ID работы: 396498

Месть - это блюдо которое подают холодным.

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Артемис Черт кто это так рано звонит? Или это меня в башке? Нет, будильник, вроде он. Бух, разбивается об стену, ну я надеюсь, что об стену и из-за этого просыпаюсь. А кто это рядом? Элис вроде, стоп Элис? блин меня тетя Лисса убьет, наверно. Ладно, еще в душ надо сходить и одеться и одежду какую-то найти для Элис. Думаю, светли синий сарафан ей подойдет. Вроде даже где то косметичка была, у Амели этой косметики дофига. Реши пробудить Элис поцелуем. Надеюсь, она меня не ударит? - Элис вставай, пора на завтрак. - Нееетт, мам дай еще доспать. - Элис, непослушный ты медвежонок вставай. - Ну ладно мам, ой, Артемис. - Нет, я твоя мама. - Да ладно тебе не дуйся. - Не дуюсь, иди в душ вот полотенце, там все принадлежности есть, могу даже предложить сарафан, босоножки у тебя под них есть, и вот косметичка. - Спасибо. Она подарила мне легкий поцелуй и, смутившись, закрылась в ванне. Я решил немного поплевать в потолок, что бы не смутить еще больше мою гостью. А комната то не убрана. Надеюсь, за пять минут успею, как то убрать все. - Арт, а где полотенце? - Сейчас подам. Стараясь не смотреть на нее обнаженную, я подал полотенце, но в последний миг не сдержался, и буквально вдавив моройку в стену, впился в нее страстным требовательным поцелуем. Чувствуя, что мы скоро задохнемся, я прервал поцелуй. - Прости меня, я не должен был. Но она сама поцеловала меня. Быстро справившись с рубашкой потом со штанами, и решил не отставать скинул с нее полотенце. Она повалилась на меня, я на пол. С такими темпами мы точно не попадём на завтрак. Ладно, кое-как встав и одеваясь на ходу, мы вышли из комнаты. - Элис ты хочешь быть моей девушкой? - Да. И покраснела, да я наверно тоже покраснел. Держась за руки, мы пошли на завтрак. В столовке я спросил, что ей принести и посадил за столик. Как раз подошла Амелия и, увидев меня подошла. - Что Арти бурная ночка была? - Иди в жопу. - Поделишься, кого ты успел охмурить за день? - Потом. - Алина, подойди ко мне. Я обернулся на голос. Увидел ту девчушку, которую приметил на русском языке и парня, который звал ее. Как только я его увидел пред глазами сразу встала картинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.