ID работы: 3965678

Как найти любовь.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бой или священное пламя.

Настройки текста
      Рея застыла на месте не в силах пошевелится. В голове образовалась пустыня и перекати-поле медленно катилось из стороны в сторону.       Стас нахально улыбался и что-то прошептал бабке, та в миг замолчала и удалилась. Павел выскочил из квартиры так стремительно, что моройка не успела сообразить что произошло, но стригой был готов к удару и они сцепились в смертельной схватке. Не прошло и несколько минут, как Павел рухнул с лесницы и ударившись об каменную стену замер. — Павел! — Рея наконец очнулась от ступора и кинулась к дампиру. — Нет! — Стас резко схватил девушку за горло и прижал к стене. — Ты пойдешь со мной! — Да пошел ты! — моройка схватила стригоя за руку и та мгновенно вспыхнула. Рея кинулась вниз и взяло кол Павла. Стас на это лишь улыбнулся. — Хочешь меня убить? А ты сможешь? — Смогу! — она сделала резкий выпад вперед, но стригой перехватил её руку и развернув девушку спиной прошептал. — Знаешь зачем я пришел сюда? Почему я ждал столько времени? Что я хочу с тобой сделать? — Убить? — Нет. Если бы это было так, ты была бы давным-давно мертва. — Тогда зачем? — Я хочу что бы ты поняла, что значит страдать! Я хочу чтобы ты почувствовала тоже, что и я! — О чем ты? — прохрипела девушка. — О тебе милая. Ты уже забыла как ты используешь людей. — Я никого не использую! — Ты использовала мои чувства и чувства Павла, хотя — он посмотрел на дампира — он не против. Ты даже не вспомнила обо мне и поэтому он умрет. — ААА! — стригой толкнул Рею вниз по лестнице и та кубарем полетела вниз. — Жаль — Стас присел перед телом Павла — когда-то мы были друзьями, а теперь.... я хочу убить тебя. А кто виноват? Драгомир? — Ты виноват. — едва слышно произнёс дампир — Ты не смог признаться ей в своих чувствах и теперь ты такой! — Что ты несешь? Это она сделала меня таким! — Нет! Ты сам выбрал свою судьбу, а теперь винишь её! Она переживала за тебя. Ты знаешь, что она хотела покончить с собой, после того как ты стал стригоем! Это ты виноват. — Еще скажи что она пришла меня спасти. Прости, мне надоели разговоры. Прощай.       Стас неожиданно замер и издал дикий вопль. Павел не сразу понял что случилось, стригой вдруг рухнул на пол и дампир увидел Рею, в руке которой он увидел пламя. — Прости — шептала она, с лица градом лились слёзы — Прости. — она сжала руку и пламя погасло. Стас вздрогнул и вдруг весь покрылся белым пламенем. Когда она погасло, перед ними лежал уже обычный дампир. — Да ладно. — прошептал Беликов и его накрыла темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.