ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало сеанса массажа

Настройки текста
Примечания:
— Алиса, как ты относишься к массажу? Паша конечно знал, что любой человек, хоть раз побывавший в руках хорошего массажиста, может относиться к массажу только очень хорошо. И Алиса в том числе. Но сейчас-то он спрашивал, согласна ли Алиса на массаж в ЕГО исполнении. А точнее… согласна ли она отдать себя в его руки. Разрешить ему прикасаться к ней, воздействовать на её кожу, мышцы. А если совсем грубо — согласна ли она разрешить ему её потрогать. А то и полапать. Вот так. — Хорошо отношусь. Голос Алисы всё ещё был усталым и даже бесцветным. Несмотря на небольшое оживление недавно. Но согласие Алисы было получено. Паша очень обрадовался этому. И очень надеялся, что его массаж поможет ей восстановить силы. И что он сумеет проявить себя профессионально. То есть заниматься именно массажем, а не … ласками. Которыми ему так хочется заняться. А ещё он надеялся, что с помощью массажа решит ещё одну важную задачу. Массаж — это только первая ступень. К ещё более действенному средству поднять Алисе настроение. Но с первого прикосновения стало ясно, что делать массаж профессионально будет непросто. Ощущение Алисиной обнажённой кожи под ладонями обжигало и мешало сосредоточиться. Хотелось просто гладить её, наслаждаться шелковистостью кожи. Ласкать. Ублажать её нервы ласковыми касаниями. Обольщать лаской. А тут вдобавок ещё и Алиса после первых касаний напряглась чего-то ещё больше. Заставив его волноваться от мысли, что его касания возбуждают и её. Ну вот как тут работать? Чего она напрягается-то? Это ведь и его заводит. Паша постарался вспомнить, что он должен делать на самом деле. Он же ей хочет помочь, а не просто наслаждаться своими ощущениями. Он постарался пока сосредоточиться на прикосновениях, передающих энергию от массажиста к массажируемому. В первую очередь — просто держать ладони на том или ином участке. Затем стал потихоньку и гладить. Но старался гладить не так, как гладил бы, просто лаская, а гладить так, чтоб расслабить Алису. Затем начал осторожно разминать её мышцы. Похоже, что у него получалось. Судя по тому, что напряжённые мышцы Алисы постепенно становились менее напряжёнными. Спина становилась всё мягче. Тело Алисы доверилось его рукам. Несколько раз она глубоко вздохнула. А через какое-то время дыхание стало таким тихим и ровным, словно она уснула. Тогда Паша накрыл её одеялом и лёг рядом. Массаж ещё не был закончен. Но раз уснула… пусть спит. Может, быстрее отдохнёт. Он чувствовал, что вошёл во вкус. Не просто прикасаться к Алисе, а именно делать ей массаж. Чувствовать, как она начинает расслабляться под его руками. Как под его ладонями становятся мягкими затвердевшие мышцы. Ему не терпелось довести начатое до конца — сделать полный массаж. Ну ничего, в следующий раз сделает. Когда проснётся. Хотя можно было и в этот раз начать с пальцев, с рук и ног. А он сразу со спины начал. Так конечно тоже можно. Тем более что и результат получился вполне удовлетворительным. — Алиса ведь смогла расслабиться и уснуть. Но делать всё по порядку, начать с массирования её пальчиков было бы ещё лучше. Почему же он не сделал так, как лучше? Потому что он, если начистоту, просто побоялся делать всё по порядку. Потому что для этого ей пришлось бы полежать на спине… А он не мог больше спокойно видеть её грудь. Сразу хотелось … закрыть своей. Дело осложнялось ещё и тем, что она могла бы видеть его лицо, лёжа на спине. Если только не прикрыла бы свои глаза. Но даже если прикроет — может из-под ресниц увидеть… Или если случайно откроет глаза. И увидит, что все мысли самовызвавшегося массажиста и взгляд на её верхних 90. А то и на нижних. Нет, пока не вариант. Вот он и попросил её перевернуться на живот. От греха подальше. Столько проблем от того, что они до сих пор не были близки. Даже массаж нельзя из-за этого спокойно сделать. А ведь грех отказываться от такого действенного инструмента вернуть силы, как массаж. Может быть, ему было бы проще делать ей массаж, если бы они уже. А так он едва справляется с собой. Когда она просто рядом — он ещё как-то владеет собой, хотя тоже бывает на грани. На грани превращения в первобытного человека с голыми инстинктами. А теперь, прикасаясь к ней, ему совсем тяжко. Сдерживать. Тягу залезть к ней куда-нибудь. Руками. Но можно и не только руками. Хотя в то же время касаться её и сладко конечно до умопомрачения. Даже сам факт… Что он наконец-то вот так запросто её трогает. После стольких лет «нельзя, это только для близких людей». Паша сосредоточился на ощущениях в ладонях, которые ещё помнили её кожу. И едва удержался от того, чтобы снова не начать гладить ими Алису. Тем более что теперь он мог бы в случае чего сделать вид, что просто продолжает массаж. А Алиса могла бы сделать вид, что верит в это. Если бы вдруг усомнилась. Но иногда лучше сделать вид, что веришь. Но он боялся разбудить её. И поэтому не трогал. А вдруг со сна она не сразу поймёт, что происходит. Чего это он её гладит. Так что он терпеливо ждал. Чем лучше Алиса отдохнёт — тем ему же будет проще в дальнейшем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.