ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да сколько можно?!

Настройки текста
*00:00 Эренделл.Спальня Эльзы.* "Эльза!Эльза"-Позвала я. "Ну Анна ну отстань!"-Сказала та отмахиваясь. "Нефиг дрыхнуть!Рагнарег пришёл!"-Заорала я. *Летит подушка со стороны Эльзы в мою* "Твоего ж Оленевского Трандуила!Тоесть Оленя Трандуила!"-Сказала я бахаясь головой об Эльзыну ногу.Впоследствии чего с утра это оказалось Олафом. "Анна не вспоминай нечистого!Я встаю!"-заорала Эльза быстро вскакивая с кровати с ледяной дубиной в руках. "Где?" "Что где?"-спрашиваю я опупевшим тоном. "Этот.Нечистый."-запыхавшимся тоном спрашивает Эльза,попутно замечая что я не Анна и что Олаф как всегда ариьежал к Эльзе. "Тран..."-начала я но.. "НЕГОВОРИПРОНЕЧИСТОГОЗДЕСЬ!"-нечленораздельно с неподдельной яростью заорала та. "Ладно,ладно.Пойду будить Анну."-сказала я потирая ушибленний бок и попутно беря расческу. *1 минута спустя* "Анна открой ты эту долбанную дверь ты не одна!****(зыездочки в целях цензуры."-уже второй час ломясь в дверь и оря благим матом проорал Кристофф. "Выходу!"-проорала мнимая как всегда с гнездом на голове и несленораздельным языком. "Свят,свят,свят."-перехрестилась я. "Ну почему меня все не очень знакомые постоянно называют так,я же Анна!"-сказала обиженно монстр которая впоследствии оказалась Анной. "Тфу ты напугала."-сказала я замечая как Кристофф медленно пролезает бочком,бочьком в ванную.Продолжай ее отвлекать читалось на его лице. Но я была непреклонна:-) .Через еммм..*минута молчания соглядая Анну.* Полчаса я за вами прилечу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.