ID работы: 3965257

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дверь отворилась, и в комнату тихо и осторожно вошел Ян. Он подошел ко мне и протянул стакан воды и дал таблетку. - Держи, голова болеть не будет.- сказал с усмешкой парень. - Спасибо.-еле сказала я. Выпив таблетку, я села на край кровати, а он пошел относить стакан. Я закрыла глаза, и чуть не заснула. Слышу, как заходит Ян, и направляется ко мне, вновь. Зачем? Он сел около меня, и, приобняв, спросил: - Ну как, болит голова?-спросил Гордиенко. -Нет, уже прошла, спасибо тебе за заботу.-сказала я и поцеловала его в губы.Не знаю, что на меня нашло. Ян ответил мне взаимностью. Он нежно прикусывал губу, и вот, наши языки соприкоснулись. Он посадил меня к себе на колени и мы продолжили целоваться. Мои руки обвили его шею. Для меня этот поцелуй казался вечностью. Кажется, у нас одновременно закончился воздух, и мы прекратили. Я была в шоке от того, что только что, мать его, произошло. Я смотрела в его глаза, он в мои... Его пальцы пробежались по моим волосам, едва касаясь лица. Я слезла с его колен и вышла из комнаты, посмотрев ему в глаза. Я вела себя так, будто ничего и не было. Ну и правильно, зачем подавать виду. Пройдя в зал, я ничуть не удивилась: кругом новогодняя атмосфера. Ребята танцевали, подпевали. Я пошла за стол. Пред моими глазами привстало множество еды. Похоже, ребята наготовили на неделю вперед. После завтрака надо бы и в душ сходить. Я вошла в ванную, закрыла дверь и стала раздеваться. Под душем я уже почувствовала прилив энергии. Бодрящий гель для душа, однако.Теперь-то я себя чувствую намного лучше. Я оделась и собираюсь выходить. После того, как я отворила дверь, я услышала шорохи, но не предала этому никакого значения. Только я вышла, из-за угла появляется Ян и прижимает меня к стене и дотрагивается своим носом до моего. Его глаза... Хотела смотреть в них вечно. Он поцеловал меня в щеку, и я отвлеклась от его глаз. Гордиенко пошел в душ.Я в недопонимании просто пошла в комнату. Тут было очень уютно: окна были завешены нежно-голубыми шторами. В темноте я не смогла разобрать цвет стен, но они идеально гармонировали с обстановкой. На кровати лежал немного скомканный после меня плед. Напротив кровати стояла тумба с телевизором. И там я заметила ноутбук. Честно, я не знала чей он. Я решила, что особо никто не будет ругаться, если я разочек посижу в нем. Я зашла ВК. Там была просто туча сообщений с поздравлениями. Пришлось ответить, все таки друзья уделили мне минуту времени на поздравления. Я немного устала, пока печатала всем ответы на поздравления. Пришло время расслабиться под вечер. Выбрала какой-то фильм, вроде как мелодраму. Только я прилегла, и уже слышу, как открывается дверь. Как вы думаете, кто стоит в дверях? Да, Гордиенко. Ну, другого я и не ожидала. Я на секунду посмотрела на него и мой взгляд в миг перевелся на экран. - Я посмотрю фильм с тобой, ты не против?- спросил Ян. - Нет конечно.- ответила я , не отвлекаясь от монитора. Я отвлеклась, и заметила, что он вошел без майки. Я жадно смотрела на его живот. Его кубики так и манили меня. Похоже, что он заметил, как я смотрела на его живот. Он встал около кровати , я подняла голову и наши взгляды встретились. Он приближался к моему лицу. Его глаза горели страстью. Искра, буря, безумие... Он тут же начал осыпать мою шею поцелуями. Я почуяла запах мужского парфюма. Ян чувствовал мое тяжелое дыхание. Наши сердца бешено бились. Я волновалась, ведь впервые испытываю такое чувство. Чувство привязанности к человеку, которого едва знаю. Ян понял, что пора прекратить. Он отстранился, и лишь понимающе посмотрел в мои глаза. Я улыбнулась. Кажется, я знаю, что пора сказать... - Я люблю тебя.-нежно прошептала ему на ушко. Сразу после моих слов он повалил меня на спину, и обездвижив, провел носом по моей щеке.Он навис надо мною. Его сильные руки прижали мои к кровати. Гордиенко коснулся моего уха и на вздохе, тихо...Тихо и нежно сказал: -И я тебя... Он тяжело выдохнул и , отпустив меня, удалился из комнаты. В моей голове пролетели все моменты с ним. То, как он подавал мне руку, как заботился обо мне... О нет, неужели я действительно влюбилась? Пока я сидела в раздумьях, Ян вошел с тарелкой, которая была наполнена фруктами. - Бери фрукты, ты наверное проголодалась.- спокойно, будто минуту назад ничего и не было, сказал парень. -Спасибо.- ангельским голоском ответила я. Он словно мои мысли прочел.Я действительно хотела перекусить. Я взяла виноград и стала медленно его есть, по ягодке. Ян стал медленно улыбаться... Черт возьми, что он задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.