ID работы: 3965257

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зимнее утро. На удивление у нас выпал снег. Почему на удивление? Потому что было очень тепло, и неожиданно для всех выпал снег. Близился самый ожидаемый праздник— Новый Год. В предновогодний день все суетились. Около прилавков с новогодними украшениями толпились люди. Под вечер город налился яркими красками. Огни украшали весь наш город. Во всех окнах горел свет. В моей квартире уже был накрыт стол. Поскольку Новый Год это семейный праздник, я решила провести его с семьей, а уже после провести его и с друзьями. Остается каких-то пол часа до главного праздника. Надо поставить все на стол, а потом сидеть и ожидать полночь. Последняя минута уходящего 2015 года. Все уже подняли бокалы с шампанским, отсчитывая секунды. И вот, под бой курантов, все вместе, дружно стучат бокалами, крича поздравления, и в один миг выпивают, наверняка загадав желание. У всех улыбка на лице, все счастливы, ведь этот светлый праздник положит начало новому году. Посидев с семьей, я поняла, что они— самое дорогое, что у меня есть. Мы танцевали, пели, открывали подарки. Я позвонила всем родственникам, друзьям.Время пролетело незаметно.Часы пробили третий час ночи. Мне звонит подруга и говорит, что она сейчас за мной заедет. Я пошла одеваться. Мне очень пригляделось миленькое платье. Но не буду же я все время ходить в платье. С собой переодеться я взяла белые шортики и нежно-розовую майку.Наконец, собравшись, я вышла на улицу и сразу же увидела машину вдали.Я стояла в ожидании, машина приближалась ко мне. Как только машина оказалась буквально в двух метрах от меня, дверь распахнулась, и там я вижу его... Ян подошел ко мне и протянул руку. Взявшись за руки мы дошли до машины и, наконец, сели в нее. Со мной тут же все поздоровались. За рулем был знакомый моей подруги, он согласился нас подвезти. Его очень долго уговаривали, чтобы он не пил.Представляете, человек не праздновал еще Новый Год, только чтобы подвезти нас. Рядом с водителем сидела та самая подружка, а сзади Ян и я. Ну, а все остальные ждали нас уже на коттедже, который мы сняли на ночь. Где-то километров 15 нам надо было преодолеть. Через окно предстал красивый пейзаж. Люблю зиму. Вокруг белым-бело. Я уставилась в окно. Такая красота кругом! Машина остановилась.Я и не заметила, что мы уже на месте. — Ну, детвора, счастливого Нового Года!-радостно сказал нам мужчина. — Спасибо вам огромное, что подвезли, и вам удачно провести этот праздник!- ответил Ян. Ян вышел из машины и подал мне руку. Но я не понимаю, почему? У него ведь наверняка есть девушка. Но мне было очень приятно. Если вы еще не догадались, то скажу вам: да, мне он нравится. Я вообще не думала, что если моя подруга узнает, кто мне нравится, будь тот обычный парень, или блогер, она его позовет на коттедж праздновать Новый Год. Она действительно хотела, чтобы я была счастлива в этот праздник. Удивительно, он все еще держал меня за руку. Мы повернулись к дому. Передо мной красовался двухэтажный дом из бревен.На крыше нависали сугробы снега.Складывалось впечатление, что на тебя вот-вот упадут сосульки. Рядом много деревьев, а в глуби замерзший пруд...Тут так красиво! Хотелось осмотреть окрестность, но Ян меня потянул в дом. Зайдя в дом, Я осмотрела коридор, тут довольно мило. Шкаф, переполненный одеждой, и полочка для обуви. Ян помог снять с меня верхнюю одежду. Наши взгляды встретились, мы улыбнулись. Такой искренней улыбки я еще не видела. Разувшись, мы прошли глубже. Все, кто был в доме, накинулись на нас с поздравлениями и подарками.На глаз было около 15 человек. Когда я прошла дальше, я увидела огромный стол, который стоял среди ярких алых стен. На нем стояли подсвечники, стол был накрыт, скажем так, по-царски. Сложно описать увиденное. Красивые диваны с белой обивкой шикарно вписывались в интерьер. Копии картин, которые висели на стенах, дополняли комнату. Без них было бы как-то пусто. Мы прошли к столу, заняли свои места. Парни налили дамам шампанское.Все дружно встали, держа в руках бокалы, кто-то встал и стал говорить тост. Выслушав говорящего, все стали кричать ,и в воздухе витал звон бокалов. В один миг бокалы оказались пустыми на столе. На заднем фоне играла приятная новогодняя музыка. Все принялись за еду. Слова с поздравлениями звучали всю ночь, звон бокалов не покидал этот дом. На весь дом играла танцевальная музыка, все веселились. Но мне как-то не очень хотелось танцевать. Я села за стол , положила себе в тарелку много фруктов, налила шампанского. Короче говоря, у меня была своя атмосфера. Так временами я ходила танцевать, все отжигали, как могли. Но, я уже видно нормально так выпила, для моего 16-летнего организма, и у меня закружилась голова. Я дошла до дивана и схватилась за голову. Посидев так минуту, голова прошла. Я пошла переодеться. Снова сев за диван, я выпила вина. И , как оказалось, зря. Я упала на диван, казалось, я погрузилась в сон. Сквозь сон я чувствовала, что кто-то меня несет на руках. Приоткрыв глаза, я увидела Яна, он был таким же пьяным, впрочем, как и я.Он направлялся к лестнице, которая вела на второй этаж. Господи, я думала, что мы упадем. Но нет, он был каким-то аккуратным, что меня собственно говоря, очень удивило. Вот он открывает дверь, тихо кладет меня на кровать,накрывает пледом и направляется к двери. "Ну все,-думаю я,— он уходит, можно спокойно спать". Но не тут-то было! Он закрыл дверь и стал подходить к кровати. Ян залез под одеяло и прилег рядом со мной, приобняв меня. Я решила сделать вид , что ничего не заметила. Так я и заснула, под рукой парня. Мой сладкий сон прервал скрип и луч света, прорывающийся из щели приоткрытой двери. Я спросонья ничего не поняла. Дверь отворилась, и в комнату тихо и осторожно вошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.