ID работы: 3965695

Изящество боли

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь - покровительница зла, несущая в себе всю тьму которую можно себе представить. Бездонное звездное небо, даруют людям капельку надежды, невольно заставляя тебя мечтать. Но как только ты опустишь свой взгляд, тьма обязательно поглотит тебя, окуная в мир грехов, ибо только так сбываются мечты в современном мире. Колоссальное здание принадлежавшее Аkashi Group, возвышалась над другими сооружениями. Здание вызывает доверие и восхищение, так как было построено много лет назад из первоклассных строительных материалов, а также сам стиль - поздний хай-тек. Здание было пустым, так как время было позднее. Однако, на самом последнем этаже высотки, горел тусклый и еле заметный свет. Парень лет двадцати трех сидел за офисном столом, в темном но просторном кабинете. Его поза была расслаблена, идеально выглаженный черный костюм, а бокал виски со льдом, только дополнял его властный и надменный вид. С первого взгляда можно заметить что помещение был оборудован за не малую сумму. Обширный кабинет обустроен по последнему слову техники, дорогая мебель из высококачественных материалов и своя собственная богатая редкими алкогольными напитками бар. Молодой человек с безразличным, даже скучающим видом, является одним из опаснейших людей в криминальном бизнесе. При виде его простым людям становится не по себе, а те кто с ним повязан договором, не спят ночами, в страхе оступиться. Не смотря на его прекрасно холодную внешность, для некоторых он является воплощением беса. Как говорят в простонародье - сделка с Дьяволом. Он медленно поднес к губам виски, а мужчина нервно следил за его движения, словно тот может его убить в любую минуту. Мужчина средних лет, с небольшой залысиной на голове, сидел на коленях, изредка доставая платок стирая пот со лба. - Господин Ханамия, умоляю вас! Я не знаю где находится документы которые вы требуете. Я работаю на эту компанию более пяти лет! Как вы можете считать, что я их украл? Ханамия Макото наигранно вздохнул, показывая свою утомленность и помассировал переносицу. Мужчина которого хватил мандраж, видя состояние своего босса, мог лишь наблюдать за действиями парня и молится. Но внезапно, он улыбнулся, но не по доброму, скорее ухмыльнулся и щелкнул пальцами. Из темной части кабинета вышли две фигуры, одетые также мрачно, как это место. Мужчина начал истошно кричать и молить о пощаде, безостановочно уверяя в своей невиновности. Темные фигуры схватили его по обе руки и уволокли из общества Макото. При таких обстоятельствах, у нормального человека появилась бы хотя бы тень сомнения.. Но к сожалению, Ханамия лишь встал и бросил взгляд серо-коричневых глаз в сторону огромного окна, открывающий прекрасный вид ночного города. Вскоре крики бедного мужчины утихли, предоставив ему мертвую тишину. Большое окно отражало его идеальные черты лица, большие миндалевидные глаза, толстые брови, которые ему шли, ровный нос, небольшие губы и в меру атлетическое телосложение. Он является финансовым директором большой компании, и отвечает за криминальную составляющую. Ведь генеральным директором и владельцем является Акаши Сейджуро. Он не из тех людей который любит что-то упускать или не предусмотреть. И Ханамию устраивал такой расклад. Сейджуро считал Макото идеальным соратником и только он сможет справиться с врагами или нарушителями его планов. Не смотря на их юный возраст, они смогли укрепить силы компании. - Разбавить скучный день мужчины, может только женщина - пробормотал Ханамия и слегка усмехнулся. *** Девушка лет двадцати двух обливалась слезами, сидя в парке на скамейке. Не смотря на солнечный и теплый день, её глаза были красные от слез, легкие круги под глазами и красный нос, от бесчисленного количества салфеток. Девушка пыталась успокоить саму себя, подбадривая себя словами, но все тщетно. Она