ID работы: 3964154

Докажу

Фемслэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эмма с трудом открыла глаза. Каждый день ей было ужасно трудно вставать. Она с горечью вспоминала, как её будила брюнетка. Раньше Свон не придавала этому значения, но сейчас осознала, что ей безумно не хватало невесомого поцелуя в висок, от которого у Эммы будто вырастали крылья, которые поднимали её с постели. Вот и сейчас Эмма еле-еле поднялась на ноги и побрела в ванную. Спустя два дня Свон всё же надеялась найти небольшой кусочек бумаги, исписанный аккуратным почерком Реджины. Но ничего не было: ни на окне, ни возле двери. Эмма решила прогуляться до офиса шерифа пешком. Погода была замечательной: светило солнце и было очень тепло, что довольно необычно для Сторибрука в середине ноября. На прошедшего мимо человека с шариком в руках Свон не обратила внимания. Как на второго и третьего. Но когда людей стало больше, и все они несли шарики, Эмма решила узнать, в чём дело. Блондинка обратилась к идущей мимо девушке: - Простите, вы не скажете, что происходит? Девушка тепло улыбнулась, чем вызвала ответную улыбку Эммы: - Просто один человек хочет доказать другому человеку, что любит его. Вот мы и помогаем. - А почему я ничего не знаю об этом? – удивилась Свон. – По идее шериф должен первым узнавать о подобных мероприятиях. - Возможно, вы не знаете об этом просто по тому, что вы и есть тот самый человек, которого любят, - сказала девушка и пошла дальше, оставив Эмму в полнейшей растерянности. Блондинка пошла дальше, но на всём пути к офису она встречала людей с шариками, которые улыбались ей. Эмма буквально залетела в офис шерифа. Ей было непривычно такое внимание. Но, честно сказать, самолюбие женщины было приятно порадовано. Зайдя в офис, Свон не сразу заметила, что не одна. Повесив куртку на вешалку, Эмма развернулась и застыла. В кресле сидела Реджина. Брюнетка нервно крутила обручальное кольцо. Всё её лицо выражало неуверенность. Еще никогда Свон не видела Королеву такой. Миллс поднялась на ноги без присущей ей, даже перед лицом опасности, грации. Реджина подошла к Эмме. В голове у брюнетки громко пульсировало сердцебиение, заглушая мысли. Вся её уверенность растаяла при виде входящей блондинки. Слова, которые ещё мгновение назад крутились в её голове, испарились, стоило Реджине взглянуть в зелёные глаза Эммы. Но, собрав остатки своего мужества, Реджина резко выдохнула и заговорила, понижая голос почти до шёпота: - Эмма, просто выслушай меня. Когда ты ушла, я поняла, что ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Поняла, что я не хочу тебя терять. Я впала в отчаянье, но наш сын…Он такой замечательный…Без его поддержки я бы не смогла сейчас стоять и говорить с тобой. Знаю, что одних слов мало, но…Прости меня. Я знаю, какой черствой я могу быть, какой безразличной. Но если бы ты только могла заглянуть ко мне в душу, ты бы поняла, как сильно я люблю тебя. Я люблю тебя. Мне стоило говорить тебе это чаще. Теперь я знаю это. Я не прошу дать мне второй шанс. Я знаю, что не заслужила его. Но… - Реджина достала из кармана бархатную коробочку и протянула Эмме. Внутри лежало кольцо. Свон взглянула на брюнетку с непониманием во взгляде. Реджина поспешила объяснить. - Если ты согласна начать всё заново, возьми это кольцо. В первый раз ты сделала мне предложение. Ты первой рассказала о своих чувствах. Теперь моя очередь. Я обещаю, что изменюсь. Я буду каждый день говорить, что люблю тебя, буду делать тебе комплименты по поводу и без, буду… Эмма прекратила поток слов Реджины, прижав пальчик к губам женщины. - Мне не нужны никакие комплименты, никакие слова. Всё что мне нужно – это ты. Ты и только ты. Я хочу, чтобы у нас были совместные завтраки и ужины. Я хочу засыпать в твоих объятия, а не с холодной подушкой, пока ты работаешь до позднего вечера. Я хочу, чтобы ты рассказывала мне о всех своих страхах, обо всём, что тревожит тебя. И я хочу, чтобы у Генри появился братик или сестрёнка. Реджина подняла на Эмму полные слёз глаза и заикаясь пролепетала: - Но..Как же…? Это ведь…Мы же не… Но Эмма только рассмеялась. Легко и беззаботно, как не смеялась уже давно: - Женщина, мы в 21 веке. И не в Зачарованном лесу. Что-нибудь точно придумаем. - Так, значит, ты простила меня? – прошептала Реджина. - Прощу, если ты отдашь мне эту коробочку. Реджина рассмеялась, когда поняла, что вцепилась в небольшую коробочку изо всех сил, будто за спасательный круг. Эмма приняла кольцо из рук Королевы и притянула женщину в свои объятия, вдохнув такой знакомый запах яблок: - Я скучала по тебе, моя Королева. - А я по тебе, моя Спасительница. А пока две женщины стояли и обнимались, за окном пошёл первый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.