ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсии...Экскурсии.....и.....Госпожа.....

Настройки текста
"Аааааах"-зевнула я вставая.Надо идти колдовать завтрак.Ахххх.Как спать хочется.И ничего не подозревая я вышла из своей комнаты. "Авторшаааа!"-услышала я из комнаты Алекса.Ой.Кажется он не забыл вчерашнее.И....Он вышел. "Так.Тихо!Спокойствие, только спокойствие"-сказала я Вирусу,приближение которого не могли остановить даже Ассасины. "Да а тебя на куски порву!"-заорал тот. "Аааааааа!"-заорала я убегая от него.Я в таких ситуейшен напрочь забываю о своих супер силах.В общем и целом он загнал меня на люстру(Даже не спрашивайте как). "Слезай!Слезай кому сказано?!Я тебя ведь достану!И никто тебе не поможет!Лучше слезай!"-рвал и метал Алекс. "Нет!"-сказала я впиваясь покрепче в люстру. "Ты сама напросилась!"-и с этими словами он трансформирлвал руку в хлыст и можно сказать "с мясом" оторвал люстру на которой сидела я. "Я же говорил?!"-держа меня рукой за горло и кровожадно блестя(блеща?Где мой бета?Бета!Отзовись!)глазами сказал он(Алекс.Не Бета же!).И тут я вспомнила про то что я недо-Мери Сью.Ну и такая быстро призвала в наш мир Хеллера и ко(Дана,Майа.)Даже не так.ХЕЛЛЕРА. "Что,чёрт возьми здесь происходит?"-начал с матов Хеллер. "Я щас все обьясню если этот(указала взглядом на Алекса) меня отпустит!"-сказала спокойно я. "Ок."-ответил Вирус и я им быренько все обьяснила. "Но если ещё раз что-то подобное повторится,я за себя не ручаюсь."-уже спокойно сказал Александр. "Да папочка."-саркастически сказала я. "Ты снова напрашиваешся!"-когда Алекс это сказал я побежала к холодильнику и закрылась в нем. "Вылезай!" "Нет!" "Вылезай по хорошему!" "Неа.Мне здесь безопаснее!" "В холодильнике?" "Да!" "Ахах.Ну ладно.Пеняй на себя." "Что?" "1,2 I'm coming for you 3,4,you better lock your door 5,6,better buy a crusifix" "Алекс перестань!"-подала я свой бьющийся в истерике голос,но кто меня послушает? "7,8,you better stay up late" "Стой!" "9,10.......Alexander's back again"-закончил он со зловещим хохотом открывая дверцу холодильника,закидывая меня себе на плечо и неся в неизвестном направлении.Как позже оказалось это направление было.....ОкномO-0 Этот бастарда решил меня выпихнуть в окно.На 2 этаже.НА 2 ЭТАЖЕ,ВАСЯ!!!Эсесно мне расправлять крылья и взлететь было не безопасно.(Вездесущие людишки!!!).Я уже предчувствовала попцом всю боль падения как вдруг...Меня поймал кто-то.Я осмелилась открыть глаза. "Твою ж за ногу!"-громко ругнулась я. "Ну,ну,ну.Тише,ноги тебе ещё пригодятся!"-с лыбой от уха до уха сказал Мерсер. "Да меня чуть Кондратий не хватил!...Не шути так больше"-со всей ядовитостью я выплюнула это последнее предложение и Алекс с ноги открыл (НЕ выбил) дверь.Но как говорят - пиздец подкрался незаметно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.