ID работы: 396498

Месть - это блюдо которое подают холодным.

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца. Часть вторая.

Настройки текста
POV Адриан Чувствую, что на мне какая-то тяжесть. Неужели я вчера нажрался и подцепил, кого то? Открываю глаза и вижу... Розу? Господи, я до сих пор не могу поверить, что она со мной. Так, что дальше, она, что согласилась выйти за меня замуж? Так-с, быстро будим ее и одеваемся. - Роза, соня вставай! - Нет. Дай поспать. - Какой спать, мы сейчас завтрак проспим. - Ну, ладно. Все, встаю. - Роза, пожалуйста, надень это платье. - Белое? - Да, я думаю, на тебе оно будет смотреться суперски. - Адриан, дай хотя бы умыться. В голове у меня созрел коварный план. - Оделась? Все бежим, только по дороге нам надо взять Мию и Эдди, потом ненадолго забежать ко мне и еще в кое-какое место. - Считай, заинтриговал. Мы решили пойти сначала за Эдди, а потом за Мией, но вскоре оказалось, что Эдди с Мией спят в одной комнате. Ого, ну и кто бы подумал, Эдди и Мия, Мия и Эдди. Ладно, потом выясним. Ну, вот мы и в моей комнате, так что лучше одеть… Блин. А, ладно. Подумаешь, что со смокингом сразу спалюсь. Так, кольца не забыл? - Все, ребят, пошли. - Адриан, куда мы идем? - Секрет. - Адриан. - Все о`кей. Ну, вот мы и подошли. - Ну и что это за место? - Это? Ну, это ЗАГС. Надеюсь, вы согласитесь стать нашими свидетелями. - Адриан, меня Лисса закопает, – сказала Мия. - Да ладно вам. -Адриан, а ты меня спросил? - Роза, понимаешь, я не хочу всех ставить в известность до тех пор, пока не распишемся. Мы взрослые люди и я не хочу, чтобы мне мешали родители и Татьяна. И я немного побаиваюсь твоего папу. Я не хочу грандиозных планов свадьбы. А вечером сделаем вечеринку и всех оповестим. Я думаю, Лисса все поймет. Пожалуйста, Роза, подумай. Боги, я, наверно, глупо выгляжу, но мне наплевать. Черт, я даже забыл Розу спросить! Какой я дурак. Если она развернется и уйдет или даже ударит, я не обижусь. Я болван! Сам рушу свое счастье, а оно такое хрупкое. - Адриан, Адриан, не втыкай, а то передумаю. В конце концов, это будет круто. Ха-ха, надеюсь, медовый месяц будет? И кольца хоть нормальные? А то смотри, у меня удар тяжелый, - наконец сказала Роза. - Будет все, что пожелаешь, любимая. Я, наверно, минут пять уговаривал регистраторшу, чтобы она нас расписала. У меня получилось. Со счастливой улыбкой мы пошли на завтрак. Я взял себе кофе, а Розе сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.