ID работы: 3964154

Докажу

Фемслэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эмма сидела на лестнице в квартире своих родителей. Она решила, что через пару дней найдёт подходящую квартиру и начнёт жить одна. А пока можно было перекантоваться у Прекрасных. К тому же, родители не были против. Прошла целая неделя с тех пор, как Свон ушла от Реджины. За всё время брюнетка так и не позвонила. Это и удивляло и бесило Эмму. Обычно Миллс первой звонила после очередной их ссоры. Наверное, сейчас всё по-другому. Это не одна из их обычных ссор. Эмма была расстроена. Она никак не ожидала от Реджины такого. И сейчас Свон уже готова была схватить телефон и первой позвонить. Лишь бы услышать её голос. Лишь бы знать, что она в порядке. Но гордость не позволяла. Каждый раз, глядя на мобильный, Эмма мысленно одёргивала себя. Генри приходил каждый день. Парень приносил ей жареный сыр. Но блондинка знала, что это не из кафе. Ведь только один человек добавлял в это блюдо немного базилика. Реджина… Возможно Эмма не хотела этого признавать даже самой себе, но она чертовски скучала по брюнетке. *** Свон резко бросает Реджину на кровать и наваливается сверху. Два тела крепко прижались друг к другу. Эмма приподнимается на локте и нависает над брюнеткой, невесомо целуя скулу, затем уголочек губ, затем сами губы. Свободная рука распахивает чужой халат, дотрагиваясь до разгоряченной кожи. Блондинка отрывается от таких манящих губ и целует шею, слегка покусывая нежную кожу. Реджина прижимается к ней крепче и выдыхает: - Эмма… *** Свон подкинулась на кровати. Сердце бешено стучало в груди, а в голове эхом раздаётся хриплый голос Королевы. «Сон…Это был только сон…». Эмма устало потёрла глаза и встала с кровати. Блондинка поспешила на кухню – ей срочно нужно выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.