ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы совсем с ума сошли или я уже замужем.

Настройки текста
— Мама, что это значит? Ты выдаешь меня замуж? Это нарушение нашего договора или слово королевы уже ничего не значит?! — Рея сорвалась на крик. — Не смей так разговаривать с матерью! — в дверях комнаты появился Кристиан — ты сама разорвала наш договор, нарушив условия. — Что!? — Твои женишки пробалтались. И про ночные гонки и про клуб, где ты играла на деньги. — Но... — Рея хотела возразить, как вдруг до нее дошла одна мысль. — Ты... — прошептала она, посмотрев на мать — ты использовала свою силу. — Что? — одновременно спросили Кристиан и Лисса. — Ты использовала на них силу духа, они не могли рассказать все по своей воле. — Что за бред? — воскликнула королева, но в её голосе слышались фальшивые нотки. — Зачем!? Зачем ты лезешь в мою жизнь? Почему ты это делаешь? Ты обещала что никогда больше не будешь лезть в мою жизнь! — Рея... — Не подходи ко мне! Ты.... — девушка с трудом сдерживала слёзы — Я тебя ненавижу. — прошептала Рея и кинулась вон из комнаты.       Ничего не видя перед собой, моройка бежала по коридору словно пуля. Слёзы лились нескончаемым потоком. — Как она могла так поступить со мной! — единственной мыслью крутилось в голове у девушки, вызывая буру эмоций. Гнев и злоба овладели ей.       Сама не понимая как, моройка достигла своей комнаты и схватив первый попавшийся предмет метнула его в стену. Но на этом она не остановилась, различные предметы так и летали по комнате. — Рея ты что творишь? — в комнату ворвался растерянный Павел — Что случилось? — Ничего! — крикнула девушка и метнула в бедного парня книгой, тот увернулся. — Рея! — дампир попытался подойти ближе, но моройка на удивление быстро и точно метала предметы, целясь в него. С огромным трудом дампир смог подобрался ближе и схватить девушку за руку. Он с силой потянул её на себя, миг, и брюнетка была в крепких объятьях парня. — Отпусти меня! — истерично закричала та и попыталась вырваться, но бестолку, страж крепко держал её. — Отпусти! — все кричала она, как вдруг их губы встретились. Кто кого поцеловал было непонятно, но поцелуй становился все более и более горячим и страсным, казалось ещё минута и одежда им не понадобится, но....       Быстрым и ловким движением Рея выскользнула из цепких лап дампира и подошла к зеркалу. Раздался жуткий грохот, это большая фарфоровая ваза разлетелась в дребезки об зеркало. Стеклянные и фарфоровые осколки градом полетели на моройку, та пригнулась. В комнату влетели Кристина, Эрик и Алиса. — Усыпи её — крикнул Павел Кристине, оценив ситуацию, та подчинилась.       Через минуту Ивашковой с трудом удалось усыпить подругу. Рея обмякла и начала падать, Эрик и Алиса подхватили её и положили на кровать. — Что случилось? — спросил Павел — она вышла от королевы такой злой. Они поссорились? — Не то слово! — воскликнула Алиса — Ее величество сказала, что отменяет их договор и что свадьба через три недели. В ответ Рея обвинила её в том, что она применяет свою силу, влезая в ее личную жизнь. — Свадьба через три недели!? — воскликнула Кристина — неудивительно что она так разозлилась. — Договор отменили!? — спросил страж — почему? — Потому что главным условие договора было нахождение на территории двора и она его не выполнила. — в дверях комнаты появился Дмитрий Беликов. — Павел можно тебя на минуту?       Тот молча кивнул и вышел вслед за отцом. Пройдя несколько метров он остановился в конце коридора. — Что ты делаешь? — выделяя каждое слово произнёс Дмитрий. — Что я делаю? — передразнивая тон отца сказал Павел. — Не прикидывался дураком! Твое отношение к обязанностям стража неприемлемо! Ты подставил своего мороя! — Никого я не подставлял! Я был рядом с ней! Когда другие стражи ничего не могли сделать. — Ты помог ей сбежать! По-твоему это должен делать страж? — Страж должен делать все для защиты своего мороя! Я был рядом и защитил бы её. — Хватит! Ты отстранен от должности стража девушки указом королевы. А ещё ты наказан и скоро вернешься в Россию! — Что!? Я уже не маленький ребенок и могу сам решать уезжать мне или нет! — Это приказ королевы! Ты должен подчинится иначе тебя лишат должности стража и посадят! — Нет! Рее нужна моя помощь и я никуда не уеду, пока она не выздоровеет. — Очнись! Ты страж, она твой морой. У вас ничего не может быть! — У нас ничего нет! — неожиданно рявкнул младший Беликов — мы друзья! Ясно? — и не дожидаясь ответа исчез за поворотом коридора. Удивленный Дмитрий простоял ещё с минуту и тоже удалился.

