ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Рубен:

Сижу на кухне, никого не трогаю, жду приезда брата, и тут с лестницы спускаются они. Кролики недоделанные. Два дня из комнаты не вылезали и мне спать не давали, приходилось ночевать у вернувшихся торговцев. Обернувшись на них с ну очень недовольным лицом, я встретил лишь счастливый взгляд отца и сытый и довольный взгляд того воина. — Познакомимся хоть? — Александр, — воин протянул мне свою огромную, изуродованную шрамами руку. — Рубен, сегодня ещё Вальтер вернётся, мой старший брат и глава деревни. — Рубен, — я заинтересованно глянул на отца. — Торговцы вернулись? — Да. Завтрак на столе, — проведя рукой над своим творением, я, быстро допив молоко, выбежал на улицу. — Рубен, погоди! — Чего тебе? — недовольно глянув на Александра, я выжидающе уставился ему куда-то в район ключицы. — Я теперь твой папочка, так что мы идём на пробежку, как только я поем. — Ладно, — не особо задумываясь над тем, что говорю, я переспросил. — Стоп, что?! Какая ещё пробежка? — А что? Ты уже подросток, а щуплый, как не знаю что. Я пережил Великую войну, мой сын не может быть щупликом. — у меня нервно задёргался глаз; я — щуплик?! — Так, ты, воин доморощенный, никуда я с тобой не пойду! — Пойдёшь, пойдёшь, Ал, ты ведь приведёшь его в порядок? — они опять обнимаются, буэ. — И ты туда же?! Ну па-а-ап… — Слушай, Рубен, ты ведь хотел найти мне пару, нашёл? Нашёл, вот теперь у тебя есть отец. — Ты младший супруг? — папа стыдливо покраснел, глянув на Александра, и кивнул. — Господи, надеюсь, Вальтер не будет так унижаться, — показушно сплюнув, я отвернулся, вновь направляясь во двор. Воин нагнал меня минут через двадцать, я упорно отказывался бегать, но он, скотина наглая, подловил меня на «слабо» и припустил аки антилопа. Я, поняв, что форы мне давать не будут, всерьёз взялся догонять нага и у меня это получилось. Минуту бежим… Три… Десять… Шестнадцать, я уже никакой. Лёгкие болят от интенсивной работы, гул крови в ушах, в висках стучит, ноги ноют, не приспособленные к таким дистанциям. А воину хоть бы хны, вот же ж, гад. Бежит, оглядывается, в ус не дует. Даже не запыхался! — Все… Останови-ись… Я устал, хва-хватит… — упершись руками о колени, я попытался отдышаться. — Уже? Нам ещё назад возвращаться, — и вот тут-то я и оглянулся. Все вокруг было незнакомо мне: деревья и камни, пение птиц и шум ветра, даже обточка придорожных камней. Все что я видел — это лес, воина и протоптанную нами дорожку. — А откуда придёт твой брат? — С востока, — выпрямившись, я перекинулся в нага, ощущая приятное покалывание в хвосте, только недавно научился обращаться, мне пока все нравится… Мечтательно улыбнувшись, я переспросил. — Ещё раз. — Восток там, — Александр указал туда, где предположительно был восток. — Деревня там, — в противоположную сторону. — Пошли к брату, — воин удовлетворенно хмыкнул, продолжая бежать, а я преспокойно полз рядом. Резко остановившись, воин пригнулся, я последовал его примеру, буквально приложившись к земле. Послышалось характерное шуршание трав, будто кто-то ползёт, было три варианта: брат, змея или разбойники. Вытащив небольшой ножик из заколки в волосах, я встал позади нага. — Рубен! Ты здесь?! — о боже, хорошо, что это брат, я испугался сам не знаю чего! Быстро спрятав нож в заколку, я выпрямился, уже быстрее направляясь к брату. — Кто это? — спросил брат, сжимая меня в отвратительно крепких объятиях, не люблю нежности! — Почему у него запах, как у отца? Неужели ты исполнил свое обещание? — А то! — А… А у меня тут поклажа, — глянув за спину брат, я так и обомлел, на его коне лежала амфибия, живая мать её амфибия, или живой… Не суть! — Я нашёл его почти без дыхания в одном из прибрежных городов русалидов, он так и не пришёл в себя, но он жив. — Ты хоть понимаешь, что он может быть банально в Созерцании* или некой магической спячке после истощения? — Ну, я думал об этом… Не думаю, что отец будет сильно против. — Я за твоей сельдью ухаживать не собираюсь! — Я и не прошу, домой? — Ага. А воин-то, оказывается умный, не лезет на рожон, вот и правильно, брат в гневе страшен. Преспокойно дойдя до деревни, мы разделились, воин и брат к отцу, я — в лес, очень уж хотелось одну травку пособирать, у нее как раз сейчас цвет. Вернувшись домой под вечер, я заныкал травки под небольшой кирпичик, который можно подковырнуть ножичком, а его я, в свою очередь, всегда ношу с собой. Зайдя в дом и не найдя на кухне отца и остальных, я продолжил поиски, хотя недавно испеченные пирожки из рисового теста так и манили, но я сдержался, я же мужик. Поднявшись, в конце концов, на чердак, я смог наблюдать интересную картину, Александр и отец, стоя чуть поодаль, сдержанно смеялись над потугами нага, который пытался подобраться к амфибии, тот, в свою очередь, очумело хлопая своими огромными глазами цвета моря, огородился от брата водной стеной, мы подружимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.