ID работы: 3964325

Девушка с бирюзовыми волосами

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Риччи,- растягивая слова и немного с беспокойством начала свой рассказ девушка- Я известный хакер, на данный момент проживаю в Ирландии, но собираюсь вернуться на родину, в Англию. Надоело прятаться, неизвестно от чего. Вы спросите, почему у меня такие яркие и необычные волосы, явно перекрашенные скажете, вы. Но спешу вас разочаровать, они такие у меня с самого рождения. А цвет моих глаз, скажете вы, точно линзы. Но и тут вы ошибаетесь, такие глаза были у меня, когда я родилась, ярко фиолетовые. Скажете, странное создание, а я отвечу, что немного согласна с вами. Вы спросите, какая я? Я вам отвечу, я люблю сарказм и часто его применяю, люблю, нет обожаю музыку и электрику, такую как: ноутбук, смартфон, планшет и так далее. Я люблю яркие цвета: красный, голубой, зелёный, жёлтый, лиловый, розовый. И как не странно, к этим цветам подходит чёрный, поэтому у меня куча вещей смешанные с этими цветами. Жить не могу без наушников, телефона, планшета, ноутбука, музыки и интернета. Собственно, я же хакер. Девушка остановилась, сделала глоток из чашки и продолжила. - А так же я люблю поесть. Я отношусь к тому типу, когда человек много ест, но не толстеет,- улыбнулась она- Люблю фастфуд и французскую кухню. Пью ли я алкогольные напитки? Не так, чтобы каждый день, но на праздники могу выпить. Предпочитаю шампанскому вино. А так часто пью шоколад. Меня тянет на приключения, не могу усидеть на месте. А так же не скажу,что я бедная. Хакерством я заработала много, на девять жизней хватит. И да, кстати, я и впраду считаю, что у меня девять жизней. Ведь эта уже пятая жизнь, начатая заново. Зачем я пришла к вам? Вы скажете, у меня всё впорядке, но это не совсем так. Я хочу, чтобы я не ввязывалась в истории. Но вы спросите, причем тут психолог, а я отвечу,что не знаю... Риччи сделала ещё один глоток, но на этот раз замолчала. - Может, у вас есть какая нибудь история?- спросил психолог. - Да есть, недавно в Дублине был взрыв, помните?- спросила девушка и, не дожидаясь ответа продолжила- Так вот, в этом взрыве пострадала моя семья, умерли моя младшая сестра и бабушка. Единственные родственники. При взрыве присутствовала и я. Мне хорошо досталось по голове и я тогда сломала себе руку, но осталась жива. Знаете, кто устроил взрыв? - Нет, мисс, не знаю,- ответил спокойно психолог. - Джеймс Мориарти, меня известил об этом Шерлок Холмс,- известила психолога девушка- Знаете этих двоих? - Не совсем,- ответил психолог. - А вот я их очень,- сказала девушка сдерживая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.