ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невинные мечты из детства

Настройки текста
— Алиса, ты не представляешь, как часто я в нашем невинном детстве представлял себе подобное. — Что именно? — Что я вот так вот обнимаю тебя. — Без одежды? — Обязательно без одежды. — Но почему? — Не знаю. Почему-то очень хотелось этого. Мне очень не хватало хотя бы таких невинных тактильных контактов с тобой. — Что же тебе помешало просто сказать об этом? — Ты шутишь? — Нет. — Да я даже не думал сказать. — Почему? — Я не был уверен, что ты спокойно воспримешь моё предложение. — А я бы согласилась. — Неужели? Обниматься без одежды? — Да. — Нет погоди. Ты сейчас серьёзно? — Конечно. — Что же получается… я мог давно получить то, о чём мечтал? — Мог. — С ума сойти. Мог и не получил… А … почему ты согласилась бы? Надеюсь, не из-за жалости? — А разве это было бы плохо? — Не то чтобы плохо, но мне хотелось бы не из-за жалости. А из-за симпатии. — Вот поэтому я и согласилась бы. Меня же тоже к тебе тянуло. Не только тебя ко мне. И мне тоже хотелось тактильных контактов. Я так была рада, когда ты начал наконец-то обнимать меня. — О. А я-то сколько сомневался, можно ли обнять. Пока чисто случайно не обнял. — Кстати, а почему ты всё же обнял? — Да я сам не понял, почему. А потом смотрю —, а я уже обнимаю тебя. Но сам порыв случился просто от страха за тебя. — Какая большая получилась польза от страха. — И не говори. — Паша, получается, что мы долгое время были лишены многих удовольствий только потому, что не решались сказать о своих желаниях. Ну ладно ещё секс, с ним в самом деле не стоило спешить, тут объективные причины. Но вот обниматься мы могли и раньше. И обнажёнными тоже. Правильно? — Да. — Давай впредь сразу сообщать о своих желаниях. Тем более что теперь вроде бы нет причины молчать о них. Самое большое желание уже осуществили. — Давай. У тебя есть какие-то желания? — Невысказанных нет. А если появятся — я скажу. А у тебя? — То же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.