ID работы: 3964154

Докажу

Фемслэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Второй этап был завершен. Генри и Реджина отмечали успех на кухне с чашкой какао и кофе. Генри описывал лицо Эммы, когда она увидела такое количество небесных фонариков. Миллс ликовала: всё шло, как по маслу. Слова Эммы о безразличии Реджины задели женщину до глубины души. Она поделилась идеей следующего этапа с Генри. Он радостно поддержал задумку матери. А идея состояла вот в чём: оставлять для Эммы записки, в которых Миллс будет описывать те мелочи, что заметила в поведении Свон за годы совместной жизни. А парень предложил к каждой записочке прикладывать любимые сладости Эммы, благо она любила всё, что имело большое количество сахара: от маленьких конфет до огромных тортов. И с наступлением утра Генри уже бегал по городу, растыкивая записки по самым неожиданным местам. Реджине же он велел оставаться дома, дабы лишний раз не показываться Свон на глаза. Первую записку Эмма обнаружила на пороге дома. Блондинка сразу же узнала аккуратный почерк жены. Записка гласила: «Ты думаешь, что я ничего не замечаю вокруг. Но, боюсь, ты ошибаешься. Ты тоже не замечаешь, как замечательно морщишь носик, когда что-то тебя не устраивает». Эмма невольно улыбнулась, когда осознала, что Реджина заметила такую мелочь. А прилагающийся к записке Сникерс, порадовал Эмму еще больше. Следующая записка была прикреплена к дворнику. В ней было написано, что Эмма пару раз подпрыгивает и хрустит пальцами, прежде чем взяться за какую-либо работу: будь то уничтожение монстра или готовка яичницы. Несколько записок было обнаружено в офисе шерифа, а также в кафе «У Бабушки». Из них Эмма узнала, что всегда закидывает на Реджину ноги во сне; что она обожает орхидеи; надевает старый растянутый свитер, когда расстроена, и прикусывает кончик языка, когда читает. Так продолжалось несколько дней. Эмма находила записки с интересными фактами о самой себе в самых неожиданных местах. Постепенно Свон начала оттаивать и всё чаще стала думать, что была несправедлива к Реджине. Но, внезапно, Эмме перестали поступать записки, что несказанно озадачило блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.