***

      Рея очнулась только через несколько дней и выглядела очень плохо. Консилиум врачей вынес вердикт, нервный срыв и прогрессирующая депрессия. Лечение таблетками не давало результатов. Поэтому было решено использовать моральную поддержку. Каждый день к моройке приходили толпы людей: друзья, родственники, просто знакомые, но на большинство из них девушка не реагировала. Правда, бурную реакцию вызвало появление Александра, мгновенно вскочив, Драгомир ловко метнула в будущего мужа кружку и почти попала в голову. Тот увернулся и под громкие крики "Убирайся" выскочил из комнаты. Появление родителей было встречено так же, но обошлось без метание предметов. После такой встречи ни жених, ни родители не решались приходить к ней и вскоре постоянными посетителями остались лишь Павел и Кристина. Правда, Реи было всё равно, она просто лежала на кровати весь день и даже ничего не ела. Она превратилась в тень самой себя и даже не думала бороться. Положение ухудшалось с каждым днем и все очень беспокоились.       Прошла неделя, но ничего не изменилось. — Рея ты должна поесть. — произнёс Павел как только вошёл в комнату и первым делом проверил содержимое стола. — Не хочу — фыркнула девушка из-под одеяла. — Надо — парень взял в руки тарелку с яичницей и сел на кровать — давай вставай! — Издеватель! — фыркнула девушка и села в кровати — и почему ты не оставил меня в покое! Даже Кристина сдалась! — Ну во-первых, я не Кристина, а во-вторых кроме меня ты не с кем не разговариваешь. — Прости, у меня нет настроения разговаривать не с кем. — Но со мной же разговариваешь. — Ты исключение — произнесла Рея и улыбнулась, впервые за неделю. — Наконец-то ты улыбаешься — Павел протянул ей тарелку с яичницей. — Спасибо — моройка взяла тарелку и жадно начала поглащать еду. — И долго ты собираешься так лежать? — Нет — девушка в один миг погруснела. — пора прекращать этот цирк. Я выйду замуж за этого Сашуууу — Выйдешь замуж? Так просто? Ты такую истерику устроила, а теперь сдаешься? — Не сдаюсь, а беру перерыв. Этот мажор сам от меня откажется и о разводе умолять будет. — Жалко парня. — Сам нарвался — сказала девушка — я здесь не причём. Идиот самовлюбленный. Ладно, можешь исполнить мою просьбу?

***

      Две недели пролетели очень быстро. Жизнь постепенно возвращалась в норму. Рея спокойно готовилась к свадьбе, попутно придумывая как избавиться от мужа. Конечно, он был не виноват, но моройке было все равно. Ввязался значит получай по полной.        В день свадьбы, Рея прибывала в относительно хорошем настроении. Визажист создал замечательную прическу и сделал отличный макияж. Платье село идеально. — Рея, ты выглядишь просто супер! — Алиса помогала невесте, поправляя фату. — Это точно — подтвердила Кристина — Выглядишь шикарно и не скажешь что ты не хочешь замуж. — Почему не хочу? Очень даже хочу. — Бедный парень. Мне его жаль. — сказала Алиса — Ладно, пора!       Они вместе вышли из комнаты и быстро достигли места торжества. В праздничной зале собралось множество людей и откуда их столько? Казалось, морои со всего мира собрались здесь. Перед входом в залу девушка остановилась, дожидаясь отца. Он должен был повести её под венец. Наконец, он появился. В чёрном костюме и галстуке-бабочке, Кристиан выглядел очень красиво и молодо, не знающий человек легко принял бы его за жениха. И вот заиграла торжественная музыка и они вошли внутрь зала. Войдя внутрь, Рея наконец увидела своего жениха. Александр стоял на возвышении, возле священника и улыбаясь смотрел на неё. Реи неожиданно стало противно смотреть на него, но она постаралась скрыть его и даже улыбнулась парню.       Церемония началась и священник начал свои речь. Спустя несколько минут он произнёс: — Если кто-то имеет что-то против этого брака, пусти говорит сейчас или молчит вечно. — Я против этого брака! — какой-то парень поднялся со своего места и двинулся по проходу — потому что Рея Драгомир официально является моей женой и у меня есть доказательства.       В зале установилась мертвая тишина. Все взгляды были направлены на мороя. Тот нахально улыбался в ответ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.