ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну знаете ли!Это уже слишком!

Настройки текста
00:00 Франция "Песочник!Песочниииииик!" - орала я. "Песочник!Да что ж за невезенье!" - сказала я, садясь на статую человечка, похожего на Песочника и Ой с большой буквы. Как вы догадались, статуей оказался Песочник. Я после этого инцидента ещё неделю выбирала песок из волос. "Песочник! Какого Лаеголаса ты здесь стоишь?" - немного гневно сказала я. "¢°×•±°°÷√°&%-+-:+" "Что?" ":(" "В общем, собирайся, и я сейчас портал призову." "?!!!!?,((4,,8$" *Телепортнула* "Эх, современные мужчины" - сказала я со вздохом:-) . 24:25 Индия "Фея. ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ." - орала я во дворце Зубной Феи, а зазевавшиеся Зубки залетали мне в рот. "Да?!" - с опаской спросила Фея. *Выплюнула возмущающихся зубок на стол* "Хея шампашо тележопатор и шли шинееш ша Тшани жопе." - прошамкала я "Чего?О, я знаю, у тебя в зубах что - то застряло" - сказала она. Я что есть мочи замахала руками, но было поздно: она полезла ко мне в рот. "Какой чудесный резец" - где - то в районе глотки сказала она. "Шапашо жа ищуха!" - Сказала я, стараясь не наглотаться перышек феи. "О, вот он зуб - то!" - сказала фея, залезая по пояс мне в рот. Честно, я тогда себя чувствовала удавом и действительно чуть не начала глотать Фею. Через 2 часа. "Ну, вроде бы все!":-) - сказала фея, держа в руках 2 зуба. "Хея шо жа жохинея?!" - прошамкала я "Ой! Так это был твой резец!" - с удивлением сказала та. Но никто ведь не знает, что я не так проста, как всем кажется, и как заору: "Фея твою ж Зубку! Телепортнись - ка ты к Транди" - Фея в полном шоке, и я с довольно миной её телепортнула. 5:00 Спальня Джейми. Где-то под кроватью. Упала на Джека.(У Джейми просто куча места под кроватью!) "Джек, это я!" - Но было поздно: меня приморозили филейной частью к полу. Потом отморозили и той же частью тела начали пихать в форточку. Нет, ну представьте: идёте вы, ничего не подозреваете, и вдруг видите: из окна торчит ЖОПА. "Это ты?0_0" - опупевшим тоном спрашивает Джек. "Нет, блин, ЖОПА на колесиках" - ответила я. "Извини" - и через минуту я уже нормально стояла на полу, а еще через минуту передо мной лежали цветы изо льда. "Спасибо" - сказала я, и Джек быстро упал в телепорт. 5:00 Где-то там же. На меня наскочил ИСПОЛИНСКИХ размеров кролик. "Кролик твоего ж Яйца!" - сказала я и быстренько, пока он не полез с расспросами, телепортнула и его:-) . 00:00. У черта на рогах.(Северный полюс) Меня задержал наряд Йети. Вскоре пришел Николас с кружкой чая и спросил. "Ну и куда сейчас?Я уже готов!" - сказал он. Сказать, что я опупела - ничего не сказать. Но приложив титаническое усилие, я его телепортнула к Транди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.