ID работы: 3964709

Save Me

Слэш
R
Заморожен
14
автор
MelamoriBlimm бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я встал, смотря в злобные глаза отца. Выбор есть всегда. В данном случае: образование или честь? И они знают, что для меня эти вещи стоят наравне. Я легко киваю, давая понять, что согласен на это «предложение». Точнее, это было условие, обязательное к исполнению. Иногда я готов сменить имя, подделать родословную, изменить мою историю только чтобы люди не знаю, что я сын Гровери. Мы не самая ужасная семья, но и далеко не хорошая — еще мои давние предки учили своих детей делать все за деньги: учиться, работать, любить, существовать. И теперь это будто в генах каждого отпрыска каждого родителя. Измены — нормальная у нас вещь, если за это платят. Мне противно говорить «у нас», но за двадцать один год моей жизни я привык. Я бесшумно задвинул стул и пошел в сторону двери, мягко ступая босыми ногами по полу. — Сегодня ночуешь у нас, завтра едешь на знакомство, — услышал я теплый голос матери. Не оборачиваясь, я тряхнул головой, давая понять, что согласен. На самом деле я был против. Все мое тело протестовало, сердце билось, руки трясло. По всему телу прошла дрожь. Как же это все противно. Пройдя по белоснежному коридору, я зашел в свою бывшую комнату. Все в ней серое. Прямо как моя жизнь. Завалившись на кровать, я закрываю лицо руками. В такие моменты я выпиваю, причем основательно. Но сейчас здесь дети и девушки. Да, вот такое у меня табу. Оно сформировалось еще с детства, после изнасилования. Тот насильник был очень пьян, поэтому вообще не соображал. Я понял, что, в прочем, на его месте может быть каждый. Поэтому нет, буду сдерживаться. Только алкоголик не сможет противостоять желанию выпить. В глазах мутнело. Я — игрушка, вещь, способ заработки. Как же это низко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.