ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Режим посвящения

Настройки текста
*** — Паш, ты говорил об оптимальном режиме приобщения… — Да. Приобщения, посвящения. В любовь. — Ты имел в виду стандарт? — Да. Но если ты хочешь внести в него какие-то уточнения — предлагай. — Пока мне нечего вносить. Значит, следующий раз примерно через сутки? — Если захочешь — можно позже. — Да нет, я просто чтобы знать. — Алис, главное тут даже не в том, когда это будет. Главное - как. — Я знаю. — Тебе решать, нужны ли дополнительные акты в стиле первого. Или уже в следующий раз можно… — Можно. Уже в следующий раз ты можешь сразу после введения головки сделать быстрое резкое движение вглубь. Чтобы наверняка разрушить гимен. И чтобы его остатки не мешались впоследствии. И тогда уже через неделю (или меньше) мы сможем постепенно наращивать темп и энергичность движений. — И адаптировать твоё тело к любому режиму акта... Какие заманчивые перспективы. Значит, разрешаешь резкое проникновение… — Конечно. Не переживай. Всё получится. Паша чмокнул запястье Алисы. — Я знаю, моя хорошая. Просто ответственность большая. Спасибо, что доверяешь такое ответственное дело мне. — А кому же ещё. Ты же уже знаешь дорогу. — Дорогу-то я теперь знаю. Нащупал. Но варианты есть и другие. — Например? — Опытные мужчины, например. — Паша, лучше даже не говори об этом. Я об этом даже не думаю. Будь они хоть сто раз опытнее. Это не вариант. Это посторонние люди. А ты… — А я что? — А ты - тот, кого я люблю. Тот, для кого я собираюсь рожать. Тот, для кого я сама родилась на свет. — Алиса, ты такая родная, такая моя… Вот как без тебя можно жить? Никак. Я никому тебя не отдам. …Если только… — Что если? — … Если только … ты сама… не захочешь… уйти к другому… — Паша, я не захочу. Не трави себе душу такими мыслями. — В жизни всякое бывает. — Верно. Всякое. А этому — не бывать. — Прямо камень с плеч. Аж дышать легче стало. И всё же знай… я понимаю, что в случае появления у тебя другого увлечения обязан буду отпустить тебя. Я отпущу. Без упрёков. — Я поняла. Спасибо. Аналогично. Я тоже отпущу тебя. Вот только не называй себя увлечением. Ты моя жизнь. Моё сердце. Я давно чувствую себя просто частью тебя, частью твоего тела. Приложением к тебе. И в этом нет никакого самоуничижения. Это просто данность. И меня полностью устраивает такая данность. — Надо же какое совпадение. Очередное. Алиса, и у меня точно такая же история. — Ещё один знак верности нашего выбора спутника. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.