ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец или новое начало.

Настройки текста
      Маленький, едва заметный солнечный лучик с трудом пробирался сквозь пыльное окошко архива. Тишина. Только едва слышное шарканье ног.       Дверь в другом конце залы тихо скрипнула, пропуская темноволосую девушку. — Эй — обратилась она к пустоте — Ты здесь? — Где мне еще быть? — раздался гнусный голос из-за шкафа — Теперь архив мой дом.       Моройка обогнула шкаф и увидела дампира, старательно вытекающего пыль с книжной полки. — Привет. — робко сказала Рея. — Привет. Что-то случилось? — Нет. С чего ты взял? — Просто ты так волнуешься. Ты хочешь поговорить со мной? — Да дело в том, что я....— она замялась, не зная как сказать — Я получила письмо от него — она протянула открытый конверт Павлу, тот аккуратно взял его.

Привет ребята! Как у вас дела? Надеюсь все хорошо. Я хотел поблагодарить вас за свое спасение. Простите что ушел так ничего и не сказав, но я неожиданно понял для чего я вернулся. Я не знаю, что ты сделала Рея, но я снова дампир. Теперь я занимаюсь поиском стригоев, дабы искупить свои грехи. Вы наверняка скажете, что я не в чем не виноват, но я так не считаю. Я убивал и в очень огромных количествах, поэтому я не могу вернутся пока не пойму, что простил себя. Надеюсь мы снова встретимся и сможем вернуть прежние отношения. До встречи. P.S Павел надеюсь ты признался в своих чувствах. А впрочем, она и так уже знает.

— Он жив. У тебя получилось. — Угу.. — Эй! Ты чего такая грустная? Все хорошо. — Хорошо, но я так и не смогла поговорить с ним нормально. — Ничего. Вы ещё обязательно увидитесь. — он обнял девушку за плечи. — Конечно. — Рея опустила голову на плечо парня. — Слушай, а когда ты признаешься в своих чувствах? — дампир вздрогнул от этих слов, но ответил. — Я люблю тебя. Давно. Прости, что не сказал раньше. — он замер, ожидая любого ответа. — Я тоже люблю тебя. — Павел отстранился чтобы видеть глаза девушки, но она вдруг резко подалась вперёд и поцеловала парня. Это были не те поцелуи по пьяни или ради какой-то цели, нет. Это была любовь. Настоящая, а которой пишут в книгах.       Рея обвила руками шею Павла, а он взял её за талию и посадил за небольшой столик, не разрывая поцелуй. — И что дальше? — спросила Рея спустя несколько минут — Ты в архиве, а я под домашним арестом. Родители с ума сойдут когда узнают. — Ну и пусть. Я готов навечно остался здесь, если ты будешь со мной. — Вот как — их губы снова встретились — тогда я готова остаться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.