ID работы: 3965959

Элла.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Маргарет.

      Странная девочка; на жизнь плевать, а на дорогого человека нет. Конечно, есть такие люди, которые говорят, что, например, друг важен ему больше, чем своя жизнь, но ведь на самом деле это не так. Это всего лишь преувеличение. Но ей и правда безразлична жизнь, даже жаль её. Однако она 16 лет прожила на этой свалке.       Я быстрым шагом покинула комнату, где находилась Элла. Нужно поспешить на собрание. Ох, если я снова опоздаю, то я опять получу жалобу от командира. А мне этого не надо.       — Маргарет, ты в порядке? — сзади меня прозвучал мужской голос. Я повернулась и увидела Стена — нашего стратега. Этот парень знает карту королевского дворца наизусть! Как можно было её выучить за год? Удивительный человек. — Ты хромаешь. Где-то поранилась? —, но он слишком обо всех волнуется.       — Ничего серьёзного, обычная мозоль.       — Тебе дать пластырь?       — Да, буду рада, но давай после собрания.       В ответ Стен кивнул.       Как всегда разговор длился не больше минуты. Он либо слишком стеснительный, либо не любит разговаривать. Но единственный человек, с которым разговаривал Стен — это Кевин. Даже неудивительно, все же они братья. Оба тихие и талантливые.       Мы зашли в 305 комнату, которая находится на 3 этаже (оно и так понятно). Здание полностью принадлежит ЕОС. Это здорово, ведь есть место, где мы можем собираться все вместе, что происходит крайне редко.       — Мы только вас и ждали, — проворчал Алекс.       Стен сел рядом с Кевином, а я рядом с Алексом. Все спокойно сидят на мягких красных диванчиках вокруг стола, в центре стола — капитан Эдриан.       — Добрый день, — поприветствовал всех наш капитан. Он дождался, когда все замолчат, и продолжил. — Вчера мы поймали Эллу Флетчер. Но есть проблема. До этого момента она не желала к нам присоединяться. И нам пришлось действовать скверным способом. Взять в заложники одного человека.       — Вы не знаете, кем является для неё этот человек? — спросил Стен.       — Она её тётя       — Командир, — серьёзным голосом обратил на себя внимание Макс, — как мне известно, Элла три года жила одна. Если у неё и была тётя, то это значит, что Роза её бросила. Так почему она волнуется о ней? Настала гробовая тишина. По-моему даже командир не знал, что на это ответить.       — Нам это неизвестно, — вытянул из себя Эдриан.       — Но как вы узнали о Розе? — снова поинтересовался Макс.       — Мы с Кевином нашли информацию о том, когда она примерно начала совершать преступления. Подозрительно, что дата совпадает с поддельным документом, где сказано, что Роза умерла, — ответил Линн.       — Поддельные документы?! — закричал Алекс. — Зачем ей это нужно?       — Без понятия, — вступил в разговор Кевин. — Мы узнали, что после «смерти» Роза вернулась в столицу. Вся эта история с Эллой… Все очень запутанно.       — Перейдём к другому вопросу, — сказал Генри. — Зачем мы все это вытворяем ради какой-то девчонки? Почему мы не поступим с ней так же, как и с другими при отказе? Просто отпустим.       — У меня есть предположение, что её мать была близка с королём, — выразил свою точку зрения капитан.       — То есть она…?       — Нет, это всего лишь догадка. Но пока не узнаем этого, мы её не отпустим. Всем ясно?! — выкрикнул капитан.       — Так точно! — выкрикнули остальные в ответ, в том числе и я.       — Все свободны!

POV END.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.