ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие

Воин стоял на перепутье дорог, не зная, какую из трех выбрать. И вроде бы камень указующий стоит, да толку от него мало. Надписи на камне отсутствуют, вернее они есть, но такие старые и затёртые, что прочесть хоть что-то вразумительное просто невозможно. И смешно, и плакать хочется. А что делать? Только довериться интуиции и сделать выбор - один из трех. Вроде и немного, но и немало.

Pov Александр:

Выбрав самую протоптанную дорожку, я отправился, куда глаза глядят; Великая война закончилась, наги в безопасности, а Междумирье объединилось с Землёй, ну и что здесь делать бывшему легионеру? Правильно, искать приключений на свою задницу, я и искал. Пройдя достаточно большое расстояние, я, завидев какого-то паренька, остановился, на рефлексах ухватившись за рукоять меча, и заметил, что из глаз паренька текли слезы. Подойдя ближе, я смог рассмотреть паренька. Среднего, для детей нагов, роста, худой, но в неплохой одежде изо льна, который привезли с Земли, значит он не бездомный. Только я подошёл ближе, как подросток, вскочив на ноги, начал тараторить срывающимся голосом: — Пожалуйста, помогите! Мой отец, он… Он болен, ему плохо, он сейчас совсем один: брат уехал, я остался с отцом и не знаю, что делать! Паренёк все продолжал тараторить, уже ухватив меня за руку, а я все подумывал, реально ли подросток, вернее его отец, попал в беду, или же бандиты придумали новый способ завлечения жертв. Мой взгляд невольно опустился на рукоять меча, затем на камни телепортации в мешочке на поясе, что ж, если что, отбиться сумею, им же хуже будет. — Пацан, я, конечно, не лекарь, но помочь смогу, - глаза змееныша радостно засияли, и он, ухватив меня покрепче, повёл к деревне. Повёл не самым удобным, но коротким путём. Все время приходилось обходить ямки и уклоняться от веток, которые до мальчишки просто не доставали, а я мучайся. Минут через двадцать быстрой ходьбы по бездорожью, мы вышли к вполне опрятной деревушке, вернее даже поселению. Девять ухоженных домов, три из них из белого камня и с выложенными дорожками, остальные шесть вполне обычные, бревенчатые. Не увидев ни одного нага, я забеспокоился, куда они все делись? — Вот наш дом, - змеёныш подбежал ко второму по габаритам и убранствам дому и, ловко отворив дверь, потащил меня дальше. Дом был изумительный, высокие потолки, минимализм выдержан во всем. Стены отделаны камнем, за края которого цепляются некие растения, большое количество картин. Мягкие диваны из кожи, ковры изо меха животных, магические светильники в подставках из редкого камня и прочие убранства, указывающие на статус этой семьи. Мальчишка затащил меня на чердак, а там, отворив какую-то дверь, затолкнул меня внутрь, тут же захлопывая последнюю, оставляя меня здесь. Оглянувшись, я так и застыл. На низкой кровати, лежал наг, хвост, которого свивался кольцами. От него так и несло мускусом и травами, так пахнет наг в период гона, но без пары. Я попал. Метнувшись к двери, я попытался открыть оную, но потерпел поражение. Окон в комнате не было - своеобразная мера предосторожности, дабы змей в период горячки не натворил дел. Сглотнув, я снова глянул на нага в мучениях; тот смотрел на меня маслянистым, но измученным взглядом. Он почуял… Медленно подползая ко мне, наг обнял меня своими безумно красивыми руками, вглядываясь мне в глаза, а они у него видные, такие светло-бирюзовые. Оторопев от такого близкого контакта, я старался не вдыхать его запах, стыдно признать, но мне его запах понравился. — Помоги… - ухватившись руками за мою шею, взлохмачивая волосы на моем затылке, наг выдохнул мне прямо в губы, а затем поцеловал, он такой сладкий… Скинув меч и наплечники с поясом, я мягко подтолкнул мужчину к кровати. Он такого явно не ожидал поэтому расслабив хвост, упал. А я что - я ничего, мне все равно делать нечего, на службу меня уже не возьмут, меня ведь магии лишили… Так что, думаю, семья - это даже хорошо. Опустившись рядом с нагом, я расставил руки по бокам от него. Принялся наматывать прядки его золотистых волос себе на пальцы. Опершись на один локоть, я мягко пробежался