ID работы: 3964325

Девушка с бирюзовыми волосами

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лаки буквально влетела в квартиру и стала искать Джеймса. Он был в гостиной и смотрел телевизор, новости. Лаки взяла его за шиворот и швырнула в стену. - Ты что творишь?!- возмутился Джеймс. - Да так, один урод напомнил мне кое-что про тебя,- растянуто произнесла Лаки, доставая пистолет. - Ну и что же?- Поднял брови Мориарти. - Ты убил моих родственников. Помнишь взрыв?- спросила девушка, подставляя дуло пистолета ему между глаз. - Я не убивал твоих родственников и не устраивал взрывов, если ты об этом,- ответил Джеймс. - А кто тогда?- спросила Лаки. - Моретти какой-то,- протянул Мориарти и выхватил пистолет у девушки. - Кто он?- спросила Лаки, но Джеймс теперь швырнул её в стену и прислонился к ней всем своим телом. - Меня он не волнует... С каких пор ты стала бандиткой?- спросил он и не дожидаясь ответа поцеловал Лаки в губы. - Отпусти!- крикнула она, оттолкнув Мориарти. - Ты чего, детка?- наигранно удивился Джим. - С тобой, ни за что!- воскликнула девушка и дала пощечину Мориарти. - Да как ты смеешь?- разозлился он. Он схватил её руки и притянул к себе. Лаки брыкалась, но Джим сжимал её сильнее и страстно целовал. Он начал потихоньку снимать её пальто, которое она забыла снять при входе. Девушка перестала брыкаться, это было бесполезно. Но вдруг Мориарти остановил Моран, который влетел в комнату, думавший, что тут уже два трупа. Лаки воспользовалась моментом и оттолкнула Джеймса и выбежала из квартиры без пальто. - Тебя не учили стучаться, Себастьян?- яростно бросил Мориарти. - Я думал, вы тут друг друга поубивали,- ответил Себастьян. Мориарти одел верхнюю одежду и вышел из квартиры, оставив Морана одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.