ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал или это не то что вы подумали!

Настройки текста
      Прошла неделя. Рея все это время провела в своей комнате. Делать было нечего, точнее большинство развлечений без алкоголя казались очень скучными, другая часть была невозможна из-за запрета на выезд со двора. Её план сработал и вот уже в списке осталось только семь кандидатов. Правда, плана относительно них у неё не было. Моройка надеялась, что возвращение родителей даст ей больше идей, да и Павел укатил в командировку на несколько дней. Так что свои дни она проводила жутко скучно.       Этим утром она проснулась от того что кто-то звал её по имени. Тёплое прикосновение рук к коже девушки. Какой приятный сон. СТОП - это не сон! Рея быстро открыла глаза и... увидела перед собой Павла. Вскочив от неожиданности, она сильно ударилась о спинку кровати и не удержавшись полетела вниз. В последний момент дампир смог схватить её за руку и притянул обратно на кровать. Моройка оказалась в объятиях парня. Несколько секунд понадобилось для окончательного пробужения. — Беликов! — грозно крикнула Драгомир, окончательно пробудившись — Беги!       Страж мгновенно среагировал и уже через минуту, они бегали по комнате. Девушка разозлилась не на шутку и всеми силами старалась достать стража. Где-то через полчаса Павел, наконец, смог произвести прием и уложил девушку на кровать придавив своим телом. — Беликов, ты что совсем!? — Рея попыталась вырваться, но у неё ничего не получилось. — Не отпущу, пока не успокоишься. — Отпусти! — она вновь попыталась вырваться — ну пожалуйста... — Не получиться — лицо дампира было каменным. — Паша. — на мгновение парень дрогнул, Рея никогда не называла его так, но ей хватило. Мощным ударом, она скинула его с себя и попыталась отбежать, но страж быстро среагировал и притянул девушку обратно. Завязалась борьба. — Ладно, Ладно сдаюсь — моройка подняла руки вверх — ты победил.       Павел остановился и лег рядом на кровать. — Ну ты даешь! Два года прошло, а ты все ещё сильна! — Что значит всё ещё? — Ну.. Ты не тренировалась столько времени. — И что? — А то, что у тебя блестящие способности. Может вернешься к тренировкам? — Ты же знаешь, почему я перестала тренироватся. Зачем мне это, если я не могу сражаться со стригоями. — Послушай тогда.... — Молчи! И слышать ничего не хочу! — Прости. — Ничего. Давай снимай футболку — дампир удивлённо посмотрел на девушку. — Ты о чём подумал? Я зашить хочу, вот порвала случайно.       Павел кивнул и послушно снял футболку, но не успела Рея взять её, как в комнату вошли. Это были её родители! — Ой - протянула Лисса - кажется мы не вовремя, пойдём - последние было адресовано Кристиану, лицо которого не предвещало ничего хорошего, но все же он подчинился. — Это не то что вы подумали! - одновременно крикнули Павел и Рея, хотя что еще можно подумать? Полуголый дампир, моройка в одной ночной сорочке, кровать помята. Черт! Они экстренно начали одеваться. — Так — произнесла девушка — я пойду, попытаюсь объяснить, а ты... Постарайся пожалуйста не попадаться на глаза моему отцу, а то мало ли...       Драгомир быстро выскочила из комнаты и буквально влетела в кабинет матери. — Мам, Пап — это не то что .... — она осталась, увидев странную картину. Кристиан лежал на коленях Лиссы, в полном забытии, жадно вслушиваясь в её тихий шепот, словно кукла. Заметив дочь, королева остановилась. — Спи — спокойно сказала она и морой мгновенно заснул. — Ты.. - Рея запнулась - использовала на нем силу духа? - конечно, она не раз видела, как мать исцеляет раны и даже принуждает, легко, но промыв мозга? — Да, а что мне оставалось делать? Он такую истерику мне устроил, пришлось немного поработать над его памятью. — Истерику? Почему? — А ты не понимаешь? Связь дочери королевы с дампиром, ты понимаешь что из этого выйдет. — Ммм.. Значит ты о своей репутации думаешь? А на меня тебе плевать? — Не неси чушь. От тебя отказались трое из десяти, а теперь ещё и Павел. Что я должна подумать? — Да нет у меня ничего с ним! Просто он порвал футболку, я хотела зашить, вот и всё!       Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Мать изучающие, дочь вызывающе. — Хорошо — наконец сказала Лисса, поняв что дочь говорит правду — но лучше не болтать об этом, мало ли что подумают. Кристиан все забудет, надеюсь вы не проболтаетесь? — Неволнуйся, я умею держать язык за зубами и Павел тоже. — и она вылетела из комнаты.

***

      На следующий день Рея проснулась от того, что кто-то громко стучал в дверь. Бормоча ругательства и путаясь в одеяле она подошла к двери. —"Кто бы ты нибыл тебе конец!" — подумала моройка и распахнула дверь.       Увидев гостя, она замерла. — Ты? — Я сестрёнка. Я. — Эрик! — она тут же кинулась ему на шею — ты когда приехал? Почему мне ничего не сказали? — Это я попросил — ответил блондин и прищурил свои зеленые глаза — а ты выросла. — А ты вообще не изменился. Давай рассказывай, как жизнь, как Алиса. — Жизнь отлично, а вот про Алису может у нее спросишь? — Чего? — в комнату заглянула светловолосая девушка с короткой стрижкой, каре. — Алиска! — они обнялись — ну вы консператоры чертовы! До инфаркта меня доведете! Надеюсь это последний сюрприз? — Почти — ответила Алиса с таинственной улыбкой. — Так быстро рассказали мне все - потребовала брюнетка. — Ладно. Твои родители устраиваю праздник в честь нашего приезда, так что сегодня вечером, ты ещё много кого встретишь. — Эрик подошёл к Алисе и обнял её за талию. - готовься сестрёнка. — Ура!!! — Рея запрыгала на кровати словно ребенок. Она была так счастлива! Сегодня соберутся вся её семья и друзья, которых она не видила несколько месяцев. — Мы пойдём — тихо произнес Эрик — отдохнем с дороги, увидимся вечером.

