ID работы: 3964205

Sitter

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Четыре года спустя. POV Луи       Проснулся я от того,что в комнату через плотные шторы пробивается первый луч солнца .Как раз решивший ,что лучше места чем моё всё ещё спящее лицо ему не найти . И который приспокойненько решил упасть прямо на моём правом глазу.       Совсем нехотя я открыл глаза,подтягиваясь и ещё больше раскидывая свои руки и ноги по огромной кровати .Повернулся лицом в сторону прикроватной тумбочки,на которой стояли часы показывающие время 5:30 .Всё же я решил ,что мне пора вставать,как-никак пробежку ни кто не отменял.       Первым делом я отправился в ванную комнату ,чтобы привести себя более или менее в порядок.Там я расчесал свои достаточно отросшие волосы . Умылся,почистил зубы и вхожу из ванной направляясь обратно в комнату ,для того чтоб одеться на пробежку .Мой выбор пал на серые спортивные штаны,белую майку и зелёную мастерку.       мне нужно проверит как там Вики и моя мама . Я спускаюсь на второй этаж и заглядываю в комнату в которой спит моя мама .       "Вчера вечером"

***

      Придя с работы уставший я надеялся на то,что меня встретят жена и любимая дочка ,а вместо этого сразу с порога я услышал пьяное щебетание Элеанор ,которое доносилось из гостинной.Положив ключи от своей машины в вазочку стоящую на комоде рядом с дверью.пройдя в гостинную я ужаснулся от происходящего .Моя так называемая жёнушка расположившись на диване, сидит на коленях какого-то мужчины и попивает виски из стакана .в то время как этот мужчина курит в моём доме ,а я терпеть не могу ,когда в моём доме курят.Я не церемонясь хватаю этого ,даже не знаю как его назвать и волочу его к двери прогоняя прочь из своего дома. Потом возвращаюсь в гостинную и смотрю на Эль ,мне так жаль её .Она так же сидит на диване и пьёт виски.Я разворачиваюсь на пятках и иду в сторону лестницы ведущей на второй этаж .Я заглядываю в комнату к дочурке.А она в это время играет в свои игрушки и не замечает меня .Она поворачивается ко мне только тогда ,когда я присаживаюсь рядом с ней . - Папуля ,ты пришёл,-она протянула свои ручки ко мне и я взял её на руки . - Да дорогая,почему ты всё ещё не спишь? - Не хочу ,произнесла она потирая свои уже слипающиеся глазки. - Маленькая ,я всё таки думаю ,что тебе стоит отравится в свою кроватку ,-улыбнулся я в ответ на её действие ,-а то завтра совсем быстро устанешь,ты ведь помнишь ,что я обещал тебе отправится в парк на выходных - Ох ,точно ещё ты обещал купить мне новую куколку ,ты же помнишь ,-посмотрела она на меня своими большими глазками . - Конечно помню принцесса ,давай сейчас я положу тебя в кроватку и включу тебе один из твоих любимых мультфильмов про пони да ?-я положил её в кроватку. - Да пап ,про пони. - Хорошо принцесса , я поцеловал Вики в щёчку ,включил одну серию мультфильма про пони и пожелал ей сладких снов и вышел из комнаты прикрывая за собой дверь.       После этого я спустился в гостинную и со спокойным видом вызвал такси для Элеанор . Не хватало ,чтобы завтра в таком состоянии её увидела Виктория.Вот и пусть едет к себе домой .Я и так долго терпел её выходки.И даже то ,что она забросила университет на третьем году своего обучения. Я подошёл к Эль и сообщил ,что такси будет через пятнадцать минут и ей пора собираться .Она начала истерить и говорить о правах ,как о матери ,так и о правах моей законной жены.И тут я не выдержал и разъярённый начал надвигаться на неё ,пока она не уперлась в стенку .Я жестоко врезал кулаком в стенку прямо с права от её лица. Она не на шутку испугалась. - Ты жена мне только по документам ,да и то осталось тебе чуть меньше года . - Но у меня здесь дочь и я остаюсь ,-заплетающимся голосом пролепетала она - Дочь только моя ,посмотри на себя в кого ты превратилась Элеанор ,а я даже думал расторгнуть тот договор ,который мы подписывали на свадьбе ,думал ,что смогу тебя полюбить ради Виктории ,но нет ,-Прошипел я сквозь зубы ,-но ты не оставила мне выбора . - Но ты не можешь выгнать меня на улицу,говорит она . - Прости Эль,уходи ,машина уже ждёт тебя .Тебя отвезут по адресу твоих родителей ,другого я не знал.       Элеанор молча забрала свою сумочку и вышла из дома . Я поднялся к дочке ,проверить спит она или нет.Она спала и по этому я выключил всё ещё идущий мультфильм и вышел из комнаты . Я снова спустился в гостинную убрал все бутылки и полную пепельницу ,протёр кофейный столик и сел ждать свою маму ,она должно была прилететь в Лондон из Донкастера сегодня в час ночи ,машину для неё я заказал и я бы сам встретил .Но некому сидеть с принцессой .Поэтому я ищу няню .Но ни кто мне ещё не подошёл ,просто все эти дамы с вычурными манерами это просто ужасно .И я не хочу ,чтоб у Вики были такие .Так ,что завтра с утра должны прислать ещё одного кандидата.Дождавшись и поужинав с мамой ,я не стал расстраивать её инцидентом с Эль ,ссылаясь на то ,что она уехала к подруге в Амстердам. Мы пошли спать по разным комнатам .

