ID работы: 3965468

Ну почему не я?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Прекрасный денёк чтобы прогуляться в парке, светит солнышко, птички поют и вокруг всё такое красивое лето, как ни как. Полина как раз прогуливалась по парку и напевала какую-то песенку. Пение прервал мобильный,который зазвонил в сумочке, звонила подруга: - Поля приветик!- защебетала та в трубку. - И тебе привет Аня!- лениво протянула девушка. - К нам в город скоро с " Фан" встречей Иван Рудской приезжает, ну тот наш любимый блогер. - Урааа!- завизжала Полина.- А когда? - В эту субботу!- сказали на другом конце телефона. Девушки проговорили еще где-то минут 40-50,это была для них норма. Они договорились что купят билеты и обязательно туда пойдут. Полина сама и не заметила как подошла к дому,где жила. Она стояла у подъезда и мечтала: "Как это наверное круто быть девушкой Вани..." "А если бы Ваня меня заметил и мы бы дружили... Интересно, какой он друг... А как он целуется? А... А... А..." Из сладких мечтаний ее вывел тёплый летний дождик, она моментально с реагировала и забежала в подъезд. Забежав на свой 7 этаж, она рукой нащупала ключи в сумочке и отворила дверь. Вкусный запах кофе, встретил девушку. Она сняла влажные туфельки и поставила их в шкаф, следом в шкаф были положены и кофта с майкой и шортики. По плану у нее был сначала душ, а потом тёплый плед и компьютер. - Ну вот так-то лучше!- сказала девушка кутаясь в тёплый и мягкий плед. Она взяла компьютер и ввела в поисковой строке нужный текст, затем открыла официальный сайт и... огорчилась так как билетов уже не было,последний продали час назад! "Блин как так-то?!- девушка сидела и грустила. Телефон снова зазвонил, девушка быстро схватила его и ответила на звонок: - Ну что ты успела купить себе билетик?- весело спросила подруженция. - Нет.- и она грустно покачала головой зная, что Аня не видит её телодвижений. - Что?! Как не успела?- буквально заорала та в трубку, что Полина чуть не оглохла. - А вот так, не успела и всё!- тем же тоном ответила девушка. - И что теперь делать?- спросила уже тоже грустная Анна. - Будем думать! - У нас времени до после завтра!- напомнила подруга. - Знаю!- и Полина повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.