ID работы: 396498

Месть - это блюдо которое подают холодным.

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа - старые проблемы. Часть вторая.

Настройки текста
POV Артемис Блин, блин, блин! Только бы успеть. Сам бегу со всех ног, а перед глазами до сих пор картинка. Ден и Элла защищают какую-то девочку, а три стригоя нависают над ними. - Арти! Артемис, твою мать! - Что!? - Как же оружие? - Дерьмо! А, вот швабра, можно ее разломать. - Окей. Мы вовремя подошли на вечеринку. - Эй, ходячий труп, привет. Два стригоя, переглянувшись, бросились на меня. Мы долго танцевали в этом смертельном танце, но одного я успел заколоть, а другого взяла Амели. Потом, мы помогли Дену и Элле, как вдруг я увидел, как один строгой хотел выпить кровь, у красивой мороки. У меня сразу перед глазами встала картинка из прошлого. Когда полгода назад, в прошлой Академии, стригой превратил мою девушку, из-за этого я подпалил комнату. Во мне опять проснулись прошлые эмоции, и я, недолго думая, подпалил всех стригоев. К счастью, я успел вовремя остановить пламя. Да и то, живых стригоев было от силы штуки три. Нам никто ничего не объяснил, и мы пошли по своим делам, хотя все еще не могли оправиться от случившегося. Поле обеда я решил пойти к папе, но его не застал. Решил подождать. Минут через пять он появился в обнимку с какой-то шлюхой. Замечательно, и после всего, что он с нами сделал, Амелия хочет, что бы я уважал его?! - Господи, пап, хотя бы сюда их не водил. У тебя вообще совесть есть? Да мне стыдно, что ты мой отец! Я удивляюсь, как у тебя еще внебрачных детей нет. Я развернулся и пошел прочь. После применения духа настроение фиговое, так ещё папа помог. Я куда-то шел. Ну, точнее меня ноги несли сами. Дойдя до своей комнаты (я в ней живу один), я достал из холодильника бутылку виски. Медленно прикуривая сигарету, и попивая виски из стакана, я старался ни о чем не думать. Спустя несколько стаканов, кто-то постучал в дверь, но я даже не обратил внимание. - Артемис! Арти! - Кто здесь? - Я – Элис, дочь Королевы! Спасибо, что спас меня. - Не за что. - Можно тут с тобой? – спросила она, когда я пропустил ее в свою комнату. - Да, пожалуйста, стакан на холодильнике. - Плохое настроение? - Психолог что ли? - Из-за отца? У меня тоже предки ругаются, папа ревнует маму и его бесит, что постоянно надо быть на раутах и мероприятиях. - Давай не будем об этом говорить, лады? Когда до меня немного дошло, кто рядом со мной, я убрал сигареты и виски подальше, открыл окно на проветривание. Подумывая, как мне ее выпроводить от греха подальше, мало ли, что мне в голову придёт. - Элис, тебе не пора идти? - А что, мешаю? - Просто ты не боишься рядом со мной быть? Я уверен, что слухи о моем поведении и репутации дошли до Двора. - Наплевать, не хочу к себе. Я в комнате не одна, а соседка достала меня. И тут она встала и, подойдя ко мне, страстно поцеловала. А я, ответив, повалил ее на кровать. Одежда была разбросана по всей комнате. Рубашка, блузка, лифчик, штаны, бриджи, трусики ее и мои. - Элис, ты уверена, что хочешь этого именно со мной и именно так? – обеспокоенно спросил ее я. Не ответив, она перевернула меня и оказалась сверху. Блин, а у нее красивая грудь. Она снова поцеловала меня и чуть прикусила губу. Я завелся, и, еле нашарив презерватив, быстро надел его, резко входя в нее. Она вскрикнула и впилась ногтями мне в спину. Я сначала двигался в ней медленно, давая привыкнуть к новым ощущениям. Потом-то я стал то ускоряться, то замедляться. Она стонала, царапала мне спину, тем самым заводила меня больше и больше. Когда она кончила, я не мог налюбоваться ей в этот момент. Она была прекрасна, как цветок, но я продолжал двигаться. Наконец, кончив, я прилег рядом с ней. Притянув ее к себе поближе, я впился в ее губы. Мы целовались, не прерываясь до тех пор, пока воздух в легких не кончился. - Спи, сладких снов, Элис. Укрыв нас одеялом и продолжая прижимать ее к себе, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.