***

      Прикрыв дверь в комнату мамы я направился к Виктории и убедился ,что она тоже крепко спит .Я прошёл к ней в комнату, укрыл её покрывалом и вышел.Спустился в хол и оглядел себя с ног до головы в большое зеркало . Натянув чёрные конверсы и прихватив с собой ключи вышел из дома ,закрыв за собой дверь.Машинально взглянул на наручные часы ,без которых не могу покинуть дом ,они показывают уже 6:00,быстро собрался , значит есть ещё час до того ,как мои главные и любимые дамы проснутся.       Вот уже бегу по зелёному парку ,вслушиваясь в утреннее пение птиц и в в биение собственного сердца. И снова вспоминаю ,как меня приучали к утреннему бегу ещё в университете . Так же я вспоминал Эль ,которая стала ошибкой в моей жизни ,но благодаря которой у меня есть прекрасная дочка.И уже на протяжении четырёх лет у меня не было серьёзных отношений.Были только мимолётные встречи в клубах или на переговорах между фирмами .Да , как раз последние мои недоотношения были с моделью Крисом Эвансом .Но меня ужасно бесила его неопределённость и я решил разорвать наши связи .Так ,что то я ушёл в свои размышления и даже не заметил,как пробежка немного затянулась.И теперь на обратную дорогу у меня оставалось от силы минут пятнадцать потому , что моя мама просыпается как по часам .И будет не очень красиво ,если она проснётся и меня не будет в моём же доме. Так что я разворачиваюсь и бегу в сторону своего дома.Мой дом находится вниз по улице ,так что с горки я бегу на монго быстрее чем в другую сторону .Вот и отличненько , до дома я добрался всего минут за двадцать .       Войдя в дом ,сразу услышал звуки доносящиеся из кухни.Я скинул мастерку на пуф ,стоящий под комодом.Стянул конверсы и поставил их на полку к обуви . Пройдя в кухню увидел маму стоящую плиты и готовившую как я понял блины . - С добрым утром мам,не стоило скоро должен придти повар,-подхожу я к маме и целую её в щёку. -Лу ,я хотела сама приготовить так ,что звони своему повару и говори , что сегодня у него выходной .Кстати как твоя пробежка ? Устал ? Иди прими душ ,- не унималась мама ,- и... Вики у себя ,играет в куклы. -Да мам ,сейчас позвоню , спасибо тебе...за всё,-пропуская несколько вопросов ответил я и вышел из кухни.       Я направился в комнату к своей принцессе ,а та играла в сою любимую куклу.Я нагнулся и поцеловал сидящую на полу девочку .Она рассказала ,что проснулась и пошла на кухню ,а там уже стояла бабушка Джей .После её рассказа я вспомнил ,что надо позвонить повару и предупредить его ,что сегодня он может не приезжать . Через пару минут я это соответственно и сделал . Франсуа поблагодарил меня за дополнительный выходной и мы попрощались .Дальше я всё таки добрался до ванной комнаты .Скинул с себя грязную одежду и и встал под душ ,из которого автоматически полились струи тёплой воды. Которые смывали всю усталость.       Выйдя из ванны в одном лишь белом полотенце,повязанном на бёдрах .Я отправился в спальню,где я натянул на себя чистые боксеры ,чёрные зауженные штаны и свободную голубую рубашку.Когда я зашёл в столовую ,то увидел, что мама и Вики уже сидят за столом и уплетают свой завтрак.После которого Вики убежала в свою комнату ,а мы с мамой остались на кухне .Но тут ей кто-то позвонил и она вышла из кухни весело с кем то беседуя . - Луи!Лу!Мне позвонила тётя Марго и позвала в свой загородный домик на пару дней . Ты ведь помнишь её ? - Да ,конечно я её помню. Только вот сколько лет уже прошло ? Я её так давно не видел ,- на пару минут задумался ,но из моих размышлений меня вырвал мамин голос. - Лу,а ты не будешь против того ,что я вас брошу на этих выходных ,просто ты ведь уде позвонил повару...Кто вам приготовит ужин ,да и обед тоже .Не поеду наверное... - Нет мам, езжай конечно .Твой сын уже большой мальчик и сможет с этим разобраться ,не переживай. - Спасибо ,тогда я пошла собирать вещи ,-сказала она на ходу и скрылась на лестнице .       Минут через пятнадцать мама спустилась со своей сумкой .Оставив её у двери мама ещё что-то делала ,но я её уже не видел потому ,что мне позвонил Зейн и рассказал ,что он нашёл ещё одну модель и я просто обязан его увидеть так как по словам Зэйна этот мальчик просто ангел и прекрасно впишется в коллекцию этого сезона. Мне пришлось закончить с разговором потому ,что мама кричала ,чтобы я спустился и закрыл дверь . - Ну сынок ,поторопись мне позвонили ,что машина приехала и уже давно меня ждёт , - сказала мама и открыла дверь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.