ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсии...Экскурсии.....и.....Госпожа.....2

Настройки текста
Как говорят пиздец подкралься незаметно...Мы вошли.Ну как вошли?Меня внесли.А там.....Пам-пам-пам!Эльза!!! "Оу.Вы мило смотритесь!"-с самой невинной лыбой сказала Снежная. "Да.Да.Я полностью согласна!"-начали кивать в такт Снежной остальные девушки.(И тут почуял один очень интерестный и чувствительный орган код названием Жопа,что что-то не так.) "Лол!Не смешно"-мрачно отозвалась я слезая с рук Алекса. "Дааааа?"-протянул тот ухмыляясь. "Я заползу тебе в ухо,ночью,когда ты спишь."-с шипением сказала я. "Боюсь,боюсь!И как же ты это сделаешь?"-спросил с наглой усмешкой Александр. "Ты меня плохо знаешь!"-с холодными нотками в голосе ответила я ему.-"Собирайтесь мы выходим через час на екскурсию." Спустя 3 часа... Экскурсия-екзекуция подходит к концу.Слава Богу,Рандому и Святой Зелибобе!Следуущее-кафешка!Уиииии!-носилось у меня в мозгу. "Собор.....бла-бла-бла-бла-бла-бла."-скучноооо!Боже когда эта чертова екскурсия закончится?! "На этом все!До свидания"-сказал наш гид.(Гад он а не гид!Так долго рассказывать!)И вот мы идем в кафешку!Уиии!Эльза и Джек держатся за ручки!!!!0-о Тем временем за сознанием Авторши(В реальном мире). "Макдональдс?!"-все разом начали радоваться. В Макдональдсе "Авторша!Ты почему не ешь?"-вопросил Радунхагейду. "Не хочу"-ответила я.И как всегда..... "Больно мне!",-сказало сердце, "Тошно мне",-добавила душа, "Заткнулись все!"'-вмешался разум,и наступила тишина... "Все за мной!",-сказала жопа и двинулась навстречу приключениям. По малость офигевшим лицам окружающих,я поняла что сказано это было мною вслух. И тут погас свет,все звуки утихли и мы всей компанией оказались в какой-то странной чёрной комнате.Все за исключением Мерсера.И чует мой орган(нет не Орган) что что-то с ним нечисто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.