***

      Весь оставшийся день Рея потратила на сборы. Примеряла бесчисленные платья, подбирала туфли, красилась, вообщем готовилась к балу. За час до начала к ней постучали. — Войдите — крикнула Драгомир — безуспешно пытаясь застегнуть застежку платья. — Привет. Давай помогу. — произнёс знакомый голос, девушка обернулась и увидела перед собой Кристину Ивашкова, её лучшую подругу ещё с детского сада. — Кристина! Ты тоже приехала! — Рея горячо обняла подругу. — Как видишь. Представляешь себе сижу такая учебник читаю, а тут, как черт из табакерки, появляется папа и говорит, мол, поехали тебя королева вызывает. Даже собраться не дал, пришлось мамино платье взять. — А... Классно выглядишь. — Ивашкова была в красивом атласном платье изумрудного цвета, прекрастно подходящие к её глазам. Золотые волосы красивыми волнами ложились на плечи. Не знающий человек легко принимал Кристину за дочь королевы Лиссы, настолько они были похожи. — Ты тоже ничего — она оглядела подругу с головы до ног. Рея выглядела просто шикарно, чёрное облигающее платье до пола с большим разрезом до середины бедра, небольшое декольте и серебряное ожерелье с ярко синим камнем. — Ты всё ещё его носишь? — удивлённо спросила блондинка. — Да. Его он подарил - это единственное, что у меня осталось. — И не тяжело? Я бы не смогла, такое напоминание. — Так, не говори о грустном. Сегодня хороший день и ничего его не испортит, ясно? — Ясно, пошли.       Они быстро достигли главного зала и зашли внутрь. Внутри уже было полно народу, множество мужчин и женщин в дорогих, элегантных нарядах. Они пили, ели, общались, многие танцевали. Девушки вклинились в самую гущу, нарастающей толпы. — Смотри, вон Эрик с Алисой стоят, пойдём. — сказала Кристина и неожиданно быстро кинулась в танцующую толпу, ловко ловируя меж танцующих пар.       Рея кинулась за ней, но не успела выйти, как кто-то схватил её за талию и закружил по залу. — Ты что творишь? — спросила она у незнакомца. Это оказался высокий, кариглазый парень с русыми волосами, давольно симпатичный на вид. — Мне повторить? — видя что парень не отвечает, Рея начала злится. — Эй! — Тише — прошептал парень в самое ухо девушки — видишь? Там стоит моя мать. Потанцуем и я тебя отпущу. — Чего?! Ты совсем обнаглел? Я не собираюсь ублажать тебя и твою мать. Кто ты такой вообще? — Александр Селски. Твой будущий муж. — Что!? Мальчик, ты между прочим у меня не один такой. С чего ты это взял? Я не собираюсь замуж. — Ну. Во-первых, мне 23, а во-вторых я уверен в себе. — Вот и буть дальше, а за тебя, я замуж точно не пойду. — Почему это? — Слишком самоуверенный. — мелодия вальса стихла и моройка, наконец, выбралась из рук парня. — Посмотрим — и лучезарно улыбнувшись парень растворился в толпе. — Дурак самовлюбленный — Рея, наконец, достигла друзей. — Ты о ком? — спросила Алиса — о том парне с которым танцевала, кстати кто это? — Очередной жених — брюнетка потянулась к бокалу с шампанским, но наткнулась на предупреждающий взгляд Эрика. — Что? — Проследив за его взглядом, она неожиданно наткнулась на пристальный взор отца, тот покачал головой. Девушка тут же поставила бокал назад. — Следит? — буквально пропел знакомый голос за спиной девушки.       Она обернулась. Перед ней стояли два её брата двойняшки. Андрей и Деметрий. Два одинаковых и при этом совершенно разные на вид. Андрей был голубоглазым блондином, а Деметрий зеленоглазым брюнетом. Странное сочетание, правда? Они оба одинаково ехидно улыбнулись и кинулись обнимать сестру. — Привет, маленькие дьяволята. Как учеба? — Да все супер — ответил Андрей — правда без тебя скучно. — Ага, родители только нас наказывают — пожаловался Деметрий. — Поверьте, не только вас. — ответила Рея.       Она хотела что-то добавить, как вдруг в голове прозвучал голос матери. — "Подойди ко мне" — подобные призывы всегда раздражали девушку, казалось мать знает о ней всё., влезая в её голову. — Ты хотела меня видеть матушка? — с самым покорным видом пропела Рея. — Да — ответила Лисса — познакомся, это Ангелина Селски. — стоящая рядом женщина кивнула. К своему удивлению, она узнала мать Александра, а вскоре появился и он сам. — Ваше величество — он поклонился королеве. — Мисс Драгомир — он поцеловал руку девушки. — Рея. Я хотела сказать, что.. — Королева слегка запнулась — ты выходишь замуж за Александра. — Что!? — Рея изо всех сил старалась сохранять спокойствие — мама, можно поговорить с тобой наедине? — Конечно — и они вместе вышли из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.