ID работы: 3966174

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё также сидя на стуле, я думал. Думал о Майке, о его новой подружке, о нас с ним. Сможет ли он полюбить такого, как я? А может он испытывает такие же чувства ко мне? А что если он узнает? Что если он почувствует отвращение ко мне за мой выбор? Чтобы отвлечься от мыслей о Майке, я решил почитать. Взяв с полки книгу, я плюхнулся в кровать и погрузился в чтение. Вскоре я уснул. Меня разбудил чей-то громкий смех. За дверью доносился разговор Майка и какой-то девушки, по-видимому его новой подружки. — Майк, зайка мой, ты меня любишь? — голос девушки звучал нежно, но можно было заметить, что она пьяна. — Да, малыш, больше всех на свете, — ответил братишка. Раздался грохот, за которым последовал облегчительный вздох: — Уф. Я так устала от этих чёртовых каблуков. Приблизившись к Майку она шепнула: — Котик, я тебя хочу. Впившись губами в губы брата, Шкура не спеша стала расстегивать его рубашку. — Давай не здесь, — шепнул Майк и, схватив Шкуру за ягодицы, понёс в свою комнату. Что? Что они будут там делать? Ну, уж, точно не Алгеброй заниматься. Времени было мало, я должен остановить всё это. Я стал думать, но ничего умного в голову не лезло. Открыв дверь, я вышел в коридор и направился в комнату Майка. У двери я остановился, прислушался и, распахнув дверь, зашёл. Передо мной была такая картина: Шкура оседлала моего братишку, стянула с себя майку и начала раздевать его, наблюдавшего за всеми её движениями с довольной улыбкой. Я кашлянул, чтобы хоть как-то привлечь их внимание. — Мальчик, тебя стучаться не учили? — девушка с презрением посмотрела на меня, а позже добавила — Иди к себе в комнатку, а то злая тетя накажет тебя. Что? Что за бред? Она впутывает меня в их ролевые игры? — Майк, — я дождался, когда тот посмотрит на меня, — мама звонила, сказала что скоро будет. Хорошо, — промямлил Майк, — спасибо. Выйдя из комнаты, я облегченно вздохнул и отправился на кухню. Приготовив горячего чая, я сел у окна. Город горел ночными огнями. Из комнаты Майка вышла Шкура. Она была в ярости, видимо ей не очень понравилось то, что я им помешал. -Ах, ты, щенок, — прошипела девушка, замахиваясь. Удар пришелся мимо. Девушка за что-то запнулась и, не удержав равновесие, с грохотом упала. Шорты Шкуры не выдержали и с треском дали понять, что им конец. Оглядевшись, я заметил наглую рыжую морду нашего кота, который все время появлялся не во время. Шкура, заметив объект, за который запнулась, стала кричать на бедного котейку. Тот лениво потянулся, зевнул и гордо ушел. Тут в коридор вбежал Майк, непонимающий от куда такой грохот. Он помог Шкуре встать, и та поправив растрепанные волосы, поплелась в коридор. Одевшись, она чмокнула брата и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.