ID работы: 3964205

Sitter

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Закончив разговаривать с мамой Гарри направился на второй этаж .Он быстро нашёл комнату Виктории.На этаже было четыре двери ,но одна из них не была закрыта,как собственно ему и сказал мистер Томлинсон. Он подошёл к двери и остался стоять в проёме, наблюдая как отец пытается собрать непослушные волосы своей дочери в подобие причёски.Так же Гарри обратил внимание на то ,что Луи уже был переодет.На нём были надеты светло-коричневые ,зауженные брюки ,белая футболка поверх которой был накинут синий пиджак с подвёрнутыми рукавами,который как показалось Гарри был немного великоват. Виктория в свою очередь стояла в лёгком лиловом платье и в балеточках ,точно такого же цвета .Но этот образ должен был завершится причёской ,в которую Луи пытался вплести белую,шёлковую ленточку .Опять обратив внимание на попытки мистера Томлинсона ,совладать с волосами дочери,- Гарри не выдержал и не монго рассмеялся,привлекая к себе внимание девочки и её отца. - Гарри ,ну что ты там стоишь? Проходи,я сейчас уже закончу ,-обратился Луи к нему ,-осталось совсем немного . - Да я вижу ,- произнёс Гарри ,-давайте лучше я. Подойдя и взяв из руки Луи ,ту самую белую ленточку Гарри начал заплетать принцессу. Его длинные и тонкие пальцы хорошо управлялись с её длинными,русыми волосами . - Ну вот и всё ,-произнёс он поворачиваясь и показывая проделанную работу Луи . - Да,теперь пойдёмте ,пора ехать. Луи взял дочку за руку ,а та протянула вторую Гарри.Сейчас они стоят в холле . Мистер Томлинсон -ищет ключи от машины. Гарри и Вики стоят у двери и ждут его .Гарри словил себя на мысли ,что они похожи на семью.Он нашёл ключи лежащими в стеклянной вазочке и передал их мистеру Томлинсону. На секунду их руки соприкоснулись и младший увидел на руке Луи обручальное кольцо.Он быстро освободил голову от той назойливой мысли о семье. Тогда,когда они вышли на улицу Гарри начал пристёгивать Вики ремнём безопасности .Убедившись ,что ремень пристёгнут хорошо .Гарри уже хотел было обойти машину и сесть рядом с Вики на заднем сидении,как сзади раздался голос Луи. - Ты уже справился с этим ремнём ? -Луи нагнулся через плечё младшего итак же удостоверился ,что Гарри пристегнул всё правильно ,-Ну хорошо ,теперь закрывай дверь и пойдём. - И нам надо заехать в супермаркет. - Да ,конечно мистер Томлинсон . Они быстро доехали до большого супермаркета,припарковали машину.Виктория взяла Гарри за руку. - Гарри а ты теперь должен взять папочку за руку,-от этого он немного опешил и взглянул на Луи. - Принцесса Гарри может быть не удобно из-за этого,-ответил он за Гарри. - Ой да ,точно .Тогда пойдёмте скорее ,- улыбнулась девочка. На входе в супермаркет они встретили ,ну как встретили...двух девушек .Которые просто выбегали из помещения и буквально столкнулись с Гарри . - Дамы будьте осторожнее,- сперва сказал Луи ,а потом его голос будто стал обеспокоеннее и дальше он произнёс,-Гарри ты не ушибся. - Нет,всё в порядке ,-немного смущённо ответил Гарри. Как только они хотели зайти внутрь одна из девушек окликнула их. - Постойте !Вы Луи Томлинсон? Вы владелец компании "Томлинсон Старлайт"? - Эмм..ну да . - Не могли бы вы мне подписать журнал .Там есть ваше интервью,-девушка начала выуживать из своей просто огромной сумки этот самый журнал и протянула его Луи. - Да ,я подпишу его .Но чем? - У меня всё есть.Сейчас я достану,-она протянула уже открытый журнал в руку Луи и достала чёрный маркер ,-Вот ,а можно ещё вопрос ? - Да ,- как можно вежливей ответил он . - А кто это рядом с вами . - Это друг семьи ,-на автомате ответил Луи,-кому подписывать? - Для Эстер и Джейн. - Вот держи. - Спасибо мистер Томлинсон. До свидания,-сказали девушки практически в один голос и удалились из вида. - Весёлая у вас жизнь мистер Томлинсон ,-произнёс Гарри. - Луи и да ,возможно .Но периодически это надоедает.Я же не какая-то там звезда . - Ладно Луи ,- произнёс Гарри Они быстро закупились .Точнее Луи закидывал всякую ерунду в корзину ,на что Гарри лишь недовольно мотал головой. Но он ни чего не говорил. Ведь кто он такой ,чтобы говорить ,что нужно покупать,а что не стоит.Но тогда ,когда старший запихивал в корзину третью бутылку какой то газировки Гарри не выдержал и вытащил их. Вместо них он положил две коробки сока с мякотью на которые показала Виктория. А Луи принял это как должное и даже ни чего не сказал против.Тогда ,когда они расплатились со всеми покупками и вышли из супермаркета Вики побежала в перёд к машине .Но она подвернула ножку и упала .Гарри и Луи подбежали к ней и осмотрели её.девочка хотела было заплакать но Гарри успокоил её .Взял её на руки и отнёс в машину . Старший в свою очередь убрал покупки в багажник и достал аптечку . - Принцесса ,давай я обработаю ранку на твоей ручке,- Луи хотел уже взять её к себе на руки ,ка она начала шмыгать носиком. - Эй ты чего? Хочешь я тебе промою ранку ? - спросил Гарри - Да ,давай ты ,-она улыбнулась и протянула покарябанную ладошку . Он быстро обработал руку антисептиком ,который подал Луи .Когда Виктория немного зашипела от боли старший и младший подули на ранку.Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга.Первым это заметил Гарри.Он отпрянул немного смущённо .Приклеил пластырь на царапинку и произнёс. - Вот и всё готово . - Да ,я думаю нам уже можно ехать,- немного отходя назад сказал Томлинсон. - Вики ,хочешь я сяду с тобой?- спросил Гарри - Нет ,я уже большая девочка и я почти не плакала ,когда упала,-ответила она. - Ну ладно ,как хочешь,если передумаешь ,дай знать и я сяду к тебе.Хорошо ? - Хорошо,-девочка улыбнулась и взяла своего мишку с соседнего сидения. Гарри опять пристегнул её в детском кресле и закрыл заднюю дверь.Обошёл машину ,чтоб сесть за переднее ,пассажирское сидение .Луи уже сидел и заводил машину .Когда младший сел и пристегнул ремень безопасности. - Луи ,пристегнитесь пожалуйста,-произнёс Гарри ,когда обратил внимание ,что старший не пристёгнут. - Ну Гарри ,ведь нет ни чего страшного в том ,что я не пристёгнут. - Пожалуйста ,- повторил Гарри и посмотрел на Луи просто молящими глазами. - Хорошо ,Только не волнуйся .Ok? - Ok,- просто повторил он. У каждого из нас есть свои страхи. Вроде бы и мелочные, но они доводят нас до истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.