ID работы: 3964709

Save Me

Слэш
R
Заморожен
14
автор
MelamoriBlimm бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Джекоб, ты же помнишь Фредерика? — спрашивает отец, впервые смотрит на меня отец за весь сегодняшний день. Я немного щурю глаза и нахмуриваю брови, давая понять, что понятия не имею, кто это. Вздохнув, мужчина пятидесяти лет, но выглядящий молодо, постучал пальцами по столу, смотря мне прямо в глаза. От его взгляда мне хотелось провалиться сквозь землю, но такой возможности не было. Приходилось терпеть то, что твою голову мысленно сверлят дрелью. Я знаю, что мой отец меня не любит. Да, на столько. — Этот парень — один из наших лучших сотрудников. К тому же, он приходится племянником директору, поэтому его пассия будет зарабатывать просто за то, что она есть. — И что от меня требуется? — в моей голове начал всплывать образ молодого человека года на три старше меня. Я пытался достать из закутков памяти какие-то детали, но все, что мне пришло на ум, это: большой рост, светлые волосы, темные глаза, в которых можно только и поймать, что строгий взгляд. В общем, среднестатистический работник какой-либо крупной деловой компании. Задумавшись, я пропустил все слова отца мимо ушей. — Прости, что ты сказал? — Я говорил, что тебе придется стать его парой, так как ты ему понравился, а нам нужны деньги. К тому же, у тебя никого нет и тебе одиноко, я прав? — я нахмурил брови от его слов. Как же это противно, ложиться под кого-то ради денег. Но для моих родителей это нормально, для этого они детей и рожали, видимо. Я отвернул взгляд. Мне это все противно. Я не кукла и не проститутка. А меня продают собственные родители. Мое тело, мою душу. Я вздохнул так глубоко, как мог. Как же это все достало. — Нет. Я не собираюсь так унижаться, — твердо отвечаю я. В глазах мужчины появляется злость, а на висках выступают вены. Он противен, когда зол. Да и когда в нормальном состоянии тоже, если говорить искренне. Он сжал зубы, что было видно по его скулам. — У тебя нет выбора. Мы не собираемся оплачивать твое обучение ни месяцем больше, — им удалось поймать меня на большом. Я не готов лишиться университета, и они это знают. Я слишком много убил нервов на поступление, слишком устал за это время. Я посмотрел на мать. Она подняла брови в знак того, что отец прав. Как обычно, в общем. Я опустил взгляд и кивнул. Выбора у меня и правда не оставалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.