мальчика быстро забилось. Хотя, он свободно общался с любым человеком, но именно с Олей обходился как с фарфоровой куклой. Набравшись смелости, парень подошёл к ней. — Привет, Оль. — Привет, Никита. Рада тебя видеть, — улыбнулась девушка. Не успел мальчик обрадоваться, как момент испортил Миша. — Что увальнем встал? Пошли, тебя штрафная ждёт. — Идём. Никита прошёл на кухню и увидел отдельно стоящую бутылку коньяка. — Эта твоя штрафная. — Вся? — изумился мальчик. — Да, пей быстрее, пока штраф не увеличился! Никита взял бутылку и начал пить большими глотками. Мальчика быстро взяло пойло. Парень почувствовал себя уютно: начал шутить, танцевать, курить кальян и заигрывать с Олей. Тем временем, вечер перешёл в ночь. В один момент Никита подошёл к девушки. — Пошли, выйдем на балкон. — Пошли. На балконе парень достал сигареты и закурил. — Ты куришь? — в недоумение спросила Оля. — С некоторых пор — да. — Зря. — Уже пофиг. — Что-то случилось? — Неважно, — грубо ответил парень, — Лучше скажи: я тебе нравлюсь? Девушка покраснела. Повисла неловкая пауза. — Да, — наконец, прервала молчание Оля. Никита обернулся и, выкинув сигарету, припал к губам девушки. Она неуверенно ответила. Робкий поцелуй постепенно перерос в страстный. Губы сминали губы. Дыхание сбилось. Пульс участился. Оля глухо застонала, когда парень оттянул ее нижнюю губы и провел языком по деснам. Когда воздуха стало категорически не хватать, они, наконец, отдалились друг от друга. — Пойдем, — тяжело дыша, потянул за собой девушку Никита. На полпути дорогу им преградил Миша. — Оль, ты иди дальше. Я ненадолго задержу Никиту. Оля послушно направилась вперед. — Вот, держи, — Миша протянул пачку презервативов. — От души, братишка! Уже в спальне парень увидел, понуро опустившую голову, Олю. — Что с тобой? Девушка вздрогнула. — Так не должно быть. Я знаю, что сейчас произойдёт и хочу этого. Но, — она помедлила, — после, ты подумаешь, что я — шлюха. Бросишь меня и расскажешь всем. В ее глазах стояли слезы. Руки тряслись. Взгляд направлен куда угодно, но не на него. Никита сел рядом. — Дурочка, я не такой! — успокаивающе гладил ее по волосам, — Обещаю: то, что произойдёт здесь, останется только в этой комнате. Взяв ее подбородок двумя пальцами, парень не спеша очертил языком контур алых губ. Рука, забравшись под толстовку, накрыла грудь. Углубив поцелуй, он повалил ее на спину. Исследуя ротик девушки, Никита стал снимать с нее джинсы вместе с трусиками. — У меня это в первый раз, — тихо прошептала Оля, оставшись в одном бюстгальтере. — У меня тоже. Поцелуи перешли на шею, оставляя небольшие засосы. Длинные проворные пальцы нашли клитор девушки, невесомо поглаживая. Она сладко стонала под ним, слегка раздвинув ноги. Спешно избавившись от одежды, Никита надел на набухший от возбуждения член презерватив и поудобнее устроился между ножек Оли. Он медленно вошел в узкий влажный проход, заставляя девушку прогнуться в спине. Наткнувшись на преграду, парень сделал неуверенный резкий толчок. Сквозь пелену желания, услышал, как вскрикнула девушка то ли от возбуждения, то ли от боли. Подождав, пока Оля даст знак продолжать, возобновляет движения. Нерешительно проталкивается глубже, чувствуя, как сильно его сжимают стенки влагалища. Какая она узкая, влажная, горячая. До этого незнакомые ощущения нахлынули на парня с головой. Не давая себе отчет в действиях, Никита увереннее и быстрее совершает толчки. Опустив чашечку лифа, сжимает голую грудь девушки. Оля, словно змея, металась под ним, царапала острыми ноготками спину. Спутанные волосы разметались по подушки, пухлые щечки зарделись румянцем, глаза блаженно прикрыты в удовольствие, грудь часто вздымается, а прелестный ротик издает громкие пошлые звуки. Низ живота налился свинцом, сладкий туман затмил разум, способность здраво мыслить пропала. Чувствуется приближение острой, феерической, крышесносящий услады. Несколько мгновений, и Никита обессилено падает на Олю. Тяжело дыша парень перекатывается на спину, обнимая девушку за плечи. Оставшуюся ночь они много целовались, обнимались и говорили. К утру Оля тихо посапывала на груди Никиты. Перед тем, как окунуться в омут сна, в голове парня прозвучало: осталось два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.