ID работы: 3964154

Докажу

Фемслэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Реджина открыла глаза от тихого стука в дверь. Женщина не спала, просто ей необходимо было прикрыть глаза, хоть на долю секунды. Всю ночь она прокручивала в голове годы семейной жизни с Эммой Свон. Это были лучшие дни в её жизни. Но, видимо, брюнетка сама виновата в том, что произошло. Нужно было чаще говорить Эмме слова любви. Ведь блондинке так необходимо слышать, что она кому-то небезразлична. Реджина, как могла, показывала свою любовь. Но, очевидно, всего, что делала женщина, не хватило. Стук в дверь повторился, на этот раз сопровождаемый тихим голосом: - Мам? Можно я войду? Реджина не хотела никого видеть. Даже собственного сына. Но парень достаточно хорошо изучил свою мать, чтобы знать, что она никогда не захочет показывать свою слабость и уязвимость. Поэтому, не дожидаясь ответа, Генри вошёл в спальню. - Я хочу побыть одна, - раздался тихий голос. - Я знаю, - просто сказал парень. – Но ведь и компания тебе не помешает. Тем более тебе нужно поесть. - Я не голодна, - промолвила Реджина, но всё же повернулась лицом к сыну. Генри стоял и улыбался, держа в руках поднос с завтраком. - Тебе нужно поесть. А еще тебе нужен собеседник. Я бы сказал «собутыльник», но ты ведь не дашь мне и стаканчика сидра. Брюнетка невольно улыбнулась. Хоть Генри и было уже восемнадцать, но она строго следила за тем, чтобы её ребёнок не употреблял спиртное. - Да, возможно ты прав. Может, мне и правда нужно выговорится. И Реджина стала изливать душу. Генри слушал внимательно, не перебивал. И брюнетка была ему за это благодарна. К концу своего монолога женщина почувствовала себя лучше. Генри взял руку матери в свою и слегка сжал: - Мы справимся с этим, мам. Вместе. Миллс взглянула на сына с удивлением в глазах. Генри широко улыбнулся ей: - Мы же семья, да? А это значит, что нужно всегда поддерживать друг друга. И я хочу, чтобы ты была счастлива. Чтобы вы обе были счастливы. Реджина обняла своего любимого сына. Тот начал слегка поглаживать её по волосам. Он знал, что маму это успокаивает. Вот и сейчас брюнетка расслабилась в его крепких объятиях. Спустя пару минут молчания Генри таинственным шепотом произнёс: - Ну что, начинаем операцию «Лебедь»? Брюнетка не смогла сдержать смех: - Какой же ты всё-таки ещё ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.