ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сумасшедшая гонка или счет 1:0 в мою пользу.

Настройки текста
      Прорыдав все ночь, Рея заснула лишь под утро. Ей не давала покоя мысль о том, как родители могли так поступить с ней. Они прощали ей все: вечеринки, алкоголь, безумные выходки, даже огромные суммы денег, которые она проигрывала в казино, наказывали, но такое наказание было слишком. Выйти замуж за совершенно незнакомого человека, это был явный перебор. - "За что мне это?" - подумала Рея, проснувшись утром.       Она отчаянно надеялась на то, что это всего лишь шутка, но едва взглянув на лицо матери, поняла что все это реальность. Этим утром, едва проснувшись, девушка направилась в комнату родителей в тайне надеясь на то, что они откажутся от своей затеи, но к сожалению ошиблась. - Здравствуй Рея. Ты что-то хотела? - спокойно произнесла Лисса, собирая вещи. - Ты куда-то едишь? - Да срочное дело, Кристиан едет со мной, как и чета Беликовых. - Ясно, значит уезжаете, а вы не боитесь, что я наплюю на все ваши условия? - Не боимся - все так же спокойно ответила мать. - стражи будут следить за тобой и если что, сообщат нам. - А вам не кажется что с женитьбой вы перегнули? - Нет, Рея. Ты выйдешь замуж и это не обсуждается! Если ты сново что-нибудь выкинеш, то я сама выберу тебя мужа и увидишься ты с ним только на свадьбе, понятно!? - удийственно спокойно произнесла Василиса. - Понятно - ядовито произнесла девушка и уже хотела выйти, как в голову ей пришла одна идея - а если они откажутся жениться на мне? - Все десять невозможно! - А всё-таки? - Ну если все десять, то да. Но у тебя все равно не получиться, половина королевского двора спит и видит как породница с королевой. - Посмотрим - и загадочно улыбнувшись Рея вышла из комнаты.       Подойдя к своей комнате девушка увидела, что возле двери стоит Павел. - Привет - поздоровался он и улыбнулся. - Привет. - Я слышал, ты ушла вчера из клуба с каким-то парнем. - Ага - И чем вы занимались? - каким-то странным тоном спросил дампир. - Ничем, мой отец помешал нам. - Он что-то хотел? - Ничего особенного, просто проводил меня на суд. - Какой ещё суд? - Семейный. Неужели ты не знаешь? Твои родители были там. - Они рассказывали, но я не думал что это правда. - Ещё какая, но я им покажу, как меня замуж выдавать! - Что ты собралась делать? - Просто заставлю этих женихов отказаться от меня. - Надеюсь, ничего противозаконного? - Нет конечно - вполне честно ответила Рея и зашла в комнату.

***

      На следующий день Рея уже с раннего утра отправилась к своему первому жениху, имя которого узнала от матери. Она надеялась, что сможет уговорить его без лишних проблем. Вскоре она вошла в жилую зону, где находилось большинство особняков королевских мороев и подошла к одному из них. - Здравствуйте - сказала она, как только дворецкий открыл дверь - можно увидеть Робина Бадика?       Дворецкий жестом пригласил её в дом и спросив ее имя, отправился к хозяевам дома. Через минуту в ходе появилась миссис Бадика. Это была высокая стройная женщина лет сорока, с длинными светлыми волосами, собранными в сложную прическу. Она обратила на девушку взгляд своих карих глаз. - Мисс Драгомир, не ожидала увидеть вас, так рано - произнесла она. - Я посчитала, что для знакомства с вашим сыном, время самое подходящие, верно? - Верно, позовите Робина - последние слова были обращены к дворецкому, он мгновенно удалился. - может чаю? - она вновь обратилась к Рее. - Нет, Спасибо - вежливо ответила девушка.       В этот момент в холле появился молодой парень, лет двадцати на вид. Высокий, светловолосый и кариглазый, он очень был похож на мать. Забавно, Рея, например, совсем не похожа на свою мать. Темноволосая, голубоглазая, да и стихия ее пламя, она была просто копией своего отца. - Здравствуй Рея, чем могу помочь? - спокойно произнёс Робин. - Я пришла поговорить. Желательно наедине. - она посмотрела на миссис Бадика. - Конечно - вежливо протянула та и удалилась, явно недовольная тем что её выгнали. - Пройдём в гостиную - произнёс парень и направился к двери.       Пройдя сквозь дверь, Рея увидела огромную гостиную доверху наполненную золотом и цветами. Странное сочетание, но похоже миссис Бадика питала слабость к золоту и цветам. Робин сел на диван и налил себе вина. - Тебе не предлагаю - с улыбкой произнёс он - говорят тебе запретили.       Рея вспыхнула, но промолчала. - Перейду сразу к делу. Я хочу чтобы ты отказался от женитьбы на мне. - Отказаться!? Да какой нормальной морой откажется от свадьбы с королевской моройки, да ещё и дочерью действующей королевы. - Ясно. По дружески не получается. Чего ты хочеш? - Ничего. - Не неси чушь! Всем что-то нужно. - Ладно, машину водить умеешь? - Умею и что? - Предлагаю пари. Если ты победишь меня в гонке, один на один, я откажусь от свадьбы. - Гонки!? Так значит это правда. Незаконные гонки без правил для элиты. Я давно хотела попробовать. - Вот и попробуешь. Завтра в полдень на старой трассе. - Это за пределами двора, меня никто не выпустит! - Твои проблемы. - Хорошо, что будет если я проиграю? - Ты выйдешь за меня замуж. - Чего!? Какой мне смысл тогда? - Смысл есть. Если выиграешь, то будешь свободна, если нет, Я просто облегчу тебе выбор. - Хорошо. Я буду там. - Рея поднялась с дивана и вышла из комнаты. -"И что делать? - думала девушка - даже если я выбирусь со двора не факт что я смогу победить."       Эти мысль не давала девушке покоя, но в конце концов сумасшедшая половина сознания победила. Осталось придумать как она выберится отсюда.

