ID работы: 3964205

Sitter

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри       Вчера вечером в интернете я нашёл объявление о том ,что в семью нужна няня .Условия работы мне подошли ,но был один небольшой нюанс требования опыта работы ,которого у меня на самом деле не было . Но я всё таки решил попытать удачу и пришёл по указанному адресу.       И вот я уже подошёл дому указанному в объявлении .Кстати он оказался не так уж и далеко от моего дома ,так что дошёл я минут за тридцать.Только я поднёс свою руку к звонку и хотел нажать на него ,как меня опередили и резким рывком дверь открылась.Едва я успел отвернуть лицо ,чтоб оно не пострадало . Так или иначе дверь задела плечё и я сразу за него схватился . Было не так уж и больно ,просто неожиданно .Я поднял свой взгляд на того ,кто так резко распахнул дверь , там стояла милая женщина. - Здравствуйте,-произнёс улыбаясь и вырывая женщину из кратковременного ступора. - Здравствуй ,ты не ушибся ? - Нет...эм я по объявлению,-немного замялся я. - Ох ,тогда тебе к моему сыну ,- развернулась и крикнула ,- Луи ,иди здесь к тебе пришли - Давай проходи ,чего стоишь ,- она снова обратилась ко мне. - Хорошо мис...эммм - Зови меня просто Джей,так привычней ,-она улыбнулась. - Да ,просто Джей ,-улыбнулся ей в ответ и всё таки прошёл в дом.       Он довольно милый тут живёт очень счастливая семья -это было первое о чём я подумал .Пока мои глаза блуждали по холлу я обратил внимание на лестницу с красивыми кованными перилами . И в этот момент я так же заметил молодого мужчину ,спускающегося по этой самой лестнице .Он симпатичный и эти скулы делают его лицо выразительным и сексу.. Так стоп ,я пришёл устраиваться на работу - Да пришёл я мам ,мне по работе звонили .А кто тут у нас? - обратился он к Джёй,смотря на меня. - Луи ,этот молодой человек пришёл по объявлению ,- улыбается женщина и показывает на меня . - Хорошо ,когда тебя ждать мам? - Не переживай милый ,я позвоню как соберусь обратно ,- Джей похлопала его по плечу и продолжила на пути к двери ,- До свидания мальчики.       Джей помахала нам рукой и вышла из дома .Мимо меня прошёл мужчина и я заметил на его правой руке большое количество тату.Затем мой взгляд совершенно случайно упал на его задницу ,она такая кругля .Я невольно закусил нижнюю губу и оторвал свой взгляд .Как раз к тому времени ,когда он закрыл дверь и развернулся .Показывая рукой , что нужно следовать за ним .Что я собственно и делал,мы пришли в просторную гостинную. - Итак ,как вас зовут ?Присаживайтесь,-сказал он показывая на большой чёрный диван,а сам присел на кресло стоящёё практически на против дивана. - Эмм...меня зовут Гарри Стайлс,-быстро ответил я . - Приятно с тобой познакомиться Гарри Стайлс ,-мужчина улыбнулся и продолжил,-Меня зовут Луи Томлинсон.На сколько я понимаю ты пришёл по объявлению из интернета .Поскольку из агентства должны были прислать женщину тридцати лет ,на которую ты не особо похож . - Да ,именно .Я хотел бы работать у вас и я как раз очень люблю детей. - Хорошо Гарри ,который любит детей ,- говорил мистер Тослинсон с нескрываемой улыбкой ,от которой в уголках его глаз появились милые морщинки,-расскажи мне есть ли у тебя опыт в...       Не успев договорить Луи был прерван тем ,что в гостинную забежала девочка лет пяти ,ну я так думаю...Девочка лучезарно улыбалась и протягивала свои ручки к своему папе,чтобы он поднял её на руки.Когда она сидела на коленях своего отца я заметил на сколько были похожи их глаза ,они были как две капли воды похожи на глаза отца...такие выразительные. - Папа ,папа,скоро мы поедем в парк , я ведь уже давно проснулась ? - Да дорогая,только я закончу некоторые дела ,- он чмокнул дочку в макушку и продолжил ,-и сразу поедем. Луи спустил девочку с рук ,та уже хотела уйти но взглянула на меня и снова потянула своего отца .Только теперь он нагнул к ней голову и просто послушал что она ему шептала.Но я услышал её. - Пап ,а кто это ?-задала вопрос эта маленькая принцесса. - Вики,иди познакомься с мальчиком ,не культурно шептаться . - Да пап ,не культурно ,-девочка развернулась и направилась ко мне . - Привет ,Как тебя зовут ?-произнесла она. - Привет ,меня зовут Гарри ,а тебя как зовут маленькая принцесса?- задал я аналогичный вопрос. Малышка широко улыбнулась и повернулась к своему отцу ,а он только помахал её рукой направляя в мою сторону . - А я Виктория-Мари,но все меня называют просто Вики.Будем друзьями Гарри ? - Конечно будем принцесса,-ответил я .На что Вики подошла ко мне притянула за руку к себе и крепко обняла . - Так меня только папа называет,ну так уж и быть .Тебе я тоже разрешаю . Виктория отпрянула от меня и побежала прочь из гостинной . - У вас прекрасная дочь мистер Томлинсон. - Да,я её очень люблю ,-Луи развернулся от окна в котором что-то с интересом разглядывал,-так Гарри,давай вернёмся к моему вопросу,заданному ранее. -Эмм. мистер Томлинсон ,дело в том,что я ни когда раньше не работал няней,-немного скованно произнёс я ,-но я часто сижу с детьми наших соседей , и хорошо с ними лажу .Но если вы не заинтересованы,то я не буду отнимать у вас время . Мне почему-то стало не по себе ,я опустил голову и стал очень внимательно рассматривать свои джинсы.В данный момент они были на монго интереснее ,чем реакция мистера Томлинсона на мою глупость . - Эй Гарри ,ты чего ?-сказал он подходя и садясь рядом,положил руку на моё плечё и одобрительно сжал его ,-мне кажется ,что Вики ты очень понравился. - Да ,я тоже так подумал. - Так вот и хорошо ,тогда я принимаю тебя на испытательный срок .Думаю недели будет достаточно.Ты сможешь уже завтра в 8:00 приступить?-задал вопрос Луи. - Да ,конечно я приду завтра к восьми,-радостно ответил я . Тут в гостинную опять прибежала маленькая принцесса и позвала своего папу. - Папа ,уже много времени ,когда мы уже поедем в парк ,я хочу кормить уточек .Помнишь ,как на прошлой неделе?!А давай Гарри тоже с нами поедет.Он же теперь мой друг,-не унималась девочка. - Принцесса ,сейчас мы переоденемся и поедем ,ты не не поедешь в пижаме.А на счёт Гарри, если у него нет ни каких дел,то конечно,-Луи повернулся в мою сторону и вопросительно посмотрел,-как ты смотришь на то,чтоб отправится с нами в парк и кормить уточек,-произнёс он с едва уловимой улыбкой. - Я не против ,но мне нужно позвонить маме и узнать не нужна ли ей моя помощь . - Ну так звони ,как позвонишь поднимайся по лестнице на второй этаж .Я не буду закрывать в комнату дверь ,ты сразу её заметешь . Мистер Томлиинсон взял свою дочурку на руки и пошёл в сторону той самой лестницы. Я набрал номер своей мамы и поинтересовался не нужна ли ей моя помощь.Она ответила ,что сейчас поехала в супермаркет и ей не нужна моя помощь.Так же мама спросила ,как всё прошло .Я сказал ,что как приду домой всё в подробностях расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.