ID работы: 3965981

Вирус Z

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поместье

Настройки текста
Близнецы проснулись от сильного шума с первого этажа. В комнату забежал Стэн и закрыл за собой дверь. -Дети бегите!!! Эти твари прорвались!!! Диппер это тебе Стэн кинул шатена пистолет Макарова -А это тебе, Мейбл Он кинул Мейбл саблю. Это был экспонат, но он был заточен -Выходите на крышу! Там есть лестница, слезите по ней. Защити сестру Диппер. В этот момент дверь начала трястись под ударами и Стэн прислонился к ней. Близнецы вышли на крышу. Снизу лестницы стояло 3 заражённых. Парень слез первый и пробил голову двоим. Мейбл слезла и сразу воткнула нож в голову зомби. С криками в окно вылетел Стэн и один зомби. Они упали на землю и дядя пробил голову нежити молотком. -Бегите в поместье!!! Из хижины выбежали 5 зараженных. Стэн отбивался. Его укусили за руку и он крикнув вбил в тварь молоток. На его крик прибежали ещё 10 зомби. Стэн отбивался, но силы были не равны. Мейбл крикнула и твари ее услышали. Они повернулись к ней, но Стэн ударил двоих по затылку. Они обернулись и Стэн вновь пробил черепушку одному из них. -Эй вы нежить идите ко мне!!! Вкусите плоти!!! Он пошёл к хижине -Дядя Стэн! У Мейбл на глазах проявлялись слёзы. Зомби не обратили внимания на неё, кроме одного. Он уже хотел броситься к ним, но Стэн схватил его за шею и откинул к дверям хижины. Дядя забежал в дом и эти твари ринулись за ним. Были слышны крики и вой зомби. На них прибежали ещё 2 зомби. Только они подбежали к хижине их откинуло взрывной волной. Стёкла на окнах лопнули и показался огонь. После стены хижины рухнули. Мейбл хотела побежать туда, но ее остановил Диппер. -Нет. На взрыв прибегут ещё. Лучше нас уходить от сюда или смерть дяди будет напрасной. -Да, ты прав. Близнецы пошли к поместью Нортвестов. Шли они четыре с половиной часа. Когда они дошли то увидели, что ворота открыты. Внутри дома их ждали 2 зомби. Быстро расправившись с ними они пошли на второй этаж. Три твари ломились в какую-то комнату. Диппер проломил бошку двоим, а третьему Мейбл срубила голову. Комната была заперта. Диппер открыл замок выстрелом из пистолета. Зайдя в комнату он увидел Пассифику. Та сидела в углу сжавшись в клубок. Шатен подошёл к ней и помог встать -Д-д-диппер? Нет Пассифика, это снова галлюцинации. Блондинка начала терять сознание, но Диппер поймал ее и не дал упасть на пол. Через час она очнулась. -Привет, Пассифика. -Диппер. Девушка улыбнулась и снова начала терять сознание. Но Диппер привёл ее в чувства -Так это не галлюцинации? -Нет конечно, что тут произошло, это же был лагерь выживших. -Раньше здесь было много людей, но мой отец решил, что легче будет прожить если в доме будут только Нортвесты. Он убил часовых и открыл ворота, но этот придурок не успел спрятаться. Его сожрал. Как и всех в доме. Мой дядя спас меня закрыв здесь. Помню как он закрыл дверь. Помню выстрелы и вой этих уродов. Потом последний выстрел и тишина. -У вас в доме есть оружие и еда? -Да. Еда на кухне, оружие на складе. -Пошли возьмём все нужное. И поедем к Сусу. Троица вышла из комнаты и пошла на склад. Там было семеро заражённых. Диппер зашёл туда и через 5 минут он вышел весь в крови. Девченки завизжяли. -Тихо, не орите! Это не моя кровь. Щас сюда ещё эти твари прибегут. Быстро собрав ящик оружия они пошли на кухню. Собрав еды нужно было найти транспорт. Пассифика сказала что на парковке есть фургон. Они вышли туда и сели в машину. После часа езды Диппер спросил у Мейбл -Сядешь за руль? -Конечно, тебе нужно отдохнуть. Диппер перелез в фургон. Пассифика сидела на ящике и смотрела в одну точку. -Все впорядке? -А? Что? Да-да. Все хорошо. Просто… -Просто что? -Просто столько людей стали зомби, почему именно мы выжили? -Я… Я не знаю… Раз выжили значит так было нужно. -Наверное ты прав. -Не надо расстраиваться. Все наладится. -Ничего уже не наладится! Из всего населения США нормальных людей осталось всего несколько тысяч! Она зарыдала в голос -Там… На складе… Я видела тело своего дяди. Он застрелился. Он не хотел стать обедом этих уродов. Они брезгуют мертвечатиной. Он был единственным нормальным человеком в нашей семье Девушка закрыла лицо руками. Диппер убрал ее руки от лица и заглянул ей в глаза -Ты можешь положиться на нас. Мы тебя не бросим. Девушка улыбнулась и вытерла слёзы -Правда? -Правда Пассифика обняла шатена. Он немного растерялся, но обнял девушку в ответ. Пол часа они сидели и разговаривали. Подъехав к дому Суса они вышли и постучались. Сус открыл дверь и впустил ребят. -Дядя Стэн?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.