ID работы: 3965468

Ну почему не я?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Она реально была озадачена этим вопросом! На следующий день она проснулась на том же диване на котором так вчера и уснула копаясь на сайтах и ища какую-то информацию, о том где можно купить или обменяться билетами, но все без полезно! Девушка услышала как хлопнула входная дверь, но не придала этому значения. Она подумала что это мама или папа, зашли на чаек, но увидев что дочь спит не стали будить… -«Ну вот и хорошо! — подумала девушка и завернулась в плед еще сильнее И вот только ей стоило закрыть глаза, как кто-то включил телевизор и уселся на диван. — Эй, соня подъём! Аууу Полина вставай! — звонкий голосок подруженьки окончательно разбудил девушку — Да, встаю я, встаю! Ээээ… Как ты сюда попала?! — Хосподи, ты сама дала мне ключи! — Блин, черт! И нафиг я это сделала?! — закатила глаза «соня» — Ооо! Я знаю! Чтобы я не дала тебе стать окончательной «соней» — Эх, ладно… А ты что пришла кстати? — Будем сейчас думать, как тебе на встречу Ваньки попасть! — Да ни как! — почему-то разозлилась девушка — Ну ок… Зачем кричать-то? — Прости… Две минуты тишины спустя — Давай сходим в кино? — спросила растерянно Полина — А давай! — охотно согласилась с ней Аня Час сборов спустя Девушка закрыла квартиру, и спустилась к подруге во двор дома. До центра идти примерно минут эдак 12-15. Спустя 10 минут они уже стояли в кинотеатре — Говорят тут идет какой-то новый фильм…- проговорила Аня — Я хочу сюда! — Полина тыкнула пальцем в постер фильма — Окей, так тому и быть! — засмеялась Аня Девушки купили билеты и прошли в зал. Случайно взгляд Полины зацепился за парня, в очень знакомой кепке. — Эй, что застыла? Давай совершай телодвижения! — недовольная подруга смотрела на Полину с укором Полина прошла дальше, а Анна пошла в туалет. Полина села… возле парня. Поставив напиток на ручку кресла. Пока снимала кофточку (в зале очень тепло), парень задел стакан и тот упал на пол. Девушка вскочила с кресла. Молодой человек повернулся к девушке и… у Полины подкосились ноги, и стало уж как-то совсем жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.