держала папку с забитыми до отказа документами, и снова начинала рыдать и вытирать слезы салфетками, которые вовсе не собирались останавливаться. Причинной слез бедной девушки, никому неизвестна. Сотовый телефон без конца звонил, заставив девушку выключить его вовсе. От стыда и чувства обиды, ей не хотелось жить и думать о будущем. Но вскоре её нашла подруга, которая пыталась успокоить девушку. - Аико! - подбежала подруга, - я везде тебя ищу! Почему ты не отвечаешь на звонки? Подруга раздраженно нахмурила брови и с тяжелой одышкой присела на скамейку. - Я только прилетела в Японию, а ты уже плачешь - с легким укором сказала девушка. Аико многозначительно посмотрела на свою подругу и отвернулась, бессмысленно смотря на асфальт. Этот день был прекрасный, не смотря на произошедшую проблему у Аико. Девушки сначала беседовали тихо, но вскоре Аико не выдержала: - Тебе не понять Аяме! Я его люблю, понимаешь? Ещё со времён школы я за ним бегаю, а он?! - скорчив дурацкую мину, Аико продолжила свою тираду - ты представь на свадьбе у общих знакомых или на встречи одноклассников. Хэй! Привет я Аико Сато! И я до сих пор бегаю за Макото. Так продолжалась очень долго, Аяме могла лишь подтверждать слова Аико и говорить о светлом будущем, на большее она не способна. Аяме грустно опустила взгляд на свежую зеленую траву, на которой местами росли цветы разных видов. Её глаза цвета хорошего виски наполнились слезами. Боль и обида за подругу, терзала сердце. Будь ты проклят, Ханамия! Её длинные волосы цвета тёмного шоколада волнами спадали на плечи до лопаток, да и вообще внешность у нее нежная. Аико наоборот имела противоположную внешность, сапфировые глаза, волосы цвета зрелой пшеницы. Аико не могла и дня прожить без Ханамии, уж больно сильно он засел в её голове. Посмотрев на свою подругу, Аико засмеялась. Девушка вопросительно взглянула на Аико, слезы прекратили течь. - Ты такая миленькая, когда плачешь - сказала Аико и обняла подругу. - Дурочка! - пробубнила Аяме - может все таки уволишься? - Ты что?! Я обещала Акаши - она посмотрела на Аяме как на умалишённую - он даст хорошие рекомендации, за рубежом возьмут с руками и ногами. - И сколько времени ты будешь там работать? Ханамия все время перед носом. Аико понурено опустила голову. Аяме пожалела раз сто задев больную тему. - Мы редко видимся. Ведь благодаря ему я получила работу - девушка теребила в руках папку - да и тем более Акаши нельзя перечить. - Теперь мне страшно - пробубнила Аяме, нервно почесывая затылок. - Вот я дура! Ты же говорила прилетела по работе, и как? - Что как? Я сначала отдохну, побездельничаю и встречусь с Рётой - начала перечислять Аяме, сгибая при этом пальцы. Аико закатила глаза. - Да не бойся ты Сейджуро, по крайней мере до тех пор, пока не устроишься в его компанию - хихикнула Аико - хотя, тебе и вправду надо отдохнуть и пройтись по знакомым местам. Бросив мимолетный взгляд на часы, она вскочила. Опаздывает. Обед прошёл. Аико чмокнула подругу в щеку и помчалась на работу. На Аяме нахлынула ностальгия, когда она была влюблена в Акаши. Как она тогда жалела, что не поступила в ту школу, где учился Сейджуро. - Эх, как мы быстро повзрослели - прошептала Аяме, подходя к арендованному Nissan Juke. Сев в машину и заведя двигатель, она набрала сотовый номер, но вскоре пришлось отменить звонок, так как никто не ответил. Неспешно выехав на трассу, в голову закрались темные мысли, что мир потерял былые краски и остался лишь черный цвет. Но в нашем мире, хоть и не каждый в это верит, существует чудо. Каждый может получить его кусочек, но есть условие, одинаковое для всех. Вера. Она принесет вам его на блюдечке и мило улыбнется. Это не сарказм. Доказательством тому послужит последующие судьбоносные события, которые будут нести в себе как и мед, так и в той же бочке, каплю дегтя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.