ID работы: 3966174

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на стуле, я дрочил, тихо постанывая. Фотография моего братишки — Майка, на которой он стоял в одних шортах, была куда лучше его фотографий в одежде. Я чувствовал, что вот-вот кончу. Простонав, я вспомнил, что нахожусь дома и прикусил губу. Фотография стала мокрой от вышедшей из меня тепленькой жидкости. За дверью послышались шаги, которые явно направлялись в мою комнату. Я не знал, что делать с фоткой. Все говорят, что в детстве я был "слегка" тупеньким, что-то мне подсказывает что ничего не изменилось. Взяв в руки эту злосчастную фотографию, я слизал с неё всё то, что я из себя выжал, кинул её в ящик, убедившись, что там её никто не заметит. Я взял с полки книгу, даже не заметив, что на ней была красивая золотая надпись «Сказки», и принялся делать вид, что читаю. Дверь тихонечко открылась и из-за неё высунулась физиономия Майка. Посмотрев на меня, как на идиота, а я и вправду выглядел как идиот, он нахмурился. — У тебя всё в порядке? — спросил он, заходя в комнату. Я улыбнулся ему своей самой идиотской улыбкой и тут… я поперхнулся. До сих пор тёплая сперма застряла у меня в горле. Я еле выдавил из себя «Да». Когда брат зашёл в комнату, я заметил, что на нём были лишь шортики, которые выдавали все его достоинства. От его вида у меня начал появляться стояк, который я всячески пытался скрыть. — Я зашёл, предупредить, что ухожу. Дома буду поздно и пьяный. — он выглядел так мило без футболки. Стоп! Что? Куда это он собрался?! — Куда идёшь? — Иду в клуб с подругой и ещё небольшой компанией. Вопросов больше нет? — с подругой? Что ещё за подруга, у него же нет девушки? А я, как же я? Он повернулся и вышел из комнаты. Но тут снова из-за двери появилась его голова: — Эй, ты, читатель. Штаны уже наконец-то натяни на себя, — произнёс он с улыбкой и закрыл дверь. Я, заметив, что сижу без штанов и даже без трусов, наконец понял насколько идиотски я выглядел. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.