***

- Ты совсем с ума сошла?! - почти кричал Павел, Рея только что рассказала ему о своих планах. - Ты хочешь чтобы я провёл тебя через пост стражей, чтобы ты смогла попасть на гонки без правил!? - Да - спокойно произнесла девушка - мне больше некого просить. - Ты чёкнутая! - Знаю, знаю - произнесла Рея и улыбнулась, если Павел назвал её чекнутой значит точно поможет. - Ладно - наконец произнёс он - только у меня есть условие: Я иду с тобой. - Хорошо - немного подумав, ответила моройка.

***

      На рассвете следующего дня Рея, вместе с Павлом, отправилась к гаражам. Там они сели в большой чёрный внедорожник и поехали в сторону пропускного пункта. - И как мы пройдем через кучу стражей? - спросила голубоглазая девушка. - Легко. - ответил дампир и остановил машину. - Ты чего остановился? - Выходи. - Зачем? - девушка вышла из машины вслед за парнем, он молча указал на багажник и открыл его - ты хочешь чтобы я спряталась там? - Да. - Блин, как здесь тесно - проворчала Рея, когда Павел закрыл багажник. - Тихо - прошептал страж и поехал дальше.       Через минуту машина вновь остановилась и Беликов вышел. До девушки донеслись обрывки разговора и вскоре машина вновь тронулась с места и не остановилась до самого прибытия. - Ну ты и гад Беликов - проворчала Драгомир, выползая из машины - мог бы и пустить меня с салон.       Оглядевшись она увидела толпу людей во главе с Робином. - Ты зачем сюда толпу притащил? Хочешь чтобы они меня сдали? - возмутились Рея. - Никто тебя не сдаст. - ответил Бадика - они проверенные люди. - Ладно, Ладно, давай начинать. - Хорошо, держи - он протянул ей карту, где красным цветом был отмечен маршрут гонки. - Прямо, направо, прямо... - бормотала девушка. - Ты чего бормочишь? - спросил Робин. - Ничего, держи - она протянула ему карту. - Ты же не знаешь дорогу. - Уже знаю - в толпе раздался смех, похожи никто не верил в эту наглую девчонку. - Ладно - морой сдержал улыбку - на чем поедешь?       Рея внимательно посмотрела в сторону машин и сделала свой выбор. - Я поеду на внедорожнике - она показала на машину в которой приехала.       Толпа загалдела, видимо это было против правил. Плевать. Она должна выиграть. Подумала девушка. Один из мороев что-то прошептал Робину, тот отмахнулся. - Давай на старт - сказал он и направился к серебристому джипу.       Рея направилась к Павлу за ключами от машины. Тот стоял немного в отдалении и мерил подругу мрачным взглядом. - Ты совсем с ума сошла? - Ты говориш одно и тоже. Давай ключи. - нагло сказала моройка, хотя внутри у неё все дрожало.       Парень нехотя протянул ключи и отошёл в сторону. Рея села за руль машины и завела её. Спустя несколько секунд внутренней борьбы, она нажала на педаль газа. Вот и старт. Дрож в теле стала намного сильнее, страх окутал голову туманом. Между машин прошёл какой-то парень и встав так чтобы его было видно поднял руку. Девушка напряглась. Раз, два, три...сердце билось как сумасшедшее. И...старт!       Педаль газа ушла в пол. Машина двинулась с места. Страх исчез, вместо него пришёл адреналин. В голове словно в новегаторе мелькала карта дороги. Робин вырвался вперёд и не давал себя обогнать. Было видно, он матерый гонщик. Парень ловко ловировал на поворотах, не давая себя обогнать. Наконец, джип притормозил на одном из поворотов и Рея воспользовалась этим. Она резко нажала на газ и повернула, машину занесло и чуть не опракинуло вверх дном, но, каким-то чудом она устояла. Теперь Драгомир была первой, но радость была не долгой, парень быстро нагнал её. В какой-то момент он почти обогнал её, но... Девушка сделала резкий выпад, машину развернуло по кругу, заставляя соперника притормозить. И... победа! Рея сама не помнила как оказалась на финише. Страх парализовал тело. Через минуту к ней подошёл Робин. - Поздравляю. Ты выиграла. Я откажусь от свадьбы.       И он уехал, а вместе с ним и все зрители. С ней остался лишь Павел. - Эй. С тобой все в порядке?       Рея молчала, язык не двигался. - Так - обеспокоенно сказал Павел - поехали, я одно хорошее место знаю. Тебе надо успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.