ID работы: 396498

Месть - это блюдо которое подают холодным.

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца. Часть первая.

Настройки текста
POV Роза После того, что сказал мне Дмитрий, мне захотелось убежать, спрятаться, забиться в угол, и никого не видеть. Я ушла к себе в комнату, прокручивая в голове те слова, которые он мне сказал, а они, как пощечина от любимого человека: « Любовь проходит, моя прошла». - Маленькая дампирка, ты меня слышишь, ты живая? - услышала я голос Адриана. - Ты так незаметно вошел, - сказала я. - Роза, Роза, я минут пять стучался в дверь, но ты мне не ответила. Тогда я решил войти, а ты тут сидишь и не реагируешь. Тебе плохо или тебя кто-то обидел? - прошептал он. - Я думала ты не придешь, прости меня. - Я сам не думал, что приду, но ноги меня сами сюда притащили. Роза не извиняйся. Сердцу не прикажешь, ты же знаешь, я тебя люблю и заранее тебя за все прощаю. Иди ко мне, - я подошла к Адриану, а он меня страстно поцеловал. Я почувствовала, что он хочет меня. Пока я об этом думала, Адриан уже стянул с меня одежду, я решила тоже не оставаться в долгу и быстро сняла с него рубашку и штаны. - Роза, ты правда, этого хочешь? - Да, - тихо ответила я. Он буквально порвал мой лифчик и трусики, и, прижимая меня к стенке, страстно покрывал поцелуями мое тело, грудь. Наконец, он повалил меня на кровать, я стянула с него боксеры, он почти вошел в меня, как тут я спросила: - У тебя есть презерватив? - Да, в моей комнате. - Блин, - воскликнула я. - Роза, раз уж такое дело, - сказал Адриан, - я хотел, конечно, попозже тебе это сказать, но… Розмари Хэзевей, ты согласна стать моей женой?- я была в ступоре. - Ты так сильно хочешь меня? – прошептала я. - Глупенькая, я просто люблю тебя, и не хочу отпускать ни на шаг. Я хочу видеть, как ты просыпаешься по утрам, слышать твой сонный голос, дышать тобой, вдыхать твой аромат, видеть, как ты улыбаешься. Я хочу, чтобы возле нас бегали наши детишки, с моими глазами и твоей улыбкой. Но если ты не хочешь, просто скажи мне об этом, и я уйду из твоей жизни, навсегда, – сказал морой. Меня затопила волна нежности, мне такого еще никто не говорил, и мне так захотелось этого тепла, уюта. Я решила начать все с чистого листа, без Дмитрия. В конце концов, его любовь прошла, и моя пройдет. - Да, Адриан, я согласна. - Правда? - не поверил он. - Да, - сказала я. И он снова начал целовать меня и целовать, пока я страстным поцелуем не намекнула ему, что пора действовать. Сначала он неуверенно и медленно вошел в меня. Потом он, то ускорял темп, то замедлял его, дразня меня и растягивая удовольствие. Мне это нравилось, и я прижимала его к себе, царапала спину, стонала и просто получала удовольствие. Внезапно, он взял меня и перетащил на стол, двигаясь равномерно под звуки моего учащенного дыхания. Наконец, он кончил, и, затянув меня на кровать, сильно подмял меня к себе под бок, накрыл одеялом и мирно засопел мне в ушко. Наверное, это и есть счастье - спать с любимым человеком. З.Ы. Я пишу постельную сцену первый раз и если будут какие-то пожелания или замечания, милости прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.