ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Pov Ульв

      Я следил за Рубеном вот уже второй день. О, Луна, как же он стал красив! Это гибкое и сильное тело, длинные смолянистые волосы, золотистый хвост. В первый день его запах был таким манящим и терпким, что я подумал было о том, что у него гон, но затем я понял, что опоздал… Хотелось выть от досады и понимания того, что я не успел всего на пару дней и что мой малыш наверняка смертельно обижен на меня.       Этой ночью Рубен остановился на ночь в пещерке, в корнях сгоревшего Геса, и я, не удержавшись, решил спуститься к нему, когда он уснул. Наг лежал около потухшего костра, свернув хвост кольцами и слегка подрагивая от холода. Волосы были собраны в хвостик, открывая вид на гибкую шейку, он лежал на животе, подоткнув плащ под лицо и живот, и я смог увидеть на его спине красивую татуировку, бегущую по впадинке позвоночника, вплоть до основания хвоста. Рвано выдохнув, я плавно обернулся, и, став человеком, уселся рядом с Рубеном, навешивая на него морок… Проведя кончиками пальцев по гладкому хвосту, я притянул спящее, прохладное тело к себе и, наконец, смог вдохнуть его аромат. Я зарылся носом в душистые волосы нага, впился пальцами в упругие мышцы столь молодого и податливого тела и тихо застонал от удовольствия. Как же я скучал…       Рубен тихонько завозился в моих руках, находясь просто во сне, только в более крепком, и обнял меня за талию своими красивыми руками, лежа у меня на коленях. Его хвост давно уже обвился вокруг меня и сжался, получая желанное тепло, наги ведь хладнокровные. Он что-то тихо промычал, я смог разобрать: «бросил… Ульв…». Тихо и расстроенно вздохнув, я погладил Рубена по голове и продолжал сторожить его сон и греть его, пока не настал рассвет.

Конец Pov Ульва

      Утро было холодное и влажное. Костер, что я развел вечером, давно потух, оставляя после себя лишь легкий запах дыма. Быстро съев вторую порцию мяса, я достал из межпространственного кармана наплечники, пояс с кинжалами и наручи. В очередной раз мысленно поблагодарив мага, который обучал меня, я закрыл карман и быстро оделся. Оставшись с хвостом, я тихо выполз из пещерки, в которой переночевал. У самых корней я заметил пару отметин от лап животных, но не придал этому значения и двинулся в путь. Сегодня нужно было дойти до гор, а там останется самое сложное — не попасться вампирам и найти заветный цветок. ***       Был уже вечер, когда я приметил дракона, летящего по северному хребту гор. Вот оно что, наверняка северных дракон и южная драконица решили объединиться. Ну, в связи с тем, сколько вампиров сейчас развелось за горами, где располагаются порталы в другие миры — это верное решение. Эти кровососущие уж очень любят устраивать другим людям неприятности. Я сейчас говорю не о чистокровных вампирах, у которых строгие устои общества, а об обращенных людях, которые не могут присоединяться к кланам, поэтому уходят в разбойники и прожигают свою короткую жизнь, ведь за то, что они делают, их отлавливают и убивают. Поговаривают даже, что у северного дракона есть некий телохранитель, который забирает их души под лунными ночами.       Скрываясь в тенях от больших валунов, стоящих вертикально, я подбирался все ближе и ближе к горам, тщательно оглядывая окружающее меня место на предмет костров и вампиров, сидящих вокруг них. Но никого не было видно. Добравшись, наконец, до первых выступов, я ловко взобрался на один из них, лишь слегка оцарапав хвост и хотел было уже взбираться на следующий «порожек», как послышался металлический свист и в мой хвост прилетел арбалетный болт. Тут же упав на бок, я тихо зашипел от боли, глядя на кровь, текущую из-под болта. Конец арбалетного болта было видно, но я, по правде говоря, даже боялся его трогать, так сильно он болел.       Я бы и дальше разглядывал ранение, но был отвлечен криками нападавших. Как оказалось, их было всего двое и именно сейчас их атаковал какой-то волк. Присмотревшись, я так и замер, узнав окрас, который боялся уже никогда не увидеть. На моих глазах навернулись слезы и я прикрыл рот рукой, тихо произнеся его имя. Разделавшись с вампирами, Ульв поспешил ко мне. У подножия горы он вернулся в человеческое обличие. И, поднявшись ко мне, так и застыл. Его ноздри трепыхали, жадно втягивая запах крови, бледная кожа покрылась испариной после битвы и капельки пота красиво мерцали под лунным светом. Я отвел взгляд от его невозможно зеленых глаз и заметил глубокий порез на его плече. Видимо, его все же задели.       Мужчина медленно подошел ко мне и присел на одно колено, вопросительно глядя то на меня, то на мой хвост, как бы спрашивая разрешение к дальнейшим действиям. Я лишь тихонько кивнул, зажмурившись, подготовившись к сильной боли, но ее не последовало. Я почувствовал тепло, окутывающее рану, открыв глаза, я глянул на Ульва, руки которого светились золотым цветом. Он быстро выдернул болт из обездвиженной конечности и тут же начал сращивать края раны. Я приложил свою руку к его, отдавая немного силы, ведь сам себя я лечить не мог, только если лекарствами и травами. Закончив, Ульв было попытался обнять меня, но я остановил его, слегка придержав за целое плечо. — Ты ранен… — мой голос был тихий, но оборотень услышал меня и спокойно кивнул. — Я могу помочь, только вот, моя сумка… — я посмотрел на далеко отброшенный рюкзак, затем на Ульва. — Не беспокойся, скоро заживет. — он усилил напор, заставляя меня лечь на спину, ласково погладил мое плечо, проникновенно глядя прямо мне в глаза. — Я так скучал… Рубен. — произнеся мое имя, он тихонько прикоснулся губами к моей щеке, а затем поцеловал уже по-настоящему. Наш первый поцелуй, мой первый поцелуй… Он сладко и влажно прошелся языком по моим губам, мягко раздвигая их, целуя так медленно и приятно, что мне хотелось стонать от удовольствия. Я сам не заметил, как теснее прижался к нему, выгибая спину, обхватывая руками его за шею, впитывая желанное тепло. Я не мог насытиться этим приятным запахом жженого сахара и немного кофе, именно так пах мой волк. — Я тоже соскучился, — это был лишь тихий шепот, за которым последовал очередной поцелуй, но я был невероятно счастлив, что смог сказать это, находясь уже рядом с волком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.