ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ультиматум или хватит пить!

Настройки текста
      - Идиоты, ненавижу их всех - проворчала темноволосая девушка влетая в комнату.       - Ты как всегда добра. - произнёс мужской голос за спиной девушки.       Она обернулась. В дверном приёме стоял парень. Это был высокий и темноволосый дампир с развитой мускулатурой. Павел Беликов, настоящий сын своих родителей, знаменитых королевских стражей Розмари и Дмитрия Белковых. К тому же лучший друг Реи Драгомир, королевской моройки, дочери королевы Лиссы и лорда Озера.       - Ты приехал! - крикнула Рея и кинулась ему на шею.       - А ты сомневалась?       - Твоя мать сказала, что ты уехал в Россию.       - Я вернулся вчера, поздно вечером.       - Ясно.       - А как ты? Сильно наказали?       - Вообще не наказали. Месяц здесь торчу, даже не разу не виделись.       - Ожидание казни, хуже самой казни.       - Может быть, поэтому я отрываясь по полной.       - Ты совсем того? Тебе мало Лас-Вегаса?       - Ой, не напоминал об этом. Мне сто лет так не везло!       Это произошло всего месяц назад, тогда Рея под предлогом просмотра университета, в котором она должна была обучаться, уеха со двора в сопровождении стражей. Уже там она смогла сбежать из отеля, в котором они жили, и уехать в Лас-Вегас. Там она умудрилась проиграть большую часть денег, данных родителями, и напиться до чертиков.       - Ты только об этом желеешь?       - Да. А о чем я должна желеть?       - Ну, например о твоём стриптизе на барной стойке.       - Знаешь, да? И многие знают?       - Только близкие.       - Ясно.       - Я вообще не понимаю, как ты можешь быть такой спокойной! Королева в ярости! Тебя ждёт серьёзное наказание.       - Плевать. Жизнь для того и нужна чтобы веселиться. Пойдём в клуб.       - Ты точно чёкнутая!       Рея не стала его дослушивать и вышла из комнаты. Краем глаза она заметила что Павел пошёл за ней. Оказавшись в шумном и тёмном помещении клуба, девушка пошла по проверенному пути, который преодолевала почти каждый день. Оказавшись в баре она заказала себе выпивки. Павел сел рядом.       - Ты уверена что выпьешь все это!? - произнёс парень глядя на несколько бокалов с виски.       - Ты чего!? Это всего лишь разминка, дальше лучше.       - Не думал что ты так изменилась за 2 года.       - Многое изменилось за это время - немного грустно произнесла девушка. - не будем о грустно. Давай бухать!       Уже через час Рея в одиночку одолела почти литр вискаря. Павел пил вместе с ней, но намного меньше. В какой-то момент к ним подошёл один из стражей и что-то сказал Беликову. Он кивнул и сказал девушке что ему нужно ненадолго уйти, но он скоро вернется. В его отсутствие моройка влила в себя ещё пол-литра вискаря и танцы на барной стойке вновь показались ей привлекательной идеей. Но не успела она встать со своего кресла, как на соседнее кресло, сел какой-то парень. Это был морой на вид чуть старше Реи. Светлые волосы и голубые глаза, говорили о принадлежности к королевской семье.       - Ты Зеклос, верно? - произнесла Рея. Парень посмотрел на неё.       - А ты Драгомир?       -"Быстро догадался" - подумала девушка.       - Рея Драгомир. - произнесла она и протянула ему руку для рукопожатия.       - Джейкоб Зеклос - блондин крепко пожал протянутую руку.       Он тоже заказал себе виски.       - Потанцуем - произнёс Джейкоб спустя минуту молчания.       Конечно девушка была далеко не в том агрегатное состояние чтобы танцевать, но все же встала с кресла и пошла на танцпол. К счастью, там играла медленная музыка. Зеклос взял девушку за талию, а она в свою очередь обвила руками его шею. Они молча смотрели друг другу в глаза, каждый думал о своём.       -" Интересно. А он хорошо целуется." - подумала Рея -"Сейчас узнаем"       С этими мыслями, она резко подалась вперёд и поцеловала парня. Джейкоб сначала удивился подобной выходке, но вскоре ответил на поцелуй.       - Пойдем - произнесла Рея разорвав поцелуй и взяв его за руку, протянула за собой.       Они вышли из клуба и направилась в замок королевы. Девушка была слегка неустойчива из-за выпитого алкоголя и держалась за Зеклоса.       - Ну и куда ты собралась? - произнёс до боли знакомый голос за спиной девушки.       Рея обернулась и увидела своего отца. Кристиан Озёра выжидающе смотрел на дочь.       -"Вот черт - подумала девушка. Она хотела сказать что-то, но язык не слушался ее.       Тем временем отец девушки обратился к Джейкобу.       - Джейкоб Зеклос, если не ошибаюсь. Что вы делаете здесь в компании моей дочери?       Парень вперил в него смелый взгляд, чем быстро заработал одобрение Реи.       - Я сопровождаю вашу дочь до комнаты, по её просьбе.       -"Ну почти правда" - подумала девушка -"ему совершенно не обязательно знать чем мы хотели занятся"       - Ясно, дальше её поведу я.       Девушка удивлённо уставилась на отца. Зачем он вызвался проводить её? Хочет устроить очередную головомойку? Зеклос отступил и попрощавшись, удалился. Кристиан взял дочь под руку и повёл дальше. Он ничего не говорил, но вскоре Рея заметила что они идут вовсе не в её комнату.       - Куда мы идем? - с трудом спросила она.       Отец не ответил. Вскоре они добрались до какой-то комнаты и зашли внутрь. Рея еле удержалась от того чтобы не с материться, в комнате её ждали мать, дядя Андриан, а также чита Беликовых.       -"Все семья в сборе" - подумала она.       Правда никакой радости ей это не принесло. Когда собирались все эти люди значит, дело дрянь. Кристиан посадил девушку на диван, а сам сел к Лиссе. Она как всегда выглядела великолепно. Белоснежное лёгкое платье, свободно распущенные платиновые волосы. Ничего в ней не выдавало в ней королеву, но казалось она просто излучала величие и силу.       - Нужно поговорить - произнесла она, сверля дочь взглядом.       - Ой давай не сейчас? Время вы выбрали очень не удачное. - Рея удобно расположилась на диване. Алкоголь продолжал действовать и кланил девушку в сон. Уже почти уснув она почуствовала резкий жар, потом холод, сон, как и алкоголь, мгновенно исчез. Она подняла взгляд на мать, она исцелила её.       - Вот теперь поговорим. Твоё поведение неприемлемо. Мы долго терпели, но теперь мы решили, ты больше не ребёнок. Наказание должно быть самым строгим поэтому ты выйдешь замуж за одного из выбранами нами кандидата.       - Чего!? Вы совсем с ума сошли!? Какой замуж? Я только школу закончила!       - Это не обсуждается, ты выйдешь замуж. Твои счёта заблокированы. За территорию двора тебя никто не выпустит и алкоголь тебе больше никто не даст. - произнёс Кристиан.       - Вы совсем что ли? Вы...вы.. - На глазах Реи навернулись слёзы, как они могли так поступить с ней?       - Ненавижу - прошептала она и вылетила из комнаты.       - Не слишком жёстко вы с ней? - спросил до селе молчавший Адриан.       - Это для её же блага. - ответил Кристиан и обнял Лиссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.