ID работы: 3965959

Элла.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Снова пошёл дождь. Резко ускорив шаг, люди начали раскрывать свои зонты или же надевать капюшоны. И куда они так спешат? Наверно, туда, где они смогут спрятаться от ливня и погреться. Жаль, у меня такой возможности нет. Я же всего лишь бездомная девочка, живущая в городе, где люди без жилья совсем не редки. Это место, в котором живут отбросы общества, такие же, как и я. Людей, которые обанкротились или потеряли работу, привозят сюда раз в неделю. Они становятся частью этой помойки. Но тут есть люди, живущие в квартирах, им просто не хватает денег, чтобы уехать от сюда. Зовут этот город по-разному: город Отбросов, город Бездомных или же просто "Мусор". Но самое распространённое название — это Город Смерти. И это название лучше подходит городу, ведь здесь бездомные часто умирают от какой-либо болезни или от драк за территорию. Удивительно, что я ещё не умерла.       - Эй, паршивка! - обратился ко мне парень. Это был охранник, который смотрел за городом. Вернее, который должен был смотреть за городом.       - Что? - я встала и посмотрела на него. На этот жирный кусок мяса в тёмных очках и в костюме охранника.       Он схватил меня за волосы и закричал:       - Помнишь, что такие, как ты должны сначала поздороваться со мной?! - он прижал меня к стене.       - Такое быдло, как ты не заслуживает уважения, - улыбнувшись, сказала я.       Своей потной и жирной рукой он надавил мне на шею. Охранник покраснел, как помидор, из-за злости. Так смешно смотреть на такое лицо.       Я хотела ударить его ногой в живот, но он схватил её. Мне нужно что-то сделать, пока этот разъярённый мудак не убил меня. Но что я только не делаю: бью его руками, пытаюсь его оттолкнуть другой ногой - это на него не действует. Если бы я только была сильнее его!       Казалось, что это конец, но я все же смогла ударить его в пах. От неожиданности он резко отпустил меня и, завыв от боли, офицер взялся руками за больное место. Он хотел снова меня поймать, но я вовремя успела отдышаться и убежать. Я успела скрыться от жирдяя в заброшенном здание. Это было просто, ведь с таким весом он и 20 метров не смог бы пробежать.       Да, и так происходит почти каждую неделю. Я села на холодные плиты и стала размышлять об этом случае. Как хорошо, что удача на моей стороне.

***

      Передо мной стоял чудный зАмок из чистого золота, а позади темный и пугающий лес. Видимо я пришла из леса, раз стояла перед такими хоромами. Подойдя к дворцу, я удивилась, что его никто не охраняет. Если поразмыслить логически, то этот дворец может оказаться ловушкой для таких, как я — отбросов. Может не стоит туда входить? Может лучше пойти туда, откуда я вернулась? Но я всегда так хотела прогуляться по замку, почувствовать себя хозяйкой такого большого имущества.       Я все никак не могла сдвинуться с места, было ужасно страшно идти туда. В голове только и звучало "Ну же! Иди!". И когда в мыслях прозвучало "Пора!", рискнула и зашла внутрь       — Красота! — как только я зашла во дворец, сразу же забыла о страхе и обратила внимание на то, что все было из чистого золота! Полностью все! — И так живет элита? Как прекрасно! — все сияет! Если тут нет хозяина, то я смогу здесь жить!       От счастья я начала танцевать в бальном зале, представляя, что я одна из самых красивых принцесс. Все было чудесно, пока я не услышала женские крики, просящие о помощи.

***

      Я проснулась от крика женщины. Вспомнив, что мне приснилось, я почувствовала на себе холодный пот и слезы. Похоже я слишком уж сильно завидую богачам.       Встав с пола, я взглянула на улицу. Что же там делают с этой женщиной? Из-за чего она так кричит?       Девушка лежала на земле и кричала, я подошла к ней, чтобы успокоить. Но как только к ней прикоснулась, почувствовала липкую жидкость. Без сомнений, это кровь.       — Девушка, с вами все хорошо? У вас роды? — она не отвечала. Наверно, сознание потеряла. Я собиралась перетащить ее к уличной лампе и осмотреть, но в голове я ощутила резкую боль. Перед глазами темнело и все, что я успела разглядеть в последний момент - это люди...в белых масках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.