ID работы: 3965082

По ту сторону мечты

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда падаешь в обморок, думаешь, что лучше бы ты никогда не очнулась. Если вы падали - вы знаете о чём я. В глаза будто выплеснули белую краску и ты никак не можешь их открыть... Открываешь - белая пелена и совершенно потерянное чувство реальности, времени. Иногда даже смутно представляешь, какой сейчас год, не говоря про время суток. В этот раз я очнулась быстрее, чем обычно и присела на кровати, вспоминая, что увидела последним. К счастью или нет, но вспоминать мне пришлось недолго, потому что как только я подняла глаза, я увидела откинувшееся на кровати соседки существо, которое выглядело, как обычный человек, если бы через него так хорошо не просматривался цвет подушки. Он как будто ухмылялся, смотря с той стороны комнаты прямо на меня, но в этот раз я реагировала спокойнее и просто открыла рот, чтобы закричать на всё общежитие, но... - Ты нормальная вообще, мать?! Рявкнуло оно, подходя ближе. Потустороннее нечто прижало указательный палец к губам, ясно давая понять, что лучше бы мне замолчать и как только я вскочила с кровати, собираясь нарушить его указ, он зажал мне рот рукой, которая, конечно же прошла сквозь меня, но ощущения были не самые приятные. - Можешь кричать, если тебе так хочется полежать в психиатричке. Сейчас ты закричишь, прибежит охрана, за ней вахтёр, потом твои подружки и просто любопытные ребята. Ты будешь показывать на меня пальцем и что-то им объяснять, а они увидят лишь пустое место. Про тебя в лучшем случае просто будут ходить слухи, а в худшем ты разбуянишься и тебя отвезут в больницу, очень довольные тем, что она находится через два дома. И как профнепригодную вышвырнут. Ты хочешь этого? Я молча выслушивала его предположения о том, что может произойти если я закричу. Его голос настолько проникал в сознание, что я даже не нашла в голове ни одного аргумента против его. Проблемы действительно были не нужны ни мне, ни.. Ни мне. О каких проблемах можно говорить по отношению к нечту, которое даже листок бумаги взять не сможет. Значит, он был безопасен, наверное. - Кто Вы? Что вам нужно? Дрожащим голосом произнесла я, убирая пряди волос с лица и не смея повернуться к своему неожиданному кошмару. Всегда думала, что если увижу нечто подобное - буду безумно рада и стану ощущать себя всесильной, а оказалось, даже слова нормально произнести не смогу. И начну вздрагивать, как на морозе, при каждом его слове, а уж когда я услышала его смех... Оно смеялось так надменно и язвительно, что было сильно не по себе. - Где же вы находите эти шаблонные фразы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.