кончиками пальцев по щеке нага, отчего тот рвано выдохнул, такой чувствительный… — Как тебя зовут? — Гелий… — Солнечный, тебе идёт… Подложив ему под голову подушку, я подоткнул нагу одеяло под поясницу, чуть приподнимая его бедра. Одежды на мужчине уже не было, поэтому я, стянув с себя рубашку из плотного льна, принялся оглаживать такое податливое и чувствительное сейчас тело. Ненавязчиво потеребил мочку уха нага, погладил плечи, провёл ладонью по груди, касаясь соска. На каждое моё касание Гел реагировал очень остро, постанывая подо мной, цепляясь изящными пальцами за мои плечи, царапая кожу. Мне срывало крышу от этой близости. Напористо поцеловав Гела, я переместился на шею нага, прикусывая нежную кожу, поцеловав впадинку за ушком, ощущав, как наг гладит меня кончиком хвоста - я тихонько рыкнул. Огладив тонкие плечи и прощупав несколько чуть выступающих рёбер, я спустился поцелуями на грудь мужчины. Прикусив розовый сосок и услышав немного испуганный вздох вперемешку со сдавленным стоном, я продолжил терзать солнышко, так я уже мысленно прозвал парня. Медленно опустившись рукой к хвосту нага, я нащупал чуть более мягкие пластинки и, ненастойчиво погладив, почувствовал, как пластинки раздвигаются, выпуская сочившийся смазкой член и открывая небольшую дырочку, из которой обильно вытекала естественная смазка. Проведя пару раз по всей длине, и услышав очередной стон, сорвавшийся с нежных губ, я погладил дырочку и ввёл сразу два пальца. Гел испуганно сжался, тут же застонав. Немного подвигав в нем пальцами и нащупав внутри маленький бугорок нервов, я несколько раз надавил на него, срывая стоны мужчины, и принялся растягивать его. Смазка, сочащаяся из нага, помогла добавить третий палец без особого труда, но я явно чувствовал нетерпение нага. Свободной рукой, расстегнув ремень, я стянул брюки вместе с бельём, освобождая налившийся кровью член. Сделав ещё несколько поступательных движений пальцами внутри нага, я, нежно поцеловав последнего, вытащил пальцы из нутра Гела, а услышав слабый стон недовольства, улыбнулся в предвкушении. Устроившись удобней, я чуть приподнял нага, смещая и, направив член к входу в Гела, глубоко вдохнув, вошёл на все длину, пытаясь сократить возможную боль. Но змей лишь довольно улыбнулся, блаженно застонал и чуть двинул бёдрами мне в ответ, такой страстный. Впившись жадным поцелуем в губы солнышка, я медленно двинул бёдрами, подстраиваясь. Найдя правильный угол, я не забывал целовать и гладить нага, принялся неспешно двигаться в нем, каждым толчком задевая простату. Спустя некоторое время наг выгнулся, мелко задрожав, протяжно застонал. Ускорившись, я оставил яркий засос на ключице солнышка. Погладив нага по члену, я крепко охватил его, двигая рукой в такт моим толчкам. Кончив, наг громко вскрикнул, обмякая. — Обернись, - властно сказал я, наг, продолжая дрожать, выполнил приказ, являя мне аппетитную задницу. Продолжая двигаться в расслабившимся теле, я перевернул нага на живот, лишь на мгновенье выйдя из него и снова входя на всю длину, принялся вколачиваться в сладко стонущее подо мной тело. Наг оперся на локти, аппетитно прогнувшись в спине, принялся помахивать мне бёдрами, а его естество вновь восстало.

Pov Автора:

Мальчишка, стоя за крепкой дверью, прислушивался к происходящему внутри, иногда вздрагивая, от особенно откровенных стонов и блаженных вскриков. — Ну, вот, нашлась пара для папочки! Дня через два брат вернётся, а там и для него пару найду, как срок придёт. А то взялись говорить, что маленький ещё! А я, может, тоже пару хочу… ммм, через год… или два… Неважно! Хочу - значит будет! А то придумали, мол «мы одни, сами за тобой присмотрим», - проговорил малец, явно кого-то из взрослых цитируя. - Вот будете ни одни, глядишь, и оставите меня в покое, пятнадцать лет уже, а все под опекой хожу! А-ха-ха, вот уж я оторвусь. И на речку можно будет одному ходить, и в лесу самому силки ставить. Эх, красота!!! Довольно вздохнув, и тихонько посмеиваясь, пацан пошёл во двор, надо воды натаскать, да птицу покормить - дел море, а послушать он и попозже придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.