ID работы: 3965695

Изящество боли

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Аяме Такано с утра решила снова попробовать дозвониться до своего друга. Обрадовавшись, что наконец ей ответили, она договорилась о встрече в кофейне. Она пришла раньше указанного времени и достала телефон, рассматривая старые фотографии еще со времен школы. Яркие фотографии вмиг окунули её в воспоминания. Аико была красива, имела утонченный вкус и в старшей школе. Аяме наоборот была эдаким мальчишкой в юбке, любые шумные или спортивные события, она всегда была в центре событий. Но и есть темные воспоминания, которые хотелось бы забыть. Ханамия Макото оставил о себе не лучшие воспоминания. Она была менеджером баскетбольного клуба, однако вскоре ей пришлось покинуть. Его обаяние и шарм, даже такую как Аяме ввело в заблуждение. И тогда она узнала его истинный характер, и насколько он подлый человек. Пытаясь спасти подругу, она всякий раз пыталась убедить Ханамию оставить в покое Аико. Но, Макото её просто игнорировал. Аяме была единственной кого он настолько презирал, и она до сих пор не может понять причину. Даже когда она устроила очередную разборку, по поводу Аико, в пылу ссоры залепила пощёчину. Он сказал лишь: "Она сама, по собственному желанию раздвинула ноги. Так что, прочь с дороги, оборванка". Аяме фыркнула вслух, жалея, что она ему не ответила. Пока Аяме вспоминала и рассуждала, как бы поступила, если бы вернулась обратно, не заметила как клиенты кафе зашептались, а все девушки сразу расправили плечи, выпрямили осанку и стали приводить себя в порядок. Парень в модных черных очках прошел к стойке и заказал себе экспрессо. Получив свой заказ, он подсел к Аяме и широко улыбнулся. Девушка удивленно смотрела на парня, и глазами прошлась по его телу. Черный пиджак, с черной рубашкой не скрывал его спортивное телосложение, даже наоборот выделял. - Прошу прощения, вы меня с кем то перепутали? Парень снял очки, и посмотрел прямо на Аяме. Его ослепительные глаза цвета благородного камня топаз, прекрасно сочетались с волосами цвета спелой груши, и утонченный вкус в одежде только больше привлекал внимание противоположного пола. Девушка сразу его узнала. Кисэ Рёта. Он повзрослел и стал ещё красивее. Ее щечки порозовели от такой прямоты глаз, мимика стала заметно скованнее. Да и кто сможет держатся смело, общаясь с таким парнем? - Ох, неужели забыла про своего императора? Где же ваши манеры, женщина? Аяме нахмурила брови. Смущение напрочь исчезло, как рукой сняло. "Этот придурок не изменился" - размышляла Аяме. - Вижу колесики в голове закрутились. - Да хорош издеваться, Рёта! Надо было раньше снять очки - буркнула Аяме. Рёта ярко улыбнулся. - Ты когда прилетела? - сделав небольшой глоток ароматного кофе, он с наигранной обидой продолжил - совсем про меня забыла? Сразу помчалась к своей Аико. Спасибо, что вообще мне удосужилась позвонить. Аяме отвела взгляд в сторону, и натянуто улыбнулась. "ну да, попробуй навести тебя, и спокойно пройди мимо твоих фанаток". - Я тебе звонила. Но ты же суперзвезда, куда нам простым смертным, просить о встрече? - съехидничала Аяме. - Виделась с Акаши? Он вроде о тебе спрашивал. Между вами что-то есть? - без всяких стеснений спросил Рёта. Аяме подавилась от такого резкого вопроса. Изумленный взгляд быстро перерастал в разозлённый. - Что ты несёшь? Я должна зайти к нему по работе. Американская компания в которой я работаю хочет тесно сотрудничать с Akashi Group. Узнав что я знакома с Акаши, они сразу же дали задание, быть посредником - сказала Аяме с лёгким укором - я ведь закончила на международное право и .. Парень явно не слушал девушку. За всей это наигранным весельем скрывалось нечто иное. - Послушай, я мельком узнал кое-что.. - он внимательно взглянул на Аяме. Девушка приблизилась к нему, от того что тот стал говорить шёпотом. - Будь по осторожнее с Акаши - с жуткой серьёзностью сказал Рёта - он уже не тот человек, которым был раньше. Аяме дернулась от слов парня, неприятное чувство разнеслось по всему организму, и неприятно кольнуло сердце. - Хорошо, я поняла - задумчиво произнесла девушка - а ты не мог объяснить более подробно? - Прости, Аямочка, я просто сказал что он изменился - он нервно усмехнулся - и тебе не стоит расслабляться. Девушка взяла свой напиток и залпом выпила кофе. Слова Рёты немножко пошатнуло её самообладание. Помимо Ханамии, ей еще надо думать об Акаши. Слишком много потенциальных врагов. Но вскоре, у Кисэ получилось отвлечь Аяме и повспоминать веселую студенческую жизнь. *** Макото направлялся к своему старому знакомому. Назвать этого человека другом невозможно, но и врагом тоже не назовешь. Но всё же они слаженно работали. Даже проводили время вместе гуляя по клубам, в компании сногсшибательных моделей. Расслаблялись они на всю катушку, полностью отдаваясь похоти. Ханамия ухмыльнулся от своих пошлых мыслей. Проигнорировав слова секретарши, Ханамия нагло открыл дверь на распашку и ухмылочкой плюхнулся на кожаный диван. Акаши никак не отреагировал на невежественное появление Ханамии, и отправил причитающую секретаршу. - Боже, Акаши! Что же с твоим лицом? Я ожидал увидеть, хотя бы гнев на твоем лице. Теряешь сноровку? Акаши бросил пустой взгляд и молча встал со своего большого кожаного кресла и подошел к бару, взяв виски и пару хрустальных бокалов. Кинув льда в каждый, он разлил алкоголь, передав один бокал гостю. - Говори, что тебе нужно. Отхлебнув горячительного напитка, Макото многозначительно осмотрел кабинет и начал: - Я тут узнал, что Аяме будет посредником? - сказал Макото, переведя взгляд на бокал. - Я вижу она тебе покоя не даёт? - заметил Акаши. - Эта оборванка? - усмехнулся Ханамия - ты роняешь мою честь. - Не беспокойся, у тебя будет время поиграть с ней - сказал Акаши, освобождаясь от галстука - вижу ты совсем заскучал. - Акаши.. я этого не говорил - оскалился Ханамия. - А я предложил - улыбнулся ген директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.