ID работы: 3965981

Вирус Z

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) Начало

Настройки текста
Диппер и Мейбл Пайнс приехали в Гравити Фолз на лето. Им было уже по 20 лет. Мейбл все такая же весёлая девушка. Любит свитера. Диппер же подкачался. Походил на бокс, борьбу. Перестал искать приключения на свою пятую точку. Они приехали, но их никто не ждал. Ни Суса, ни Венди, ни дяди Стэна. Диппер с Мейбл вышли из автобуса и пошли к хижине. По дороге они не встретили ни одного человека. "Странно... Где все?" пронеслось в голове у Диппера. Близнецы дошли до хижины и попытались войти. Дверь была закрыта. Окна были заколочены. Шатен начал стучать. -Пошли вон тупые мертвяки, а нето разможу бошку!!! Это был явно голос Стэна -Дядя Стэн!!! Это Диппер!!! Открой дверь!!! Стэн открыл дверь с молотком в руках. -Дети? Быстро в дом!!! Близнецы забежали и Стэн захлопнул дверь и подвинул к ней шкаф. -Что происходит? -Вы что, ничего не знаете? -Что именно мы должны знать? -Всю Америку охватила эпидемия. Какой то вирус делал из людей безмозглых тварей. Они пожирали здоровых. Кожа их становилась серой а глаза безумными. Но у некоторых иммунитет к вирусу, и поэтому они сейчас живы. В поместье Нортвестов была база выживших, но всех людей там подорвали мародёры. Зато припасы остались. Я давно хочу сходить туда. Но одному идти чертовски опасно. Вы же мне поможете. -Конечно. А где Сус и Венди? -На счёт Венди не знаю, но Сус точно жив. Он сейчас закрылся у себя в доме. -Понятно, когда пойдём в поместье? -Завтра. Нам нужно выспаться. -Хорошо Стэн дал Дипперу биту, а Мейбл большой кухонный нож. Он отвел их на чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.