ID работы: 3965959

Элла.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Я очнулась в ярком и ухоженном помещении. Как я поняла, это квартира не для нищебродов. Снова сон?       — Доброе утро, — передо мной стоял мужчина 20 лет в дорогой одежде. По виду он не выглядел охранником или прислугой короля, он как-то отличался от них.       — Где я? — только я хотела встать со стула и наброситься на парня, но поняла, что ноги привязаны к ножкам стула, а руки завязаны за спиной.       — Я тебе не враг, Элла, — он неожиданно подошел ко мне и резко схватил за волосы. — Хоть я и не враг тебе, но я имею право узнать о том, что ты делала с той женщиной.       — Откуда ты знаешь мое имя, подонок?!       — Тут я задаю вопросы! — грубо сказал он, ударив меня.       Из носа потекла кровь из-за сильного удара. Больно, но я никогда не заплачу перед ним! Никогда не покажу свою слабость, особенно ему!       — Я пыталась помочь ей, — хладнокровно пыталась сказать я.       Парень отпустил меня и мягко улыбнулся. У него две личности?!       — Понятно. Я рад, что ты мне честно ответила.       — Почему ты думаешь, что я не соврала?       — Я вижу это по твоим глазам, — он погладил меня по щеке. — Теперь я отвечу на твой вопрос. Наша организация знает всех, кто выделяется в этом городе. В том числе и тебя.       — Чем я выделяюсь? Меня многие отбросы не знают.       — Тебя знают многие офицеры и продавцы. Нас просят избавляться от таких, как ты.       От улыбки этого человека я онемела. Я бы высказала ему свое мнение, но не могла проронить ни слова. Парень замахнулся на меня рукой, желая ударить, но в этом момент зашла девушка и остановила его своим басом.       — Хватит ее запугивать, Алекс, — женщина ударила парня по затылку, от чего он послушно сел на кресло, которое стояло напротив меня.       — Меня зовут Маргарет. Садист, с которым ты только что разговаривала от части сказал правду: мы - организация, которая отлавливает преступников в Городе Смерти. ЕОС — Единая Организация Счастья.       — Название так себе.       — Не я это название придумала. Хоть мы и работаем в ЕОС, но мы работаем не по правилам. То есть, вместо того, чтобы преступников, которых мы поймали, отдавать царю, наша команда забирает их себе.       — Зачем?       — Чтобы устроить восстание вместе с ними.       — А царь не замечает, что вы забираете преступников себе?       — Нет, вместо таких, как ты, мы ловим других бездомных, которые даже непричастны к этому. Тем более, правитель даже не знает их лица, только имена. А те, кто знают, то есть те, кто присматривает за городом, живут в нем, либо рядом с ним. Они редко встречаются с царем, а видеться с злоумышленниками им строго запрещено.       — Вы больные.       — Нет, мы просто хотим, чтобы в Дансеке было все как прежде, то есть бедных не выкидывали бы в самый край города, все жили бы вместе, хоть некоторые и не смогут стать богатыми, но все же они сумели бы найти нормальную работу и завести семью.       — У вас не получится. Те, кто пытались устроить восстание против царя, уже мертвы. Их убили на моих глазах.       — Мы все продумали.       — У вас ничего не получится.       Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась, видимо хотела, чтобы я испугалась, но по сравнению с Алексом, взгляд Маргарет — это взгляд милого котенка, который просит у тебя еды.       — Мы похитим принцессу.       — Чушь, — услышав эту глупую идею, я чуть не рассмеялась, но смогла сдержаться, — Все настолько преданы королю, что, наверное, даже его дочь ему подчиняется.       — Вот с этим я поспорю, — вступил в разговор Алекс. — Я служил маленькой леди. Она свободная девочка и скоро по закону станет королевой, так как повелитель уже стар. Хоть она и будущая правительница, но не знает о Городе Смерти. Мы можем похитить ее и рассказать об этом городе, но если она не согласится нам помогать, мы устроим восстание, а она будет нашим живым щитом.       — У меня только два вопроса. Во-первых, почему ты считаешь, что она тебе не соврала о том, что не знает этот город?       — Так как у нее не было друзей, мне пришлось быть ее другом. Пять лет я служил ей и с каждым новым днем она доверяла мне все больше и больше. Я научился определять врет она или нет. У нее есть привычка хвататься за подбородок, если она врет, — парень тихонько рассмеялся, после чего спросил. — А какой твой второй вопрос?       — Почему ты теперь работаешь в ЕОС? Из-за чего тебя понизили? Алекс, не торопясь, спокойно встал и потянулся. Как же он меня раздражает своим поведением. Парень снова подошел ко мне. Видимо, я спросила что-то не то.       — Они узнали, что я сын одного из преступника. Меня бы могли казнить за это, но я служил королевской семье с шести лет, никогда не возражал приказам короля и всегда их выполнял.       — Ты сын того человека, который пытался устроить восстание против короля, — я рассмеялась. — Ты такой же, как и твой отец. Ты глупец!       Он снова ударил меня по лицу, на этот раз было сильнее. Я прекратила смеяться и мрачно посмотрела на Алекса. А Маргарет же спокойно наблюдала за ситуацией и даже не собиралась вмешиваться, как в первый раз.       — У меня есть отличный план и я смогу выполнить желание отца!       — Это не фильм, парень, это жизнь. Вряд ли ты сможешь выполнить мечту своего покойного отца. За тобой будут следить несколько лет. Забудь об этом и живи мирной жизнью.       Я закрыла глаза и приготовилась к еще одному удару. Я чувствую, как капельки пота из-за страха скатываются с лица, а ветерок их сдувает. Еще ощущение, будто кто-то меня гладит по голове, чувствую нежную теплоту этого человека и материнскую любовь. Я приоткрыла глаза и увидела Маргарет, Алекса в этой комнате уже не было.       — Извини, Элла, но мы больше не можем рассказать тебе еще что-то.       — Отпустите меня.       — Прошу, согласись с нами работать, нам нужна твоя помощь!       — Зачем?! Почему я? Я всего лишь пыталась помочь девушке, которая рожала!       — Или которую убили.       — Убили?       — Сьюзи работала с нами. Когда мы увидели тебя, подумали, что это ты убийца. Мы решили все о тебе разузнать. Кевин раздобыл кучу информацию о тебе. И мы поняли, что ты всего лишь обычный ребенок. Обычный ребенок, который профессионально ворует еду.       — И вы меня оставили только ради этого?!       — Нам нужны такие люди! Мы наградим тебя, если все получится!       — Пустые слова!       — Если ты не согласишься, то нам придется тебя шантажировать.       — Чем? У меня нет ничего ценного!       Маргарет достала фотографию из кармана и показала ее мне. На ней женщина лежит на полу в белой комнате, кроме нее там ничего нет. Приглядевшись к ее лицу, я все же узнала ее.       — Ублюдки! Да как вы смеете?!       — Пойдешь с нами — она выживет, если нет — умрет.       — Как вы узнали про Розу?       — Говорю же, мы про тебя все узнали. Ты же три дня спала, бедняга, — я почувствовала в ее голосе сарказм. — Через час я приду с Алексом. Будем ждать твоего решения. Улыбнувшись, она повернулась ко мне спиной и пошла к выходу. Какая же она на самом деле змея!       "Что же делать?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.