ID работы: 3965206

Я подарю тебе солнечный свет

Слэш
NC-17
Завершён
2126
автор
Zaaagadka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2126 Нравится 173 Отзывы 557 В сборник Скачать

Влад

Настройки текста
      Влад встал, задумчиво посмотрел, как по бёдрам стекает сперма.       За окошком занимался новый день, Ян спал. А вот ему, как и обещал, верблюжье одеяло натёрло спину, хотя, тут, скорее, было виновато не оно, а посапывающий светловолосый оболтус, до одури извозивший его по жёсткой материи. Влад аккуратно заправил ему за ухо отросшую прядку, достал из кармана укрывающей Яна рубашки серебряную цепочку, копию своей с запястья, и обвил вокруг кисти своему наивному любимому мальчику — настоящий подарок, приготовленный ещё чёрте-когда. Поднял телефон, вытряхнутый из брюк во время минета, проверил последний звонок. Пять минут. Однако, у девчонки нервы железобетонные. Яну этого знать не полагается, но вызов Влад тогда не отключил. И Наташа не отключила. Поэтому всю их возню у стенки слышала. Ну и отлично, теперь точно не будет тянуть лапы к чужой собственности! Ян с ней не общался, да, но и окончательно порвать не мог, его устраивало, что она злится не явно, создаёт иллюзию нормального человеческого общения. А Владу не нравилось, как она ест глазами его парня. Больше не будет — такой наглядной демонстрации ни одна нормальная женщина не переварит.       Выщелкал в контактах номер, набрал.       — Вы в принципе звоните, когда люди заняты???       — Слушай, какую бутылку в баре взять можно, у меня башка раскалывается, не могу.       Дима по телефону ругнулся.       — Чего тебе не спится? Ни голова не болела бы, ни мне мозги не выносил.       Влад осторожно коснулся горящей ягодицы.       — Да вот не спится. Слушай, у вас тут душ есть?       — Может, тебе ещё и сауну с девками?       — Нет уж, ещё девок моя задница не выдержит.       Дима как-то притих, потом захохотал.       — Ты под Яна лёг? Поступок, конечно, геройский, но ты всерьёз думаешь, что ему женщины не хватает? Гы-гы-гы.       Чхать на женщин, но он остался на ночь именно у той, с которой уже раз изменил.       — Я всерьёз думаю, а нужен ли мне такой догадливый друг? — хмуро ответил Влад.       Дима как-то задумчиво замолчал, а потом и вовсе выдохнул, шумно и с оттягом.       — Ты там… с Тёмой, что ли? — Не глядя на полное разврата юношество, Влад почувствовал, как начинают гореть уши.       — Ммм, так приятно, что спустя столько месяцев, до тебя это наконец дошло.       — Ты сейчас с ним?!       — Не переживай, он уже ничего не соображает. Х-ха.       — Дебил!       Отключился под гнусное хихиканье. Плевать на камеры, там вроде Сенников сегодня дежурит, он Влада знает. Открыл дверь, хмыкнул. Ладно, пускай догадливый друг ещё покоптит небо — на полу стояла бутылка с пивом и тарелка с нарезкой.       Он осторожно присел на подоконник, вскрыл пиво, потянул с тарелки сыр.       — Ты бы хоть оделся, — сиплым со сна голосом заметил Ян.       Влад проследил за его голодным взглядом, сообразил, что облизывается это чудовище вовсе не на еду в руке, и действительно решил приодеться.       — Давай на Нерль съездим? — вдруг предложил Ян.       — Холодно ещё купаться, Лучик.       — Нет, я не купаться. — Он поёжился от утреннего холодка, обвёл взглядом каптёрку, ту самую, в которой когда-то лежал избитый и пришпиленный наручниками к столу, ту самую, в которой началась их история. Словно круг замкнули. А Нерль осталась в пыльном детстве, в другой истории, вместе с двумя брошенными мальчишками, которые так и не поняли, как дотянуться друг до друга. Влад тоже хотел пройтись по улицам, обернуться и увидеть Яна. Не прячущегося в кустах за углом, а идущего рядом. Чтобы протянуть руку и переплести с ним пальцы, как сейчас.       Ян посмотрел на их сцепленные руки, заметил подарок на запястье, поднял глаза.       Сквозь утреннюю завесь пробивались первые солнечные лучи. Просыпался мир. Наливался шумом город.       Влад не сказал: «Я тебя люблю…»       Ян не ответил: «Попробовал бы ты мне запеть что-то другое…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.