ID работы: 3964325

Девушка с бирюзовыми волосами

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лаки, так как она была без верхней одежды, заскочила в первое попавшее кафе. Мориарти последовал за ней. Он догнал её, схватил за плечи и развернул к себе лицом. Их лица были на расстоянии 15 сантиметров друг от друга. - Извини,- грубо сказал Мориарти и отпустил Лаки,- Поболтаем? - Я... Я не хочу с тобой разговаривать,- нерешительно ответила девушка. - Брось, всего лишь мило поболтаем,- ухмыльнулся Джим. Лаки покосилась на него, но села с Джимом за стол. Он заказал две чашки кофе. - Чем я плох?- вопросительно поднял брови Мориарти. - Дурацкий вопрос,- отвела глаза Лаки. - Да ты что!- наигранно удивился Джеймс,- Ладно, прости меня, детка. - Иди ты,- буркнула девушка. - А вот это ты зря,- ухмыльнулся Джим, подхватил её и потащил к входу незаметно зажав рот.

***

Девушка проснулась и увидела, что лежит на покрывале в лесу, под красивым небом усыпанным яркими звёздами. Джеймс сидел рядом и что-то пил. - Где я?- спросила Лаки. - Какая разница?- спросил Джим,- Тебе нравится? Красиво? - Мне нравится свет звёзд...- ответила девушка. - Мне тоже...- улыбнулся он,- Извини меня, пожалуйста. - Ну, я подумаю...- улыбнулась она. Джеймс склонился над ней и нежно поцеловал, Лаки ответила на поцелуй. Но неожиданно что-то острое впилось девушке в живот. - Я не люблю, когда мне отказывают...- прошептал Джеймс. - Но...Но...- начала заикаться Лаки, но Мориарти заткнул её поцелуем, а после переместил нож к сердцу и убил её. Последнее, что услышала девушка "Прости, я люблю тебя... Прости, но так надо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.