ID работы: 3964205

Sitter

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сейчас Луи Томлинсону 32 года ,он теперь уже владелец крупной сети модельных агентств "Томлинсон_Старлайт" живущий в одном из элитных районов Лондона. И воспитывающий прекрасную дочь Викторию-Мари,которой уде четыре года .Можно подумать , что у Луи прекрасная семья ,если бы не одно НО его нынешняя жена Элеанор.       "Не монго о том как Луи и Элеанор познакомились" В этот день рожденья Луи с лучшими друзьями Лиамом и Зейном решили отправится в ночной клуб. Спустя достаточное количество шотов и разбитое сердце прямо перед самым днём рождения . Он плакался на плече Ли о том ,как он любил своего бывшего парня ,ведь они встречались с самого окончания школы. А Зейн во всю пытался познакомиться с кем-нибудь. Луи решил развлечься с какой нибудь девушкой ,он подцепил какую-то длинноволосую миловидную .С ней он отправился в отель,где просто поимел её ,а на утро уехал.Через некоторое время , месяца так через три-четыре. Луи получает сообщение телефон ,в котором эта самая Элеанор говорит,что у неё есть серьёзный разговор и им нужно встретится . Когда они всё таки встретились девушка рассказывает ,что беременна .Ещё через некоторое время об этом узнаёт отчим Луи и они решают ,что нельзя чтоб девушка родила ребёнка не в браке. И вообще вдруг она решит избавится от него .Дела со свадьбой проходят быстро ,так же как и сама свадьба .Её и не было вовсе .Была лишь обычная роспись,на ряду с несколькими фотографиями ,чтоб не заподозрили фиктивности этого брака . Так же они заключили договор в котором ясно говорилось ,что по исполнении ребёнку пяти лет этот брак будет расторгнут.Ребёнок останется с отцом ,а Элеанор не должна будет на него иметь ни каких прав . Та и сама не была против такого расклада .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.