ID работы: 3965468

Ну почему не я?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Молодой человек повернулся к девушке и… у Полины подкосились ноги, и стало уж как-то совсем жарко. — Ой, простите я кажется случайно разлил ваш напиток! — парень виновато улыбнулся — Ээм, ааа, да нечего! — девушка завороженно смотрела на блогера — Давайте я схожу за новой колой! — Да нет не надо! — улыбнулась Полина в ответ — А можно… — она не успела договорить фразу У парня зазвонил телефон — Блин ну ты где? — спросил парень Из трубки что-то ответили, на что парень немного раздраженно ответил: — Ваня, давай быстрее! Фильм начнется через 10 минут! — а потом добавил — И колы купи, просто я тут случайно чужую разлил… Дождавшись соглашения, он повесил трубку Затем парень обратился к девушке: — А как вас зовут? — Полина… — А меня Эдвард! — парень улыбнулся — А я знаю! — весело сказала девушка — Слушай давай на ты, ладно? — спросил блогер — Да, давай! — она смущенно улыбнулась — А ты кого-то ждешь? — спросил он — Уже не ждет! — воскликнула подошедшая к ним Аня Она обворожительно улыбнулась и поздоровалась: — Я Аня! — Я Эдвард! — чуть насмешливо сказал парень — Ты кого-то ждешь? — спросила Полина — Да, друга — но через секунду ответил — хотя, уже не жду, он тут! — Привет! Кому ты разлил колу? — раздалось сзади девушек У Полины подкосились ноги — «Боже неужели это правда Ваня?!» — подумала девушка Эдвард же в свою очередь показал пальцем на Полину и произнес: — Ваня спасибо что принес колу! А затем обратился к Полине: — Вот твоя кола! Прости. — С-спасибо — тихо прошептала девушка Иван улыбнулся, а она стояла как прикованная и смотрела в его зеленые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.